ID работы: 12077447

Мемуары актрисы

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Еще один щелчок

Настройки текста
Примечания:
Чонгук занес на руках спящую девушку в комнату, и положил ее на кровать. - Раздевайся, тебе нельзя так выглядеть, Чимин не поймет. - Мне плохо... - ... тебя не могло так сильно от двух бокалов унести, ты снова пила таблетки?! - ... одну. - Бл*ять, Дана! А что, если бы я не догадался!? Ты же как бездыханное тело! - Ты же... догадался... - МНЕ СТРАШНО ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО БЫ ОН МОГ СДЕЛАТЬ, И ЧТО УЖЕ СДЕЛАЛ! - Хорошо... я сейчас... Девушка села, и начала расстегивать свои серьги, и снимать порванные колготки. - Помоги... - ... я не буду этого делать. Она встала с кровати, шатаясь на ногах, и начала снимать платье. - Тогда, отвернись? Мужчина отвернулся, и смотрел в большое зеркало, в котором, за его спиной отражалась полуобнаженная девушка. - Я накажу его, Дана. - Как... я думаю, это не первый его поступок, сколько девушек пострадало... - Тогда, убью, за тебя. Она обернулась к нему, и обняла со спины за торс. - Позволь, постоять мне так с тобой... Чонгук тяжело вздохнул, и прижал ее руки своими. - Ты, такая маленькая, по сравнению со мной, тебя оберегать надо... а я подверг тебя опасности. - Я сама виновата, что флиртовала с ним, я думала, он так поможет тебе. - Я сам себе помогу! Никогда не поступай так, не такой ценой! - Чимин, откажется от меня, когда узнает о моих проблемах, и о том, что я сейчас наделала... - Когда человек любит, разве он бросит человека, с его проблемами? И не станет ли он, пытаться помочь тебе, решить их? - Думаю, он сбежит при первой возможности, узнав мое прошлое, да и настоящее. - Ты, хоть раз, была с ним настоящей? - Я уже не знаю сама, какая я настоящая. Девушка еще долго стояла, и обнимала Чонгука. - Ты сейчас, настоящая. Ты ведь только что, признала свои проблемы, и ошибки. Осталось, только попытаться решить их. Я хочу помочь тебе. - Ты, сам-то понимаешь, о чем говоришь? Она отпустила его, и тот повернулся к ней. - Ты сначала, говоришь, что я не гожусь на серьезные отношения, потом говоришь, что ревнуешь, целуешь, а потом говоришь, я лишь тень на твоей сцене, и в твоей жизни! А теперь, ты хочешь мне помочь! Да что с тобой!? - Я думал ты уже сказала Чимину о том, что ты подсела на таблетки! - С ним мне не приходится их пить! А вот с твоими качелями, ты только толкаешь меня на это! - Я не могу, НЕ МОГУ Я БЫТЬ В СТОРОНЕ ОТ ТЕБЯ! - Уже ничего не изменить, пусть все идет так, как идет. Если он не сможет принять этот факт, что я больна, я приму это. Любой бы сделал так же на его месте. - НЕ Я! Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ТЕБЯ, НИКОГДА, ДАЖЕ КОГДА ТЫ СТОЯЛА НА КОЛЕНЯХ И СВОИ НАРКОТИКИ ПРОСИЛА! - ... переспишь со мной, и сразу пропадет желание быть вместе. - Дура, БЛ*ТЬ, КАКАЯ ТЫ ДУРА! - Хватит насилия надо мной на сегодня, как думаешь? Мужчина нежно поцеловал ее в заплаканные веки, и погладил по голове. - Мне не нужно твое тело, без твоей души.... Он ушел, а девушка стояла почти голая, смотря на свое отражение. Тогда, я захотела измениться, в моей голове произошел щелчок. Я снова захотела побороться за свое будущее. Но, из - за Чонгука ли, я набираюсь уверенности в себе, или, это просто алкоголь, тогда я не понимала этого. Чонгук выходил из ее комнаты, и столкнулся с Чимином, что все услышал. - ... - ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.