ID работы: 12077925

Противоположности притягиваются

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. Пора действовать

Настройки текста
Примечания:
— Подъëм! — начинать разговор так сразу было бы не логично для Скай. Гончик спал, поэтому сразу и не понял бы масштаба угрозы, восприняв еë за шутку. — Мфф, что? — голос пса хрипел и был сонным, видимо последствия ночных прогулок начинали давать о себе знать. Тем более так сразу из дрëмы не выкарабкаешься. — Для глухих повторю, подъëм! — сказав это, на лице девушке, сразу появилась недовольная гримаса отвращения.       Гончик присел на кровати поставив ноги на пол, начиная расспрашивать Скай, о цели еë прибывания в его комнате. — Зачем ты здесь, — его вопрос был совершенно понятен любому человеку и животному. Ничего большего он не просил, а хотел знать, что хочет, его бывшая подруга, теперь ставшая его врагом. Теперь он встал и подошëл к названной гостье, которая стояла в середине помещения. — А теперь слушай сюда.       В руках Скай блеснула яркая металлическая штучка, А точнее перочинный ножик, который она к себе положила ещë у себя в комнате. Увидев его овчар насторожился, ведь ранить еë он не мог, это усугубило бы его и так заколëнную ситуацию между ними, и негативно повлияла бы на отношения с щенками. Пока он стоял на месте ожидая что она сделает, та неожиданно резко подошла к нему и поднесла лезвие к его горлу. — Я тут шуточки с тобой шутить не буду. Если мне понадобиться я смогу настроить всех против тебя, и ты ничего не сможешь с этим сделать, ведь я всего лишь беззащитная слабая девочка. Все поверят мне, и только МНЕ! Ах да, я уже делаю это). — Когда ты стала такой, безжалостной? — А Скай всë шла вперëд, пока она с Гончиком не упëрлась в стенку. Одно неправильное движение, и овчар может убить сам себя же. — А этого тебе знать не нужно, — Она чуть надавила на ножик, и на шее Гончика, а точнее на шерсте, выступило тëмно-алое пятнышко крови. — Если ты хоть кому-то расскажешь об этом, тебе не жить, и я. Начну действовать более эффективно.       Скай забрала свой перочинный ножик назад, аккуратно сложив его к себе в карман, она положила починенный ошейник своего врага, и ушла из комнаты прочь, натянув на лицо маску фальшивой улыбки. А пëс остался стоять около стены. После того как дверь закрылась, он взялся за шею, на которой продолжало расплываться тëмное пятно тëплой крови.       У него была в комнате аптечка, как и у всех щенков, ведь никто не знал наверняка, что могло произойти на следующий день, вдруг им понадобится помощь. У всех кроме Маршалла был стандартный комплект вещей, А точнее — перекись водорода, несколько ватных дисков и палочек, йод и зелëнка, медицинская маска и бинты. Поэтому сев перед зеркалом он начал обрабатывать рану, она была не глубокой. Но если б Скай надавила слишком сильно, Гончик перестал бы дышать уже тут, в своей же комнате, от рук женщины.       Одев домашнюю одежду, пëс успокоился и спокойно вышел на кухню где уже никого не было. Приготовив себе завтрак, состоящей почти из ничего, а точнее из воды и двух сытных бутербродов, он приступил к еде. Глотать было достаточно болезненно. Простывшее горло требовало незамедлительного лечения, но ему нужно было потерпеть до вечера, а потом уже говорить всем, что заболел.       Закончив приëм пищи, и помыв за собой посуду, Гончик посмотрел на часы — уже было около одинадцати часов, время пролетело весьма незаметно. Но до двух часов дня было ещё далеко, так что чтоб скоротать время, овчар пошëл играть с щенками, за исключением со Скай. Теперь он стал остерегаться еë. нет, он не боялся еë, он боялся того, что она может натворить своим не обдуманным поведением, в котором позже винить она будет именно Гончика.       