ID работы: 12077447

Мемуары актрисы

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сразу знал

Настройки текста
Примечания:
Я и не могла представить, никто не мог, что может случиться такая ситуация, после которой, наши планы на наш спектакль, будут под угрозой. Девушка должна была выглядеть эффектно перед этим незнакомцем, и ей было все равно на ревность Чонгука, если от этого, зависела ее карьера и светлое будущее. Перед выходом, она выпила таблетку антидепрессантов, и на удивление, ждала Чонгука, который вечно ныл, ругая ее за опоздания. Стук в дверь, и мужчина вошел в ее комнату. - ... ты... Девушка обернулась к нему, и поправляла волосы. - Я готова. - Ты не пойдешь никуда в этом платье, вообще забудь об этом существовании. Чонгук подошел к Дане, и начал рыться в ее вещах, ища что - то более менее вызывающее. Девушка лишь скрестила руки на груди, и даже не думала переодеваться. - Чон, что за привычка у тебя такая, в моих вещах рыться? - Я же попросил тебя! - Да мне все равно на твои просьбы, на твою ревность. Не у одного тебя может решиться судьба от этой встречи. - Ты выглядишь как продажная женщина! - Ты единственный, кто так говорит! Почему другие делают мне комплименты, Чимин смотрит на меня как на что - то желанное, а ты только глушишь меня! - Мне стыдно, если ты будешь такая рядом со мной! - ... Девушка отвернула голову в другую сторону, благо таблетки глушили любые чувства и эмоции, иначе, тут бы был погром. - Прости. - Мне к черту не нужны твои извинения, дешевые, ненастоящие, которые ты постоянно говоришь, но не исправляешься! - Я не должен перед тобой стелиться, кто ты мне такая? - Ты сам-то, себя уважаешь за такие слова? Он провел языком за щекой, и закрыл глаза. Его ревность портила все, все, что осталось хорошего между ними. - Пошли уже, мы опаздываем. Дана взяла свою сумку, и вышла перед мужчиной. Чонгук посадил девушку в машину, открыв ей дверь. А сам сел с другой стороны. Сильный ливень, мимо пролетающие улицы в окне, и рука Чонгука, что покоилась на ноге Даны. Мужчина смотрел на нее в отражении своего окна, и очень был не спокоен. Шепотом, Дана произнесла мужчине: - Зачем ты это делаешь? - Позволь, хоть как - то, найти повод. - ... убери, до тени невозможно дотронуться. Она дернула свою ногу от него, и его рука соскользнула. Мужчина ощутил вместо теплой ножки, холодное и грязное сиденье такси. Как же моя душа плакала, она давала о себе знать, напоминала, что она еще есть во мне. Но лучше бы.... ее не было. Пара вышла из такси. - Возьми мою руку. Мужчина протянул руку девушке, а та ее проигнорила, и вошла в ресторан. А он, лишь сжал руку в кулак, и зашел за ней. - Вон он. Чонгук направлял девушку к столику, за которым сидел мужчина и женщина. - Здравствуйте... Дана поклонилась. - Мы вас заждались! Незнакомец встал и пожал руку Чонгуку, смотря на Дану. - Да... где ты нашел такую красавицу? Все сели за стол, и сделали заказ, начав диалог. - Далеко отсюда, господин. - Поговорите со мной, юная леди. Мужчина желал с ней поговорить, и очень хотел проявить внимание. - О чем бы Вы хотели со мной поговорить? Дана закурила сигарету, и улыбаясь начала разговор. А Чонгук, только сжал челюсть. - Ахахах, скажите, Вы действительно получаете удовольствие от своей работы? - Совру, если скажу да. - Ахахахаахах! Мужчина залился смехом, и вытер свои усы салфеткой. А Дана, лишь приподняла уголок губ. Чонгук тихо