ID работы: 12077201

Падший ангел

Слэш
NC-21
Завершён
445
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

18

Настройки текста

Чем занимался Санзу пока Ханагаки отправился к Манджиро.

Харучие чувствовал себя виноватым перед Такемичи, но он не обязан перед ним сюсюкаться и нежничал, хотя понимал что у него зарождались чувства к несносному парню. Акаши младший задумался: А если снова повторится? Но это маловероятно, Ханагаки выглядел как слабак и полная тряпка, он боится и его и Сано, но розоволосый впервые решил перечить своему королю, а это — что все серьезно к Ханагаки. «Твою мать. Чертов мальчишка» — эти слова прозвучали в голове наркомана и он вытащил катану, увидел задир и одноклассников Такемичи которые издевались над ним. Младший решил без прелюдий их снести головы, довольно улыбаясь, а в глазах было безумие и легкий азарт. «Так вам и надо. Поубиваю пол школы и вернусь домой. Он сто пудов у короля.» Санзу вытер свою кровь с рук и пошел дальше, его безумия охватывало, а в голове взбревали разные пытки.

От лица Такемичи.

Я чувствовал как кровь стынет у меня в венках, а я сглотнул, наблюдая за медленными шагами Сано. Он выглядел зверски жестоким, выглядел беспощадным. Я не знал что делать. Ебанный страх окутал меня перед жестоким человеком, который мне начинал нравится. Блондин вплотную подошёл ко мне и я ощущал эту злость, эти непонятные эмоции ко мне. Страшно и одновременно любопытно видеть его в таком состоянии. — Ханагаки. Ты знаешь, я думал так по детски что смог влюбится. Но понимаю, ты моя зависимость. И я бы не хотел чтобы моя собственность болталась с моим псом! Или ты забыл какой Санзу? И как я благородно тебя спасал. — я ощущал его нарастающую злость, но тон звучал безразличным, стало невероятно страшно и дискомфортно. Меня охватывали разные эмоции и я пытался отодвинутся, но резкий и неожиданный удар по моему лицу и я падаю на бетонную плитку, разбив себе нос, кашляя. — Ненавижу когда мои игрушки ослушиваются меня. Тон злодея звучал холодно безразличным, меня пугало, мне было больно, я взвыл от нового удара по моему лицу и нога силой надавила на мое лицо и я закричал, чувствовал нарастающие слезы. — Сано прекрати мать твою! Я кричал на блондина на удивление уверенно но мой голос вздрогнул, он пропустил мои слова мимо ушей и стал избивать меня, разбив мне губу, делая синяки, так же Майки стал жестокостью бить меня по животу, по рёбрам. Он бил меня настолько больно что я уже не ощущал насколько это больно но тут мое спасение пришло, но я уже потерял сознание.

От лица Санзу.

Когда я поубивал недоумков школьников, я облизнул кровь с моего лица и направился к отелю. Когда я увидел что мой король избивает моего. Эм, Ханагаки? То я чувствовал как мое сердце сильно бьется от какой то ноющей боли. Мне стало больно видеть как его бьют, я резко бегу и отбрасываю короля от Такемичи, не до конца понимая что я творю — Король, прекратите! Ханагаки умрет же. Но Сано лишь озлобился сильнее, замахивался на меня, а я стал впервые сопротивляться и дал отпор ненормальному беловолосому. Драка была не долгой, так как Майки решил уйти, а я остался с Ханагаки и бережно взял на руки. Чувствовал что я могу потерять его, от этого мне больнее и я будто тонул в этой неизвестной для меня бездны любви. Да, я осознал. У меня появились чертовы чувства к сопляку. Это злило, но поделать я уже никак не смогу, ведь мальчишку я присвоил и не отдам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.