ID работы: 12077447

Мемуары актрисы

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты пришел

Настройки текста
Примечания:
Через три дня, Дана смогла отпустить ситуацию, предательство Чимина очень ранило ее, но она знала, что такое могло случиться. - Готова репетировать, время поджимает, солнышко мое. - Давай. Чонгук протянул ей финальный сценарий первого акта. - Может, за него порепетируешь? Мужчина тяжело вздохнул, и залез на сцену. - А что мне за это будет? - Пф... а что - то должно? - Ну... да... Чонгук в плотную подошел к Дане, и смотрел на нее сверху вниз. - Ну что же ты так смотришь на меня? Она подняла голову, и обняла парня за талию. - Потому что ты мне нравишься. - Хм... а я и не заметила, хааххахааххаа. Чонгук посмеялся, и обнял девушку. - Но, что ты скажешь на счет меня? Парень нагнулся к лицу Даны. - Я не понимаю тебя... то я не нужна тебе, то тепепь я тебе нравлюсь и ты хочешь помочь... Он положил руки ей на талию, а потом спустил их на ягодицы девушки, слегка сжимая. - Я был уверен в чувствах Чимина, но теперь, даже если он передумает, я не отдам тебя, даже если ты никогда не будешь моей. - Мх.... а меня спросить? - Нет, иначе твое состояние снова пошатнется. Прильнув к ее губам, он нежно посасывал ее верхнюю губу, а после облизнул верхнюю. Дана приоткрыла рот, и запустила в него рот мужчины. Его руки не отпускали ее ягодицы, а только сильней сжимали, и прижимали к хозяину. - Чон... что теперь будет? - О чем ты?... - Та ситуация, с мужчиной... - Не переживай, не думай сейчас об этом... - Давай работать Чон... Она отпрянула он мужчины, взяв нежно его за руки. - Хах... хорошо... - Так странно, мы не поругались с тобой за сегодня ни разу, хахахах. Дана шла к себе в комнату, держа за руку Чонгука. - Повода нет, когда на зло ничего не делается. - Ты... придешь вечером?... Мужчина приобнял за талию девушку, и поцеловал ее шею. - Я буду ждать... - Жди. Чонгук ушел по делам, а Дана приняла ванну и легла в кровать, со свежим, бордового оттенка, постельным бельем. И уснула. Дверь комнаты открылась, и мужчина вошел в ее спальню. Закрыв за собой дверь, лег рядом с Даной. - Ты пришел... - Я же обещал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.