ID работы: 12077447

Мемуары актрисы

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Примечания:
Мужчины стояли в кабинете Чонгука. - Ты же не собираешься ее бросать? - Почему ты не сказал мне, что она... - Я думал, она тебе сказала! - Даже намеков не было. - ... И что, ты теперь будешь делать? - Я не знаю... меня задевает тот факт, что она не сказала мне об этом... - Ты если слышал, должен понимать почему. - Но правда всегда выходит наружу! Хуже бы было, если бы я узнал это еще позже, или вообще никогда! - Теперь знаешь, и что ты хочешь делать? - Думаю, нам с ней, стоит взять перерыв. Я не готов к такому. - Ты глупец!? - Прости Чон, я так понял... ты хочешь ей помочь, так помоги ей, но я... пас. - Так вот, какая твоя любовь, мудак?! - Следи за языком! Ты не лучше, лезешь к девушке своего друга. - Не лез, никогда! - А ваш поцелуй? - .... --------------------------- Чонгук прильнул к ее губам, и нежно облизывал ее губы языком, а после, страстно впился в ее верхнюю губу. - Мхм.... Чон.... -------------------------- - Этого не было. - Думаешь, я дурачок? - Но она ведь выбрала тебя! - Нет, друг мой, это ты ее не выбрал. Чонгук взял друга за рубашку, и начал его трясти. - Ты разобьешь ее сердце! Зачем ты сам все начал, втерся ей в доверие, наобещал, а теперь вот так уходишь! - Я не хочу больше играть в театре, найди другого актера. - У НАС СКОРО ПЕРВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ, КУДА ТЫ СОБРАЛСЯ!? - Дай, мне отпуск. Я вернусь после первого выступления, и там же, разорву наши отношения с Даной. - Потому что она зависима? - Вспомни мою сестру... она так же погубила себя, я не переживу, если снова испытаю это. - Ты любишь ее? - Люблю. - Тогда, не я, а ты должен ее вытащить! - Нет. Утром, Дану разбудил Чонгук, войдя в ее комнату. - И так, малышка, вставай! - Выходной же! - Вставай-вставай. Мужчина стянул с нее одеяло, и посмеялся. - Что? Почему тебе смешно? - Ты даже не переодевалась вчера? - Я уснула... - Ты уже в привычку взяла, передо мной голой находиться? - У тебя, вижу иммунитет к таким видам. - К сожалению, малышка, на всех, но только не на тебя. Она кинула в него подушку, и отвернулась. - Что ты хочешь, дай поспать.... - Давай погуляем? - Погуляем? - В зоопарк, как тебе? - Там интересно? Девушка приоткрыла глаз, и повернулась. - Узнаешь, если пойдешь, отказ не принимаю, билеты уже куплены. - ... уговорил, встаю. - Хах... жду тебя, он вышел в гостиную ее комнаты, и сел в кресло. Девушка встала, и ушла в ванную комнату, а после, начала собираться. Ей очень нравилось, что он ждет ее за дверью. Чонгук только улыбался, читая газету. Девушка вышла из комнаты. - Я готова. Чонгук встал с кресла, и подошел к Дане. Взяв ее за плечи, он поцеловал ее в щечку. - Ты... чего? - Просто, захотелось тебя поцеловать. - Не надо, у меня есть мужчина. - ... Он отвел взгляд, и убрал руки с ее плеч. - Ну тогда, пошли? Дана улыбнулась, и взяла Чонгука под руку, взглянув на его профиль. Пара пришла в зоопарк, и зашла в океанариум, что находился в центре. Синее тусклое освещение, и панорамный вид на разноцветных рыбок, и скатов. - Вау... - Нравится? Хорошо, что мы пошли в будний день, иначе, тут бы было не продохнуть. - Хахаха, думаю, это место действительно популярное. - У детей, хахахах. Он подмигнул ей, и ухмыльнулся. - Эй! Твои намеки... - Чш.... Мужчина подошел ближе к девушке, и немного прижал ее к стене. - Чон... - Разреши, мне... - Нет. Она отвернулась, когда Чон потянулся за поцелуем. - Я один раз допустила это, и не хочу повторения. - Ты боишься поцелуя, или того, что услышала после? - Того и того. - Я, не позволю себе этого, больше никогда. - Это ничего не значит, я чужая женщина. Стоя в темном углу, они могли лишь видеть силуэты друг друга, от небольшого освещения от бликов воды. - Дана, я хочу... помочь тебе. - Помочь в чем? - С твоими проблемами, быть рядом. - Что - то случилось, скажи мне? - Я чувствую себя с тобой, счастливым. Конечно, когда ты в норме, и не пьешь это... - Тогда, ты врешь, что чувствуешь себя счастливым. - Сейчас, ты в порядке? - Да, но вчерашнее... - Прости, прости меня.... Он взял ее нежно за затылок, и потянул в поцелуй. Нежный, мокрый, и такой ласковый. - ... Чонгук, что если я сорвусь, ты же бросишь меня. - Я сделаю все, чтобы ты забыла о существовании этих таблеток. Дана уже сама потянулась за поцелуем, взяв мужчину за пальто. Чонгук не стал долго медлить, и положил руки на талию девушки, и аккуратно робко целовал ее то нижнюю, то верхнюю губу. - Хаха... ты чего? Он просто молчал, и наслаждался этим моментом, теперь у него есть шанс, все исправить. Они еще долго гуляли по океанариуму, и когда уже выходили из него, на улице стемнело, и пошел снег... Сердце девушки заскулило, ведь этот день, должен был стать их с Чимином, но сейчас... ее руку держит совсем другой мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.