ID работы: 12077201

Падший ангел

Слэш
NC-21
Завершён
445
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
Такемичи обернулся и заметил фиолетовые глаза парня смотрящего на него и Ханагаки ответил. — Домой. — Неужели тебе тут так надоело? Хотя я вижу, работа Сано? Кости поломанные, лицо опухшие. Эх, ты, плаксивый герой, ты так и не научился ничему. — голос Хайтани звучал довольно хитро, но подойдя к парню похлопал его по плечу. — Откуда вы. — Твои справки о школьных годах, но не важно. Пошли уж, домой, Ханагаки. Я провожу. — он дружески улыбнулся и они вместе пошли к направлению к дому Ханагаки. Оба увлеченно стали разговаривать об их жизнях и Такемичи смущенно кивал. Он за долгое время испытывал дружеские чувства кому то и есть тот человек кому можно было доверится Они шли долго, да и разговоры затягивались, но когда дойдя до дома Такемичи, у черноволосого сердце ушло в пятке. Он побежал, открыв дверь и увидел везде кровь и трупы его семьи валялись по каждому углу и тут у Ханагаки началась катастрофическая паника но Рин оказался тут как тут и увел парня отсюда, взяв за щеки, попытался привести в чувства но Ханагаки был в шоковом состоянии и не смог привести себя в чувства и младшему Хайтани все пришлось сделать самому, посадив черноволосого к себе на спину и потащил к дому где жили братья. Ран же готовил еду, тем самым попивая свое любимое красное вино и ждал когда младший брат придет, но не ожидал что придет с Ханагаки. Он открыл дверь и увидел как Риндо тащил на спине уже сонного парня, Ран удивился но не возражал и так оба парня согласились оставить несчастного у себя. Сано решил поговорить с псом обо всей ситуации и на удивление был спокоен, зайдя в комнату нервного розоволосого, король сел напротив отчаявшегося Харучие и начал диалог. — Какого черта, Санзу? Ты был моим псом. Постоянно ухлёстывал за мной, ухаживал и был зависимый. Да и Такемучи для тебя был лишь развлечением, почему ты поменял свое мнение? Для чего этого? Санзу молчал довольно долго, не сводил взгляда с ковра но потом его безумный голубой взгляд устремился на Сано. — Не знаю конкретно, но в один момент, я ощутил непередаваемые эмоции к Ханагаки. И понял что влюблен. Я не прощу тебя, бывший король. За твою неадекватную реакцию, хотя я даже и впечатлён. Но не надолго. — Вот как. Санзу послушай, я бы. — Заткнитесь Король. Вы мне больше не указ. Да, я долгое время уплётывался за тобой, пока снова не влюбился. На этот раз, я сделаю все чтобы быть счастливым вместе с ним и Ханагаки тоже получит от меня счастья Манджиро! Даже не сомневайся. Я первый кто приметил его и последним останусь. — голос звучал агрессивно и Сано заметил, хотел ответить на агрессию, но вошёл Баджи, узнавший что Майки тут и он с запыхавшись произнёс. — Твой пленник сбежал, Манджиро. Оба парня встали с кресел и испуганно бросились в поиски к Ханагаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.