ID работы: 12077447

Мемуары актрисы

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Чтобы я, и он? Ахахаха....

Настройки текста
Примечания:
Чимин искал Дану и Чонгука по всему театру, девушка убежала сразу после репетиции, и ничего не сказала. В театр вошел Чонгук, и посмотрел на друга. - Потерял кого - то? - Дану. Девушка вошла сразу после Чонгука, и улыбнулась Чимину. - Куколка, ты вся промокшая, ты где была? Дана подошла к своему мужчине, и взяла его за руку. - Пошли, я переоденусь, и порепетируем? - Как скажешь, хах... Пара покинула холл театра, оставив Чонгука одного. Он поднял брови, на сколько мог, и боролся с агрессией. - Она специально.... Тяжело вздохнув, он ушел в недоделанную часть театра, чтобы проследить за работой. - Дан, что у вас с Чоном происходит? Пара лежала обнаженная под одеялом. - Мы очень разные, поэтому... не можем найти общий язык. - Или... у вас было что - то? - Нет! Девушка села, обнажив свою грудь. - Я же, просто спросил, почему ты так реагируешь. - Просто, это смешно, не думай даже о таком, чтобы я и он? Ахахахаха... - Ахм... да.. дааа... Чон... Ночь, комната Чонгука. За окном сильный ливень, и сквозной ветер. Мужчина доминировал над девушкой, держал ее за шею, и трахал, нависая над ней. - Стони громче, сучка... ГРОМЧЕ! - Ааааа.....хмх... Взяв ее за бедра, он из последних сил делал толчки в девушку. Его спина кровоточила от царапин, что оставила Дана на его спине. Шлепки, извращенные хлюпы двух тел, девушка, что вся была с испарине, держала руками свою грудь, и из - за толчков ерзала по постели. - Я буду кончать в тебя, и кончать! Он рычал, будто в него вселился демон. Когда девушка начала скулить от грубых действий с ней, он замедлился, ласково и нежно целовал ее лицо, ласкал двумя пальцами ее клитор, и как только она в стоне приоткрыла рот, он впился страстным поцелуем в ее губы. Даже через поцелуй, ее стон был громким. - Тебе нравится, когда я душу тебя, м? Припав к ее шее, рукой он повернул ее голову, открывая большую часть шеи. Поставив очень больной засос, девушка ногтями сжимала плечи Чонгука. - Амх... не делай так, моя малышка.... Он ускорил манипуляции с ее клитором, от чего она поджимала ноги под себя. - Кончай, ну же, дорогая... Она зажмурила глаза, и с писком, выдыхая и кончая, покраснела в щечках. - Вот так.... сжимай е...мх..его. Мужчина наполнил лоно девушки, продолжая двигаться в ней. - Все.... пожалуйста, стой... - Я люблю тебя, люблю, Дана. Нежно поцеловал ее пересохшие губы, он вышел из нее, ложась рядом. Дана прикрыла глаза, а после, и вовсе проснулась. Подскочив, рядом с ней спал Чимин. Ее трясло, это будто было наяву, так реалистично.... Намокшая промежность, ныла и просила внимание. Что и сделала девушка, начав приставать к своему мужчине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.