ID работы: 12077925

Противоположности притягиваются

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава. Лес и ферма

Настройки текста
Примечания:
      На остатке дня, ничего особо интересного не произошло, разве что Кейти с Кали заглянули, проверив щенков, не перегрызли ли они тут что или кого-нибудь. Как подобает, они угостили их чаем со сладостями, а Кали вручили бутерброд с тунцом, после чего те ушли назад в магазинчик. Вечером, засидевшихся щенков за просмотром мультфильма про Апполо супер щена, Рокки с Маршаллом погнали спать, на что получили недовольные возгласы. Но ждать долго не пришлось, и все зашли в комнаты, везде погасили свет, и со спокойной душой улеглись спать, чтобы не сбивать свой режим, который обычно терпит крушения из-за самолëтов с именем «ночные миссии» и «бессонница».       Рано утром же, а точнее в пол седьмого, конкретно Гончику, позвонил Фермер Элл. Овчар недовольно разлепил свои глаза, но на звонок ответил. — Гончик, прости что разбудил, но у меня происшествие, — начал фермер — Да, я слушаю, Вас, — прерывисто сказал пëс, собираясь силами. — Гроза в городе, напугала моих животных, они, сломали двери сарая, и разбежались. Я не стал всем Вам звонить, потому что дело не настолько громадное. — Хорошо, мы с Рокки скоро будем, — машинально сказал полицейский вставая с кровати, скидывая звонок. Не став звонить по ошейнику, пëс зашëл в комнату механика. Тот сладко спал, что аж не хотелось будить, но надо. Поэтому подойдя к другу, Гончик потряс его за плечо и сказал. — Рокки, вставай, — на махинации овчара, послышалось недовольное мычание и протянутая фраза. — Что случилось..? — голос Рокки был сонным. — У Фермера Элла беда, ты нужен для миссии, — после этого, Рокки быстро, как будто здание загорелось встал и добавил. — Тогда чего же мы ждëм? Пошли быстрее! — с этими словами парни двинулись в лифт, где экипировавшись, подошли к доске. — Итак, Рокки, — механик был удивлëн, что только он задействован в миссии, исключая Гончика. — Фермер Элл позвонил мне, и сказал что гроза, напугала его животных, из-за чего они выбежали из сарая, сломав двери. Ты починишь их своими инструментами, а я найду животных с помощью дрона. — Ну, ладно. Даю зелëный свет! — Дело в надëжных лапах! — Отважным щенкам, всë-всë по зубам! — вдвоëм сказали щенки, скатываясь с жёлоба в машины.       На улице, уже заканчивался дождь, оставляя после себя густой туман, охватывающий улицы. Иногда были слышны раскаты грома, теперь понятно чего испугались животные. Подъехав к ферме, парни вышли из автомобилей, подходя к мужчине. — Ух, слава богу вы приехали. Животные побежали в лес, а дверь, вот-вот отвалится! — Да, выглядит она действительно потрëпанно, но нечего, дело исправимое. Просто помогите придержать еë, — ответил Рокки в то время как полицейский, запускал дрон. — Аф! Дрон, — тут же, сзади автомобиля показалась панель управления, а прибор слежения вылетел в сторону леса.       Через минуту, дрон нашëл овец и Бетину, недалеко от фермы. Тут же полицейский поехал за ними, отправив дрона дальше. Петляя мимо деревьев, овчар ехал в густом тумане, рассеивать который с трудом помогали фонарь из рюкзака и фары на машине. Выключив сирену, дабы не распугать животных ещё больше, пëс ехал в полной тишине, которую нарушал лишь редкий стук колëс.       Всю дорогу, Гончик ощущал чей-то пристальный взгляд, но оборачиваясь, никого не видел. В такой напряжëнной атмосфере, пëс доехал до животных и позвав их, медленно повëл к ферме. По пути он без дрона обнаружил остальных животных, но вдруг, шины на машине будто прокололи и они стремительно начали сдуваться. Свиньи, овцы и корова остановились, прижимаясь друг к другу. — Чëрт! Какого фига они сдулись? — протараторил овчар, вылезая из транспорта.       