ID работы: 12077201

Падший ангел

Слэш
NC-21
Завершён
445
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:
— Майки, ты сошел с ума. Остановись. Ты совсем уже обезумел. — пытался привести в себя, Дракен, который стоял рядом с Сано в его кабинете. Кенчин чувствовал что закончится все плохо, но он пытался друга вернутся на свое землю. Но глава мафии лишь холодным взглядом сверкнул на друга, заставляя того заткнутся и холодным тоном зашипел. — Такемучи мой. А он как жалкая игрушка и шлюшка бегает к Харучие! Меня злит это все. Я в бешенстве. Дракен замолчал, пытался привести свои мысли в порядок и аккуратно начал. — Это не выход, Майки. Будешь и дальше так озлоблен, будет хуже. Ты чуть его не убил! Тут Кенчика вырубает мгновенная нога, и он падает, из макушки течет кровь, а Сано будто какой то неконтролируемый монстр не сдерживался и лишь надавил ногой на голову Доракена, окончательно его убив. С каким то высокомерием посмотрел на труп и зашипел холодно и безжалостно. — Это мой выбор, Кенчик. Мой собственный. Прошло некоторое время и Ханагаки проснулся, его раны сильно не зажили, но он мог ходить, пусть и больно но смог. Он находился в комнате для больных и сразу в его запах одурманил препаратов медокоментов и это вызывало лишь неприятные ощущение. Осмотрев не долго комнату, Такемичи больше не медлил и стал вставать с кровати, видел что его обработали раны аккуратно и бережно, это даже обрадовало блондина но не сильно, он больше не задерживался ни на секунду, поспешил выйти из комнаты, видел что коридор пустой, не медлил больше и выбежал наружу, но тут его окрикнул знакомый голос. — Куда спешишь, Ханагаки?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.