ID работы: 12077447

Мемуары актрисы

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Фигура на сцене

Настройки текста
Примечания:
- Еще раз! Чонгук сидел в кресле напротив сцены, и был не доволен. Дана потерла переносицу рукой, и тяжело вздохнула. - Чон, ты специально нас заставляешь это делать? Чимин уже сам был готов психануть и уйти. - Пока не будет так, как должно быть, вы будете повторять. - Я устала, Чон. Мужчина не посмотрел на нее, он с самого утра ее не замечает. Когда она к нему обращается, он даже и бровью не ведет. Чимин не понимал поведения друга, а вот девушка, смотрела на него с виноватым видом, как будто она действительно виновата перед ним. - Повторяйте, еще раз. - Скажи мне, почему же ты... все таки дал мне роль любовницы? - Это неправда! - Это, самая чистая правда. - Чонхи... - Если это неправда, сделай меня своей женой! - Никогда. Девушка разревелась, и убегала прочь от мужчины.... - Так, нет, давайте поменяем кое - что... Чонгук поднялся на сцену, и встал рядом с Даной. - Читай текст, Дана. - Скажи мне, почему же ты... все таки дал мне роль любовницы? - Это неправда! - Это, самая чистая правда. - Чонхи... - Если это неправда, сделай меня своей женой! - Никогда. Мужчина повернулся к ней лицом и был так близко... эта химия, что была у них, когда они только встретились... снова заиграла. - Ты снова близко... - Тебе не нравится? - Я не могу сама понять. - Может, ты поймешь если я... Чонгук без сценария, приобнял за талию Дану, и наклонился к ней, почти соприкоснувшись с ее губами. - ... - Хорошо, я понял, сделаем именно так, Чон. Чимин взял его за плечо, и помешал мужчине поцеловать девушку. А глаза Даны, были шире как никогда, ее сердце колотилось, а мурашки пробежались по телу. Знал бы мужчина, что ей снилось этой ночью.... Отойдя от нее, Чонгук посмотрел на Чимина, и сказал: - Немного поменяем диалоги, и действия, думаю, это сделает работу только лучше. - А это, как то изменит финал? Чимин сам не знал, чем закончится их история. Чон посмотрел на Дану, и сказал: - Нет, финал не изменится. А теперь, заново! Они репетировали, как никогда раньше, Чонгук как будто издевался над парой. - Все, с меня хватит! Чимин устало бросил сценарий, и ушел к себе. Молчание Чонгука и Даны, сделали неловкую ситуацию. Мужчина поднялся на сцену, и убирал стулья, и поднимал сценарий Чимина. А девушка, стояла и смотрела на него. - Не сжирай меня своим взглядом... - Почему ты меня не замечаешь? - Разве? Я же сейчас общаюсь с тобой. - Ты, из - за того, что я отказала тебе? - Ты отказала мне? В чем? - Я о вчерашнем. - Вчера не было никаких предложений, мы просто случайно встретились и поговорили. - ... ты снишься мне. - Думаю, людям иногда кто - то снится, с кем они общаются. - Я бы не хотела, чтобы то, что мне снилось, было лишь сном. Чонгук посмотрел на девушку, а та, лишь опустила взгляд на сценарий. - Я уверена, что в этой истории, трагичный конец. - Почему же? - Я чувствую... Он подошел к ней в плотную. - Больше ты ничего не чувствуешь? Подняв голову на него, она просто обняла его, прижалась щекой к его груди, и вдыхала запах его одежды, и слышен был стук его сердца. - Зачем ты так... Чонгук закрыл глаза. - Я скучаю, по тем моментам, как в поезде... - Ты хочешь повторить? Облизав свои губы, она потянулась за поцелуем к нему. - Ты пожалеешь об этом, Дана... - Не узнаю, пока не сделаю это. Чонгук прильнул к ее губам, и нежно облизывал ее губы языком, а после, страстно впился в ее верхнюю губу. - Мхм.... Чон.... - Больше, этого не повторится... мы не будем вместе, никогда. - ... Девушка заскулила через слезы ему в губы. - Если сможешь, построй свое счастье с Чимином. Последние секунды, он просто чуть ли не въедался в ее губы, сжимал рукой ее ягодицы, а другой рукой сжимал ее волосы в своей руке. - Еще немного, останься, пожалуйста... - Для меня, ты больше не женщина, а лишь фигура, что стоит на сцене. Удар ниже пояса, этих слов я боялась больше всего, стать тенью, лишь фигурой на сцене, кем я и стала для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.