ID работы: 12077447

Мемуары актрисы

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Нам остается только сказать вам спасибо

Настройки текста
Примечания:
День дебюта. Дану готовили визажисты и костюмеры, а в соседней гримерке, так же кипела жизнь над Чимином. Чонгук зашел в гримерку к девушке, и попросил всех выйти. - Чон, что - то случилось? - ... я ревную, ты такая красивая. - Ахаха, перестань... Он сел на столик перед ней. - Скоро выход, людей много пришло, не бойся, все получится. Дана тяжело вздохнула, мандраж накрывал ее. Мужчина потянулся за поцелуем к Дане, а та прильнула к нему. - Я люблю тебя. - А я... люблю тебя, Дана. Чимин зашел в гримерку. - ... кхм... Пара отошла друг от друга. - Нам пора выходить, Дан. Она посмотрела на Чона, и пошла за Чимином. А парень, только с дикой ревностью смотрел им вслед. Они шли по темному коридору за кулисы, Чимин хотел потянуться за ее рукой, но та ее убрала. - ... чтобы нам поверили, нам нужно притвориться парой.... Он говорил это с болью в голосе, и в душе... Он не думал, что им придется притворяться... После, она все-таки взяла его за руку. Все собрались, Чонгук сидел в первом ряду. И вот, пара вышла на сцену, и еще очень долгое время выступала, с чувством, с интонацией, но последняя локация... Чонгука выбивала из колеи, он смотрел с ревностным взглядом, проедал Чимина, только бы он не.... Проливной дождь бил по лобовому стеклу машины, и тарабанил по крыше. - Послушай, мне нужно уехать на неделю в командировку. - Далеко? - Не очень. Чонхи опустила взгляд, а Чимин в полуобороте взглянул на нее, и нерешительно протянул руку вновь на ее ножку. - Тебе, нравится когда я... так тебя трогаю? - ... да. - Пх.... Он тяжело вздохнул и поднял руку по ее ноге выше. - Ахх, нет стой. Она остановила его руку ладонью. - Ты... не хочешь этого, мои хотелки я оставлю при себе. Он убрал руку с ее ноги. - Да, я... себе слишком много позволяю. Я подумал... что тебе это нравится, и захотел это сделать. - Ничего... но мне правда... нравится, когда ты рядом, и касаешься трепетно моего тела. Я конечно не знаю почему так... но думаю, тебе не стоит угождать мне, чтобы только наша дружба не закончилась из - за моего поведения. - Мне, хочется, чтобы ты улыбалась, для меня не имеют значение такие мелочи как прикосновения, то же самое, что просто взять за руку, ведь ты такая... Мы взрослые люди, что встретили друг друга, и я думаю, что я имею право... проявлять внимание к тебе... - Я рада, что у меня есть такой друг и защитник рядом... я пошла. Добрых снов. - Добрых... Девушка хотела открыть дверь, но взглянув на парня наблюдавшего как она уходит, наклонилась в его сторону и поцеловала его в щеку... а после в губы. - Я... тоже хотела тебе сделать приятно, и выразить свои чувства к тебе, думаю, никак по-другому не могу их показать, слова излишни. Он хотел оттолкнуть ее, но когда она положила свои руки на его плечи... их языки сплелись, мокрый и жаркий поцелуй... воздуха в машине не хватало, окна запотели. В животе девушки заиграли бабочки, а в штанах парня заиграло напряжение. Чонгук зверел, отворачивался, а Чимин посматривал в зал. - Не делай так больше... иначе, я.... Он отпрянул от девушки, посмотрел в ее красивые глаза, и что - то щелкнуло в его груди и сознании. - Но, только после этого раза... Мужчина притянул ее за талию, и еще долго целовал, рукой опускаясь ниже сжимал ее ягодицы. Чимин конечно же, не переставал ее целовать, он чуть ли не ел ее губы, кусал и просто лапал девушку... Дана прошептала, чтобы тот уже остановился, иначе можно было подумать, что сейчас будет фильм для взрослых... Аплодисменты, все встали, а пары отпрянула друг от друга, и встала в поклон. Цветы летящие на сцену, и свист. Это было просто взрывающе, все еще долго будут обсуждать этот спектакль, и сразу выкупили на следующее выступление билеты. О Чимине и Дане ходили слухи, что те не просто коллеги, а еще любовники, и все желали видеть эту пару в реальной жизни. Но что было после этого фееричного выступления... лучше не знать... Чонгук подскочил за кулисы, когда пара ушла. - Дана. Чонгук окликнул ее, и схватил за руку, уводя от Чимина. - Ты, как позволил себе без сценария... так ее нагло трогать? - Чон... это игра, как видишь, люди в восторге, не переживай. Дана опустила взгляд, она чувствовала вину перед Чонгуком, и просто крепче взяла его за руку. - Не надейся, если вы играете любовь на сцене, что она будет вне сцены! Дана и Чимин смотрели друг другу в глаза, а потом она отвернулась. Чимин с надеждой на то, что она вернется к нему, смотрел на нее небольшим прищуром, и сдерживал слезы. - После финала, я увезу ее, подальше. - Нет, я не позволю! Чимин схватил Чона за пиджак, а массовка и стафф, наблюдали за этим. Это было далеко не сценарием... После такого взлета Даны, ее звали на разные мероприятия, фотосессии, и конечно же, ее первая красная дорожка... Под руку она держала всегда Чимина, а Чонгук был немного дальше от них, только потому, что все поверили в химию этой пары, а он был третьим лишним... Дана смотрела на Чона, и хотела подойти к нему, обнять, и кричать, что она любит его, и что с Чимином, у них только дружеские отношения... Чонгук злился на самого себя же, что сразу не согласился быть главным героем, но теперь, ему приходится притворяться, что ему интересно только продвижение этого спектакля, хотя давно уже, он готов был отменить все. Чимин же с надеждой, что такие походы их снова сблизят, старался больше прикасаться к ней, заботиться, и не отрицал их связь, когда у них брали интервью, а Дана лишь улыбалась, думая, что делает это ради успеха Чона. Ей было уже все равно, на свою работу, но все только ради Чона... - Скажите, ваши отношения начались до дебюта, или после? Женщина спрашивала пару, что стояла на дорожке, где били в лицо фотовспышки. - Мы вместе, с самой нашей первой встречи. Чимин улыбался, и приобнимал Дану. - Вот как, как же реагировал ваш сценарист, господин Чон Чонгук? - На самом деле... Дана хотела бы признаться, но Чимин одернул ее и перебил. - Он рад, благодаря нашим чувствам, мы сыграли лучше, чем планировали. Чонгук подошел к ним, и у него тоже брали интервью, пока другие знаменитости тоже получали долю внимания, и проходили дальше по дорожке. - Господин Чон, нам остается только сказать вам спасибо, за эту историю, финал которой, нам еще предстоит узнать, и за такую замечательную пару! Он покивал, и даже не смотрел на женщину. - Да, конечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.