прошипел ей: - Ты что делаешь? - Твое будущее. Через улыбку она сразу же ответила ему. - Мне не нужно будущее, такой ценой. Женщина, что была с незнакомцем, проявляла большое внимание к Чонгуку, пыталась дотронуться до него, положить руку ему на брюки, или что - то шептала очень близко к уху, но у него и бровь не повелась, смотря как этот старый, вонючий, жирный дед, проедает взглядом его женщину. А после, дотронулся до ее открытого участка ноги, где он сам, буквально час назад, трогал ее. - Ладно, господин Мин. Что на счет спектакля, Вы придете? - Конечно, я не смогу такое пропустить.... Он подмигнул Дане, и водил пальцами по ее ноге, а та, лишь пыталась отодвинуться от него. - Господин... Парень пытался отвлечь господина от Даны, но он даже не слушал его. - Мне, надо отойти... Девушка встала из - за стола, и направилась в уборную. - И так, Чонгук. Что мне будет, за мой визит? - ... а что Вы хотите? - Вашу героиню. - ... в каком плане? - Вы взрослый мужчина, сами понимаете. - Но, она ведь не вещь, почему Вы обсуждаете это со мной? - Вы ее хозяин, начальник. - Думаю, она не согласиться... - Я сам спрошу у нее, извините, мне надо отойти... Пока Чонгук и незнакомка остались наедине, она откровенно начала к нему липнуть. - Господин, не хотите после, встретиться? Или же, прямо сейчас уехать? - Нет. - Почему? - Я жду Дану, и уезжаю домой. - Зачем она Вам, думаю она сейчас занята, почему бы Вам тоже не.... Глаза парня расширились, он вылетел из - за стола, и побежал в женскую уборную. - Нет! Пожалуйста! Не трогайте меня! Мужчина прижал девушку у стены в туалете, и пытался стянуть ее колготки и белье. - Ты сама давала согласие! - Я не понимаю о чем Вы, остановитесь! А!!! ЧОНГУК! Мужчина порвал ее колготки, и посадил на раковину, раздвигая ее ноги. - ОСТАВЬТЕ МЕНЯ! - МОЛЧИ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТВОЙ ПАРНИШКА ПОЛУЧИЛ В ОБЩЕСТВЕ ПРИЗНАНИЕ! - ... Она плакала, пока тот расстегивал свою ширинку. Скулеж, потекшая тушь, размазанная помада, и истерика. Алкоголь и таблетка помогли помутнеть ее разуму, она обмякла, и продолжала просить остановиться... - Пожалуйста, не надо... Он снял с себя штаны, и направлял свой член к девушке. - Чонгук... пожалуйста... - ДА ПРОДАЛ ОН ТЕБЯ, ЗАТКНИСЬ, ШЛЮХА! - А! В туалет врывается Чонгук, врезав по свинячьей морде мужчины. Он отлетел и упал в кабинку. Чонгук посмотрел на то, что этот урод сделал с ней, и то, как она была напугана и раздета. Его самоконтроль, испарился. Залетев в кабинку к этому уроду, он избивал его, бил, бил, бил.... Орал, угрожал и бил. - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С НЕЙ!? - Ахаха... я ее отымел, пока ты долго думал. Она волшебная, ее вагина просто... И еще один удар в челюсть, и тот потерял сознание. Выйдя из кабинки, и закрыв ее, Чонгук помыл руки от крови. И подскочил к Дане. - Маленькая моя... Она скулила, прижималась к парню, и заревела ему в плечо. - Я не успел... - Успел... Чонгук взял ее за лицо, и посмотрел ей в глаза. - .... он... не успел ничего сделать...ик... - Тише.... не плачь. Он прижал ее к себе, и помог поправить ее белье. - Пошли... скорей, поехали домой... Мужчина сразу знал, что этот урод не обделит вниманием Дану, и пытался повлиять на нее, попросил не одеваться вызывающе, и взять его за руку, чтобы не было сомнений, что они больше, чем просто коллеги....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.