ID работы: 12077447

Мемуары актрисы

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Так вот какая ты...

Настройки текста
Примечания:
Утром Дана проснулась в объятьях Чонгука. Попытавшись перевернуться на другой бок, мужчина прижал ее еще сильней. - Ты куда это? - Рука затекла... Он ослабил хватку, и девушка смогла перевернуться спиной к Чону. - Ничего не болит, солнышко? - Живот немного... - Прости, тебе принести лекарства? - Нет, все хорошо, я в душ хочу... Чонгук поцеловал ее в шею, и отпустил, разглядывая обнаженное тело девушки. - Не разглядывай, смущаешь хахаха. - После того, что было вчера, ты еще смущаешься? --------------------------------- После первого оргазма, этим все не закончилось, девушка снова проснулась, и залезла на Чона, ерзая на его мощных и таких крепких бедрах. - Дан... ты чего проснулась.... - Я хочу попрыгать на тебе. Мужчина возбудился, и приподнял девушку, сажая ее на стоячий член. - Мах... он достает до конца... - Не говори так, иначе я не смогу выйти от срыва. - Срыва? Он резко поднял бедра вверх, и Дана дернулась, ее грудь от толчка подскочила, а стон гортанно наполнил всю спальню..... ----------------------------------- - Ну... я просто... - Что? Он приподнялся, и улыбнулся. - Мне... было так хорошо, что я не хотела, чтобы это кончалось. - Тебе есть смысл, идти в душ снова? Ахахах. Дана повернулась к нему, и снова залезла к мужчине под одеяло, смех пары звонко был слышен даже в холле за деверью.... Прошло две недели, генеральная репетиция шла полным ходом, сцена уже была готова, освещение тоже, и массовка была собрана. - Я теперь не буду никому нужна? - Что? Почему? - Я... - Нужна, ты нужна мне. Это девушка и хотела услышать. Пока пара ехала в машине, они не разговаривали. - Тебе... больно? - Да. - Больно!? Где? - В сердце... - ... Чонхи, это моя вина... - Моя... ты не мой мужчина, и не хочешь им стать... - Я... твой мужчина. Он поднял руку ладонью вверх, Чонхи посмотрела на нее и скрепила их руки в замок. - Отлично, надеюсь Чимин хорошо сыграет эту главу по приезду. - Я хорошо ее сыграю. Дана и Чонгук обернулись на голос мужчины, что доносился в конце зала. - Чимин... Дана почувствовала тревогу, и посмотрела на Чона, который опустил взгляд, понимая, что скорей всего, он попытается снова начать отношения с Даной. - Я готов с первого раза все отрепетировать, давайте начнем. Он поднялся на сцену, и сел рядом с девушкой. - Начали... По Чонгуку было заметно, что он до последнего не хотел возвращения Чимина, он планировал, что тот сбежит полностью, и ему самому придется играть роль вместо него. Я была в смятении, мне было неприятно находиться рядом с Чимином, когда он сел рядом, и начал читать свой текст от начала до конца, он так правдоподобно играл роль влюбленного мужчины, что я бы сама ему поверила еще больше, но зная, что за кулисами, это не так, моя обида росла. Когда по сценарию, Чимин должен был обнимать, или целовать Дану, Чонгук уже замял весь сценарий в руках, и сжимал свою челюсть. - Все, хорошо! Чимин посмотрел на друга. - Мы же не закончили. - Отпусти ее талию! - Что такого в том, что я трогаю свою женщину? Девушка оттолкнула парня. - В ком ты увидел свою женщину!? - ... ты чего? - Ты уехал, и бросил меня, и еще думаешь, что я еще твоя? - Но, я не говорил, что мы расстаемся... это он тебе так сказал? Чонгук бешенными глазами смотрел на Чимина. - Эта женщина, моя! - Так вот какая ты, Дана, шлюха... С ее глаз пошли слезы, резкий срыв истерики, и побег со сцены. Чимину было обидно, и эти слова сорвались с его уст, даже не считая ее таковой, он думал она ждет его... Удар по лицу Чимина, не заставил себя ждать. - В КОМ ТЫ УВИДЕЛ ШЛЮХУ!? А!? - Я не хотел этого говорить... - ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЕШЬ РОЛЬ, МОЖЕШЬ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ! - Это и мой театр тоже. - ОН МОЙ, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЗАМЕСТИТЕЛЬ! - Ошибаешься... Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.