ID работы: 12077447

Мемуары актрисы

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вот это мысли...

Настройки текста
Примечания:
Чонгук снял с себя рубашку, и кинул ее у кровати, укрываясь холодным одеялом. Дана легла нему под бок, и положила голову ему на плечо. - Ты такой теплый... - А ты замерзла, зачем окно оставляешь открытым? - Хочу, чтобы мимо проходящие люди под окном, слышали как ты трахаешь меня... - .... - Ты ведь, трахнешь меня? Дана прикусила и облизала сосок парня, от чего тот громко выдохнул. - О, так тебе нравится, когда тебя за грудь трогают... - Я грубый в постели, чтобы ты знала.... - Я хочу узнать это на практике. - Хах... вспоминаю твои слова, когда ты пришел ко мне домой... - Ты сказала что не станешь моей любовницей. - Но... кто я тебе? - Ты для меня, любимый человек. Девушка испугалась этих слов, ей уже говорили это, и все закончилось быстро, как и началось. - Но сейчас, пора за все тебя наказать. - М? Что? Мужчина стянул лямку пеньюара девушки, и оголил грудь, лаская ее. По ее телу прошлись мурашки, а соски сразу набухли. Нависая над ней, он стянул вторую лямку, и спустил ее комплект на талию, припав к груди губами. Колено он пристроил между ее ног. - Ты, без трусиков? - Я же сказала, буду ждать. Вцепившись в ее шею, он убрал свое колено, и рукой прошел по бархатистой складочке, раздвигая ее. - Мах..... - Не стесняйся, громче... - Чон, я хочу его... - Не торопись, я скоро сделаю это... - Нет, я не об этом. - ... а о чем? - Встань на колени. Девушка руками потянулась к штанам парня, и расстегивала их. - Ты этого хочешь? - Чон, я хочу отсосать тебе... - Какие грязные слова, зачем? - Я же вижу, как он напрягается от таких слов. - Я сам, напрягаюсь. Стянув с него штаны и белье, она легла на живот и взяла член в рот, пока мужчина стоя на коленях двигал бедрами. Дана прогнулась в спине, и парень дотянулся рукой до ее промежности, и нащупал анальное отверстие. - Скажи, ты трахалась в попку? - Нет, только если сама себя.... - Бл*ть..... - Не проникай в него, но помассируй, пожалуйста... Девушка с хлюпом обсасывала член парня, глотая его до максимума. Пока Чон массировал ее анал. - Какая же ты сучка похотливая... - Амх... скажи это еще раз.... - Шлюха, глотай, а не разговаривай! Парень уже ласкал ее лоно, и проник в нее одним пальцем. - Мх.... глубже... - Заткнись и соси! Он грубо взял ее за волосы, и начал трахать в рот, играя пальцем в вагине. Когда Чонгук был на пике, он вытащил член из рта Даны, толкнул ее на спину, и кончил на раскрытую и розовенькую промежность девушки. Вся сперма стекала с ее бедер и лона на кровать. - Мхах... это только начало, солнышко. - ... Перед ним с раздвинутыми ножками лежала Дана, чья промежность была залита спермой. Чонгук наклонился к ней, и слизывал себя между ее ног. - Ахххх... Чон... твой язык.... Слизав все, он поцеловал ее клитор. - Оближи его, и я тебя... Девушка не стала ждать, и облизала все основание и головку члена любимого. - Пххх.... умница, а теперь, вставай раком, моя шлюха. Как же Дану заводили эти слова... Послушав его, она выпячила попу перед Чоном, и ждала... Шлепнув ее по ягодице, он раздвинул ее промежность, и все прелести открылись перед парнем. - Ты только моя. Поводив членом у дырочки лона, и собрав на головку смазку, он вошел в нее, и одним пальцем протиснулся в попу. - Аааа..... стой..... - Больно? - Я..... - Я чувствую свой член пальцем..... - Амх... не говори так! Первые толчки, хлюпающие и очень непристойные. - Твоя киска сжимает меня так плотно, я разработаю тебя..... Он начал вдалбливаться в нее, шлепать и засовывать второй палец. - Да... да да да..... мхххх - Громче! - Хочу, чтобы ты кончил в меня! - Я могу это устроить. Выйдя из нее, он уперся к аналу. - Чим... я хотела... - Молчи! Мокрый и скользкий член проходил в тугое отверстие девушки. - Как тебе во мне? - Сучка, ты играешься. - Кончай в нее.... В голове девушки появились непристойные мысли, как Чонгук и Чимин драли ее одновременно, она представляла пальцы Чонгука, за член Чимина, и от этого, ее унесло в крышесносный оргазм. Чонгук кончал и кончал в анал девушки, а потом смотрел, как из нее все вытекает. - Держи ее в себе! Она упала на живот, не прошло и минуты, как разработанная девушка, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.