ID работы: 12077447

Мемуары актрисы

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Примечания:
Чонгук скрепил их руки в замок, и посмотрел в небо. - Звезды видно.... Девушка не видела никогда такого большого количества звезд на небе. - Это потому что мы за городом. Он, улыбаясь, посмотрел на девушку. - Загадаешь желание? Ахахаха. - Пф... конечно нет. - Дана, давай! - Пристал же... хорошо. Девушка сложила ладони и закрыла глаза. Чонгук сделал точно так же. - И что ты загадала? - Чтобы ты не приставал ко мне, хахаахах. Девушка медленным шагом направилась дальше. - Эй, надеюсь это шутка! - А вот, думай сам. - Иди сюда! Дана начала убегать, и громко смеяться. - Ну не надо, хахаха! - Ахахаха. Он поймал девушку за талию, и повернул к себе. - У тебя, ручки холодные... Девушка расстегнула пальто парня, и просунула руки ему под него. По его телу прошлись мурашки. - А у тебя, носик красный, Чон. Парень наклонился к ней, и уткнулся в шею, вдыхая аромат ее волос. Дана закрыла глаза, и прижалась к нему, обнимая за талию. Пара еще долго так стояла, пока легкий и крупный снежок кружил над ними. А люди проходили мимо них, так же парами. И теперь, я запуталась. Это так страшно, страшно ошибиться, я уже делала не правильно, позволяя себе такое с Чонгуком, когда у меня есть другой мужчина. Я думала он ждал меня дома... но это было не так. Дана и Чонгук подъехали к театру, и вышли из машины. - Как тебе? - Спасибо за вечер, Чимин наверно переживает. - ... его нет здесь. - Что, почему? - Он уехал в отпуск, вернется перед первым актом, и снова уедет. - А как же... репетиции? Почему он уехал!? И мне ничего не сказал! Она быстро забежала в театр, и пошла в его комнату. - ЧИМИН! Она влетела в его комнату, и увидела стоящего у окна мужчину, его чемодан был собран, и лежал на кровати. - Ты куда? Он повернулся к ней, и без каких - либо эмоций, подошел. - Дана, я хочу уехать, на время. - Куда!? Я поеду с тобой! - Ты не нужна мне там. - ... Ее глаза наполнились слезами. - Ты, бросаешь меня? - Я просто уеду, я не сказал, что бросаю тебя. - ... бросаешь... - Нет. Он взял свой чемодан, и обходил девушку, направляясь в выходу. - Я скоро приеду. Она смотрела в одну точку, даже не реагируя на его слова, а тот уже ушел... Чимин спускался с лестницы, и напротив него встал Чон. - Если, ты уедешь, то я сделаю так, что она даже и ждать тебя не станет. - Если у тебя есть совесть, ты не сделаешь этого. Но и меня пойми, я не готов к такому, она же наркоманка! Дана стояла на лестнице, и подслушивала мужчин. Прикрыв рукой рот, она плакала. Когда Чимин ушел, Чонгук лишь смотрел ему вслед. - ... ты ему сказал? Чонгук резко обернулся, и его глаза расширились. - Нет! Дана! Это не так! - ТЫ ЕМУ РАССКАЗАЛ, ЗНАЯ, ЧТО ОН ОТКАЖЕТСЯ ОТ МЕНЯ, И ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТИМ!? - Нет! Стой! - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, НИКОГДА КО МНЕ НЕ ПРИКАСАЙСЯ! Она убегала по лестнице, и закрылась в комнате, только замок был выбит, и мужчина смог войти. - Выслушай меня, он сам случайно все услышал, когда мы говорили об этом с тобой! - И что? Ты ведь знал, что он сегодня уезжает, да? - ... знал. - И знал, что он не хочет теперь быть со мной? - Я все знал. - И воспользовался моментом! - Да. - .... у тебя даже нет совести, и не отрицаешь этого! - Потому что, он не стал бороться за тебя, и за свое счастье с тобой. А я стану! - А меня спросить ты не хочешь!? - Да ты сама не знаешь чего хочешь, была бы уверена в нем, целовалась бы ты со мной? Обнимала бы меня? Пошла бы на свидание со мной? - ... это ничего не значит. - Это, для меня значит. - Что ты еще ему рассказал? - Ничего, мне не пришлось ничего говорить, разве для тебя не показатель, что он бросил тебя, не принял? - ... я так же не нужна ему, как и тебе, я даже матери не нужна была. Чонгук подошел быстрым шагом к Дане, и взял ее нежно за лицо, целую робко ее щечки и носик. - Мне... мне нужна... тебе этого мало? - Я не могу, так сразу... отказаться от Чимина... - Я не заставляю тебя, просто дай шанс мне... я обещаю, я помогу тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.