ID работы: 12077447

Мемуары актрисы

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
- Чон, я же люблю ее. - А мне какое дело?! Твоя любовь проявляется в том, чтобы бросать ее, а потом вернуться будто ничего не было? Чимин вытер окровавленный нос. - Я.... не просто так уезжал. - Да какое мне дело? Она моя, и только моя! Чонгук толкнул Чимина, и ушел. Дана сидела на кровати, и смотрела в окно. Дверь в спальню открылась, и на ее плечо легла рука. - Чон, ты же... не уйдешь теперь от меня? Он встал на колени перед ней. - Ты... что такое говоришь! Чон гладил ножки Даны, и смотрел ей в глаза. - Я же... люблю тебя.... Зрачки мужчины расширились, он сильней сжал ее коленки. - Обещай, что ты не уйдешь от меня, Чон... люблю, я люблю тебя.... Она спустилась к нему на колени, и обняла за шею. - ... я не, ожидал что ты такое скажешь.... Он сильней прижал ее к себе, и нежно целовал щечку, и шею. А после, закрыл глаза и вдыхал запах ее волос. - Даже не было мысли, тебя бросать, моя хорошая... - Я давно выбросила таблетки, даже не вспоминаю о них, честно! Она повысила голос, она очень хотела чтобы он поверил. Чонгук облегченно выдохнул, и был спокоен как никогда. - Я верю тебе, и ты верь мне... Ночь, Дана сладко и спокойно спала укрывшись с головой под одеялом. Дверь в ее комнату открылась, она проснулась, и ждала когда Чонгук ляжет к ней. - Почему ты уходишь перед сном, оставайся сразу... Он лег к ней в постель, и залез под одеяло, поднимая подол сорочки до талии... - Чон... у меня немного голова болит, давай утром.... Но он не слушал, и поднял руку к ее груди, лаская ореолы. - Мх... ну пожалуйста... - Спи, моя сладкая, я просто хочу прижаться к тебе, и потискать. Дана улыбнулась, и спиной плотней прижалась к мужчине. - Не ерзай так попой... иначе до утра, не подожду. И перестань спать без трусиков. - Почему? - А вот что... Он с головой залез под одеяло, и разместился между ее ног. От одной мысли, что сейчас будет делать парень, девушка выгнула спинку, а когда язык дотронулся до ее кожи... она рукой начала поглаживать волосы Чона... До утра пара доставляла друг другу удовольствие, а после мирно уснули с объятиях друг друга. Утром стук в дверь, Чимин вошел в комнату, и заглянул в спальню. - ... Он увидел обнаженную пару, что спящие грелись под лучами солнца на постели. Его сердце разрывалось, он не ожидал увидеть такое... ---------------------------------------------- - Дан, что у вас с Чоном происходит? Пара лежала обнаженная под одеялом. - Мы очень разные, поэтому... не можем найти общий язык. - Или... у вас было что - то? - Нет! Девушка села, обнажив свою грудь. - Я же, просто спросил, почему ты так реагируешь. - Просто, это смешно, не думай даже о таком, чтобы я и он? Ахахахаха... --------------------------------------------- С его глаз скатились слезы, отвернувшись, и тихо выйдя, у него даже не хватило сил на злость. Он мог просто выкинуть мужчины из постели своей любимой. Только она уже не его... Прижав кулак к губам, его трясло, он больше не мог ничего сделать, но и не мог остаться тогда. Только потом, стало известно всем, что он уезжал, чтобы найти дом рядом с морем, чтобы попытаться мне помочь, и сделать мне предложение, но не хотел, чтобы кто - то узнал об этом раньше, я сама решила, что он меня бросил, а Чонгук воспользовался этим моментом... И теперь, все кончено. Но только я, об этом уже не могла узнать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.