За играми, в которых пëс принимал активное участие, чтоб отвлечься, время пролетело как птица, быстро и незаметно. Так что Гончик незаметно ушëл от игр, и направился в лес. На улицах было мокро и сыро. А на асфальте было много луж, маленькие и большие, глубокие и мелкие. Солнце отблескивало от них, как от зеркал, лежащих на земле.       И вот Гончик заметил знакомую ему тропинку которая вела на ту самую поляну, где он повис на дереве. И где его спасителем стал, раннее его недовраг — Арбби. Теперь же у них в намерениях было подружиться, ведь когда они застряли под деревом, они неплохо так поладили. Когда овчар подошëл к дереву, он увидел ходящего возле него кругами пирата. Когда Гончик начал подходить к дереву Арбби остановился, и посмотрел в сторону пса. Они обменялись рукопожатиями и начали разговор: — Привет! — первым диалог начал Арбби. — Ну, что будем делать? — Давай рассказывать о себе. Начну я. Меня зовут Гончик, мне 15, день рождение 11 июля, по знаку зодиака я рак. Люблю синий, серый и жёлтый цвета. Из хобби и увлечений: я люблю играть на ударных и гитаре, люблю спать, знаю несколько языков, а точнее бобриный, совиный, немецкий, английский, немного японский и язык жестов. Пока что всë, остальное только когда станем хорошими друзьями. — Сколько, сколько ты языков знаешь?! — глаза пирата расшились, и стали чуть-ли не по пять рублей. — Вообще, язык жестов я по приколу выучил, как и японский. Немецкий язнаю с рождения, всë таки НЕМЕЦКАЯ овчарка. Совиный и бобриный я сам не понял откуда знаю, но ладно, теперь ты. — Окей. Зовут меня Арбби, хотя и Аррби тоже будет правильно по правописанию. Мне уже 16 годиков, ДР у меня 11 сентября, знак зодиака — дева. Люблю оранжевый, красный и чëрный цвета, хотя и белый тоже ничего. Обожаю чëрный юмор. Я люблю играть на гитаре, пою я средне. Ну, вроде бы всë? — Ха, тебе уже скоро 17! Нифига ты дед, — с усмешкой сказал Гончик. — Пфф, зато ты малявка! Но ДР у тебя тоже скоро, всë таки уже 23 июня. Тут рукой подать до 11 июля.       Эти двое болтали о всëм подряд до самого вечера, время пролетело очень быстро. — Уже вечереет, похоже-кхе-кхе, — тут овчар начал сильно кашлять. — Ты заболел, и всë равно пошëл на встречу? Это мило! — Я думал не заметишь хрипоты в голосе, но я немного просчитался, — теперь Гончик говорил очень хриплым голосом, так что его собеседник решил проводить его до патрульной башни, а точнее до еë окружностей.       Они шли за трëхэтажными домами возле высоких деревьев, на верхушках которых были птичьи гнëзда. В них сидели уже подросшие птенцы, которые должны были скоро улететь, и завести свою собственную семью. Вот этот дуэт стал уже подходить к деревьям, росшим возле башни. — Честно говоря, — начал разговор Арбби. — я даже и не думал что мы сможем подружиться. — Я тоже, зато, мы узнали что очень похожи, — на лице Гончика сияла улыбка.       Он редко позволял себе улыбаться, потому что лидеры не должны показывать свои слабости. Несколько лет назад щенки брали пример и равнялись на Гончика, хотели быть как он. Поэтому он не мог показывать им свои изъяны и чувства, чуть позже это вросло в образ как привычка. Щенки выросли и стали индивидуальными, со своей изюминкой. — Давай обменяемся номерами? — Предложил овчар. — походу я не скоро выйду из своей комнаты. — Хорошо! Вот мой.       Они обменялись номерами и разошлись. Пират на корабль к своему хозяину, а Гончик в башню. Зайдя в помещение, Гончик увидел суетящихся щенков в главном зале. — Что здесь происходит? — хриплым, но громким голосом сказал овчар. Все сразу посмотрели на него. Хрипота сразу же выдала нашего охотника за приключениями. — Гончик, ты случайно не заболел? — спросил Маршалл. Все остальные продолжили помогать Райдеру. — Да так, простыл немного, но что здесь мать вашу поисходит?! — Мы помогаем Райдеру собрать вещи, он в 5 утра уже уедет с бухты приключений! А сейчас, пойдëмте я осмотрю вас, голубчик, — Маршалл взял пса за предплечье и повëл в сторону жилых комнат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.