ID работы: 12077447

Мемуары актрисы

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

За тобой

Настройки текста
Примечания:
- Хорошо, Чон. Дана оттолкнула его, и вытерла свои губы рукой. А мужчина же, облизал свои. - Надеюсь, когда наш контракт закончится, я больше никогда не увижу тебя. - Взаимно, Дана. Чонгук смотрел вслед девушке, что уходила из зала. Выйдя из него, она прикрыла рукой лицо, сдерживая слезы, иначе потечет тушь. Но от новой волны перепада чувств, она разревелась, что и услышал Чонгук с другой стороны двери. И так шли день за днем, ночь за ночью. Репетиции, первый акт был не за горами... Наши отношения с Чимином быстро развивались, мне казалось, что именно он, станет человеком, что будет со мной до смерти, проживет рядом со мной всю жизнь. Чимин и Дана сидели в ресторане. - Куколка, что ты планируешь делать, когда контракт закончится? - Я думала ты уже решил, что мы будем делать. - ... ты останешься со мной, тут? - А что, не стоит? Хахахахах. Мужчина положил руку на ее руку, что лежала на столе. - Тогда, уедем к морю жить? Девушка улыбнулась, и одобрительно покивала головой. - Как раз к весне, все закончится. - Я поеду с тобой, куда ты захочешь, Чим. Мужчина сжал ее ладонь, и потянул к себе поцеловав запястье. - Я люблю тебя, куколка. - ... Девушка закусила губу, и ее сердце йокнуло от этих слов... А мужчина улыбался своей обаятельной улыбкой, смотря в глаза Дане. - Ты, правда меня любишь? - Больше всех на свете. Она лишь улыбнулась, в ответ сжимая его руку. - Говорят, скоро будет первый снег. - Что будем делать в этот день? Девушка улыбалась, смотря в окно. - Проведем его вместе. - Ахаха, Чим, мы и так почти каждый день вместе, я не надоела тебе? - Никогда, хахаха, не надейся. Пара вышла из ресторана, и решила прогуляться вдоль улицы, мимо бутиков, баров и кафешек. Чимин приобнимая девушку за талию, прижимал к себе. А другой рукой раскрыл зонт. - Ты говорил будет снег, а не ливень! - Ахахах, я что, погоду делаю? - А вот почему бы и нет? - Ахахаахахах. Чимин пощекотал девушку, и та запищала со смехом и выбежала из под зонта. - Промокнешь, иди сюда, ахахаахах. - Не щекочи меня! Пара залилась смехом, не обращая внимание на прохожих. Заходя в холл театра, к девушке подлетел Чонгук. - Надо поговорить, пошли скорей в кабинет. Дана обернулась на Чимина, и быстро пошла за Чоном. Зайдя в кабинет, он сел в свое кресло и ждал, когда девушка сядет напротив. - Так, и о чем поговорить хочешь? - Надо, кое с кем встретится. - И? - Ты должна пойти со мной, этот мужчина очень влиятельный критик, если ты ему понравишься, он будет немного благосклонен, если что - то пойдет не так. - И... когда мы пойдем? - Этим вечером, Чимина не берем с собой. - Почему? - Они уже знакомы, нужна только ты. - ... ладно. - Хорошо, до вечера? - Зайди за мной. - Собирайся уже сейчас, знаю как ты любишь опаздывать. - Неправда. - Только, не одевайся вызывающе. - Ревнуешь? - Очень. Девушка не ожидала таких слов, и просто отвернулась. А Чонгук же, облокотился на свои локти, и смотрел на нее. - Ты забыл о своих словах? - Прости, я борюсь как могу со своим сердцем. - Так значит, тобой ведет разум? - Да, иначе бы... - Иначе бы что? - ... до вечера. Она шикнула на него, и вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.