Осмотрев шины, Гончик обнаружил в них ржавые почти насквозь гвозди, которые лежали и под и возле автомобиля. Наверное кто-то очень давно их выкинул, вот они и пылились здесь. Мысленно проклянув весь лес и всех кто тут живëт, овчар сказал ошейнику. — Вызываю Рокки! — но в ответ, пискнув, значок погас.       Видимо влага забралась внутрь, и осела в виде воды, мешая проводам. Псу хотелось прокричаться, ведь точной дороги назад он не знал, и теперь прийдëтся идти по старым следам автомобиля полицейского. Повернувшись к животным, он сказал. — Без паники, сейчас я соберу гвозди, и мы пойдëм к Эллу, — животные издали радостные звуки, а овчар, начал подбирать гвозди.       Закончив, он закинул их в машину, достав маток синих ниток. У каждого щенка лежали своего цвета, на случай если заблудятся в лесу, а транспорт выйдет из строя. У Гончика как раз та ситуация, поэтому привязав конец к ручке у бокового стекла, пëс повëл животных. Овцы и Бетина пытались пережевать нить, но не получилось, так как Райдер бошка и предусмотрел это. Через десять минут, Гончик увидел очертания фермы, поэтому обрадовал животных и прибавил шаг. Дойдя до красного амбара, к группе живытных подбежали Рокки и Фермер Элл. Но первым начал механик. — Гончик, где вы были? До вас не дозвониться! Мы с фермером Эллом уже за переживали, и хотели звонить остальным, — быстро сказал Рокки, но заметив моток, сообразил. — Ты застрял в лесу? — Машина наехала на ржавые гвозди, которых не увидишь, а ошейник промок и выключился, — тем временем фермер Элли загнал животных, и подошëл к парням. — Фух, спасибо что помогли их найти, — поблагодарил их мужчина. Стандартно ответив на это, парни поехали в лес, за машиной полицейского. Привязав нитки к ножке дерева у выхода из леса, они доехали, до неспособного ехать автомобиля. — Нет, я не смогу его починить тут, но я могу найти что-то по типу раскладной тележки чтобы довезти его.       Ну и что? Рокки дал слово, Рокки сдержал его. Механик с помощью Гончика вытащил складную широкую платформу на колëсиках с высокими опускающимися краями, на которою с лëгкостью мог заехать автомобиль. Еле затащив его туда, они прицепили лебëдкой машину к фургончику, и забрав синий моток доехали до базы, где всë ещё сопели щенки. Утро не успело начаться как полицейский уже нашëл приключения на пятую точку, обеспечив своего друга увлекательным занятием в починке его транспорта. — Ты будешь сразу чинить, или подождëшь пока тумана меньше станет? — начал Гончик, выходя из фургончика Рокки. — Второе, я скорее всего накосячу если буду сейчас чинить. Ну или в крайнем случае туман там осядет, — ответил механик, идя бок о бок с овчаром в здание. — Кстати, ты спать ляжешь, или на кухню пойдëшь? Я хочу есть, так что побегу туда. — в докозательство тому послужил урчащий живот, который очень требовал еды ещё со вчерашнего вечера. — Я тогда с тобой пойду. Навряд ли уже усну, — сказал дворняга, заруливая вместе с Гончиком к комнатам. — Ну ладно, — овчар зашëл в комнату, и сменил быстренько одежду, уже ощущая вкус завтрака на языке.       Подгоняемый чувством голода, пëс пулей вылетел из комнаты на кухню. Позже туда конечно подтянулся и Рокки. Они оба решили сделать изощрённый вариант хлопьев с молоком, но только вместо кукурузных хлопьев, сыпанули сухого собачьего корма. Вышло довольно-таки вкусно. Потом проснулся и Маршалл, идя на кухню. Заметив что парни едят что-то необычное, он решил попробовать тоже самое. Ну а чë? Живëм один раз в конце концов. Вот такое приключенческое утро успели пережить помирившийся дуэт из Рокки и Гончика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.