ID работы: 12077719

Сборник Kim Taehyung

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брат (Гет, Ким Тэхён/ОЖП, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— Блять, Тэхен, прости. Я не думал, что она и вправду это сможет сделать! — Чимин подбегает к другу, смотрящему в след тебе, идущей в сторону отдыхающей толпы. Ким лишь промолчал. Он не станет сейчас обвинять Пака в его настырном споре и в том, что он предложил, чтоб сделала девушка. Но глядя на то, как ты вот так просто подходишь к незнакомому тебе парню на танцполе и начинаешь с ним заигрывать, Тэхен чувствует злость. На всех вокруг. На Чимина за его предложение, на тебя за то, что так просто согласилась на это, и в первую очередь на себя за то, что до сих пор молчит. Если с другом поделать уже ничего невозможно, зная какой он по натуре и что без всяких споров и интриги жить не может, то с себя всю ответственность за происходящее Ким снимать не собирается. Если бы он давно всё рассказал, если бы просто сделал шаг вперед, то ничего бы сейчас не было. Не было бы ответной реакции того парня к которому ты подошла, не улыбался бы тебе так мило и ты бы так заинтересованно не реагировала на всё это. — Чимин, расслабься. Она никогда этого не поймёт, — отрывает взгляд от тебя Тэхён, разворачивается к другу и грустно улыбается, — Это её жизнь и она в праве делать то, что хочет. — Но… — Никаких «но». Это неправильно, ты и сам это прекрасно знаешь. Этому никогда не быть, давно пора уже свыкнуться с этой мыслью. — парень берет бутылку пива, стоящую на столе, и допивает остатки. — Ты слишком зациклился на этом. Я, например, ничего такого не вижу в подобном. — Ничего такого? — удивляется Ким, глядя давно опьяневшими глазами на друга, — Мы брат и сестра! — Не родные! — тут же выкрикивает Чимин. — И что? Мы же с самого раннего возраста с ней вместе. Она мне действительно заменила сестру. Нет, не так. Она стала мне сестрой. И кроме неё ближе у меня никого не было с тех пор, как её…наши родители усыновили меня… — Тэхён, ты хочешь об этом поговорить? — взволновался друг, так как не рассчитывал, что поход в ночной клуб обернётся такими откровенностями. — Нет. Ты прав. Нужно держать себя в руках. — ухмыляется Ким, вставая с дивана. Тэхён, слегка покачиваясь, направляется к барной стойке, с трудом преодолевая препятствия в виде людей, переграждающих ему путь. Наконец добравшись до места, он окликивает бармена и просит неразбавленный виски. Взяв поданный стакан и тут же выпив до дна, Тэхен оборачивается, пытаясь найти знакомую фигуру. Но среди такого количества народу и не совсем четкого зрения из-за алкоголя парень не может этого сделать, от чего ещё больше злится. Если с тобой что-то случится, то он будет винить в этом только себя, больше никого. — Не хочешь познакомиться? — тут же появляется перед ним брюнетка, довольно приятного внешнего вида. — А что, трезвые уже не клюют на тебя? — мгновенно отвечает парень, выдавая саркастическую улыбку. — Ну и хамло. — девушка развернулась и направилась в сторону танцпола, на что Тэхен лишь скривился и, встряхнув головой, продолжил поиски. Еле еле переступая с ноги на ногу и случайно при этом задевая, а то и налетая на окружающих, Ким возвращается к столику, за которым уже никого не было. Он лишь вздыхает и, пройдясь ладонями по лицу, пытается сосредоточиться. Убрав руки, он натыкается взглядом на пару, стоящую вдали ото всех, в самом труднопросматриваемом месте. Тэхён, не думая, направляется в ту сторону, зная где-то внутри себя, что именно там ты и находишься. Через минуту он оказывается рядом, встав позади парня, который прижал тебя к стене и ни под каким предлогом не собирался тебя отпускать. — Не помешал? — произносит Ким под ухом того парня, на что тот резко оборачивается. Чимин предложил спор, что ты можешь заинтересовать любого присутствующего здесь, кроме одного. Он был и красив и материально обеспечен, судя по внешнему виду, но и со всем этим, естественно, с завышенной планкой. Ты, не задумываясь, тогда встала с места, желая доказать парню, что и этот мажор может быть твоим. По итогу ты оказалась беспомощно стоять, забитая чуть ли не в угол и мысленно причитая себя за то, что сделала такую глупую оплошность. Тянула время как могла, пытаясь развести собеседника на разговоры, лишь бы не дошло до чего-то серьёзного. Услышав знакомый голос и, подняв голову, встретившись с парой темных глаз, ты облегчённо вздохнула и слегка улыбнулась. Он постоянно приходит тогда, когда нужен. Всегда рядом. — Вообще-то мешаешь, и очень сильно, — оборачивается парень и тут же сталкивается с серьёзным взглядом карих глаз. Кима подбешивают такие моменты, особенно сейчас, с градусами в крови и видя твою легкую запуганность. Он пытается сдержать себя. Прикрывает на секунду глаза, пытаясь расслабиться и удержать негативные эмоции. Выдыхает и, кладя собеседнику руку через плечо на другое, вальяжно опираясь на него, ухмыляется. — Слушай сюда, утырок, — с улыбкой начинает Тэхён, тут же перебивая парня, который хотел что-то с возмущением сказать, — Съебись куда-нибудь подальше от моей сестры, чтоб тебя не видно было, договорились? Собеседник так же выдал ухмылку, глядя в упор на Кима. — Ей решать, что делать. Она сама подошла позна… — Она передумала! — грубым басом выдал Тэхён, испепеляя взглядом человека напротив. Всё это время ты не могла оторвать взгляда от брата, прогоняя мысли о том, что это неправильно. Не должна сестра на брата так смотреть. Не должна сестра чувствовать то, что чувствуешь ты по отношению к Тэхёну. Это не та теплота, которая должна быть между вами. В последние годы внутри испытываешь трепет и желание привлечь его внимание. И, конечно же, ты не упустила возможности, когда Чимин, его лучший друг, вдруг предложил такой спор. Знала, что брат будет против, знала, что скорее всего это выведет его из себя, но ничего не могла с собою поделать. Ты хотела видеть эту ревность в его тёмных глазах. — Может выйдем? — спрашивает незнакомец, убирая руку Кима с плеча. — А может прямо сейчас хочешь получить? Тэхён стоял расслабленно, в отличии от собеседника, который тут же напрягся. В долю секунды незнакомец замахивается с кулаком. Ким хоть и стоял еле на ногах, но реагирует сразу и перехватывает удар, разворачивая соперника и заводя его руку за спину и приподнимая вверх. Незнакомец шипит от боли, а Тэхен всё с тем же спокойствием спрашивает: — Всё ещё хочешь выйти или прямо сейчас свалишь? — ослабляя хватку. Парень почувствовал небольшую свободу и вырвался. Разминая руку и смотря то на брата, то на сестру, он со злостью в голосе бросил: — Да пошли вы! — резко развернулся и ушёл в сторону барной стойки. Ким какое-то время смотрел ему в след. Затем развернулся к тебе и подошёл совсем близко. Его ладонь легла на твою талию, и в тот же момент, рывком, он притянул тебя к себе. Смотрел впритык, затуманенным от алкоголя и близости взглядом. — Да пошло оно всё к черту. — прошептал он так, что ты прекрасно всё слышала. Не прошло и секунды, как губы Тэхёна накрывают твои, а его рука прижимает ещё ближе к мужскому телу. Теперь ты точно знаешь, что именно этого и хотела. Да, возможно и неправильно, но до этого никому нет дела, кроме вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.