ID работы: 12077925

Противоположности притягиваются

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

23 глава. Я люблю тебя...

Настройки текста
Примечания:
      За колонной мэрии стоял Арбби, он помахал рукой Гончику. Полицейский не подал виду, что увидел кого-то, поэтому просто подошëл ко всем и обнял. Через несколько секунд послышался голос Франсуа. — Теперь то можно попробовать моë наивкуснейшее фондю́. — И моих сушёных кальмаров! — добавил капитан Палтус — Но Но Но Но Но! Моë фондю гораздо вкуснее твоих кальмаров, Горацио! — протараторил француз.       В это время все уже разошлись по территории. Некоторые особы под именем команда котострофа и мэр Хамдингер, уже обосновались у стола сметая все закуски на своих пути. Кали, шипела на котят, и те отходили от некоторых сладостей. Вскоре мэр Гудвэй утащила Хамдингера на танцпол, беспокоясь за сохранность еды. Горацио и Франсуа успокоились и стали поедать и фондю, и сушёных кальмаров. Вскоре, подъехали из динодебрей Рекс, Тейлор и Доктор Палтус. Бабушка Тилли, тоже не заставила себя ждать. Разумеется все Палтусы поприветствовались и отошли в свой уголок. Рекс же, подошëл к своим друзьям на протезах. — С днём рождения, Гончик, теперь ты официально дед! — в руках он нëс зелëную коробочку перевязанную синей лентой. Именинник взял подарок в руки, но открывать не стал, поэтому сказал. — Спасибо большое, малявка Рекс. Я тогда буду ложить подарки в ковш бульдозера Крепыша, — Машина бульдога была рядом, поэтому овчар положил коробочку туда.       Там уже лежало шесть коробочек от основного состава щенячьего патруля. Все начали веселиться. Скоро подтянулись Элла с Таком, Либерти и Эверест с Джейком.       Ковш Крепыша наполнялся коробочками с подарками предназначенных для Гончика. Когда все подошли к столу и сели, Мэр Гудвэй сказала речь про Гончика, после чего все начали есть торт. Некоторые ушли с ним на танцпол, некоторые культурно доедали его за столом. Гончик же, подхватив два куска, направился за мэрию, где обнаружил пирата. — Ещё раз с днём рождения! — поздравил пëс, подхватив из рук Гончика кусочек торта с черникой. — Хе, спасибо. Не боишься что заметят? — спросил овчар. — Неа. Не заметили пока украшали, не заметят и сейчас, — сказал пират, поедая кусочек торта. — Ммм! Это просто бомба! — Кстати, ты что-то хотел сказать, когда тебе Сид по рации позвонил, — Гончик уже доел торт, облизав пальцы, на которых остался крем. Арбби тоже не отставал, и закинув последний кусочек в рот, сказал. — А. Точно! — собираясь с силами сказал пират. — Мне нужно кое-что важное тебе сказать, да никак не получалось… — Я слушаю с нетерпением, — отряхнув руки сказал пëс. Арбби выдохнув, начал. — Мы с тобой хоть и мало знакомы, но я больше так не могу…       Сделав паузу, пират подошëл к полицейскому и взяв его руки в свои тихо сказал. — Я люблю тебя, Гончик… Я пойму если это не взаимно, всë таки мы оба парни, — чуть усмехнулся пират. Его щëки заметно покраснели, не скрывая смущения.       Овчар стоял в полном ахуе шоке. Он тоже покраснел, но из-за шерсти этого было видно мало. Пират чуть наклонил голову, уже отчаявшись, но тут, случилось то, чего он не ожидал. Гончик лизнул его нос, стоя на цыпочках, после сказав. — Я тебя тоже люблю, дурачок… — он смотрел в удивлëнные глаза пирата, будто чего-то ждал. В ответ Арбби тоже лизнул его нос. — Ну. Я. Это, целоваться не умею, так что- — Я тоже не умею, можешь не волноваться, — прервал его овчар, смотря прямо на пирата.       Их глаза смотрели друг в друга. Карие, принадлежащие Гончику хотели нечто большего, но не могли себе позволить. А лаймого-зелëные, чьим обладателем был Арбби, хотели просто насладиться моментами, теперь уже, со своей второй половинкой. Одна рука пирата скользнула на талию овчара, притягивая его к себе, а вторая приобняла за плечи, тем самым заключая уже в более близкие объятия. Теперь, сердце пирата было спокойно, ведь рядом было ещё одно, которое сможет поддержать тебя, когда захочешь. Казалось бы, этот момент мог длиться вечно, но к сожалению, им обоим уже нужно было идти. Чмокнув пирата в щëчку на прощание, овчар убежал ко всем.       Арбби был на седьмом небе от счастья. Ведь ему не приходится скрывать свои чувства перед ним. — Теперь, мы официально геи… Круть! — радостно сказал он. Но ему уже нужно было идти.

* * *

      Вечеринка, как и планировалось, закончилась уже ближе к трëм часам. На столе не осталось ни одной закуски, поэтому, просто убрав всë, патруль пошëл домой. Когда они оказались на месте, все стали переносить подарки в комнату к Гончику. При их распаковке, присутствовал Райдер и Маршалл. — Так, это судя по всему подарки от Палтусов, — Разорвав первую упаковку белую в красную полосочку, пëс увидел перед собой книгу «Рецепты из Франции». Внизу было подписано «От Франсуа Палтуса». В следующей коробке, уже жëлтой в бирюзовую полоску была книга рецептов, которая содержала всевозможные варианты готовки мяса. Там тоже была подпись, но уже «От Капитана Палтуса». — У них видимо один мозг на двоих, — сказал Маршалл, помогая распаковывать подарки. В это время Райдер уже открыл одну коробку, от Доктора Палтус. — На троих, — добавил Райдер, в руках у которого была тоже кулинарная книга. Но эта уже называлась «тысяча и один рецепт». Достаточно толстая книжка, должен сказать. — На четверых… — сказал Маршалл. У него была кулинарная книжка про выпечку от Бабушки Тилли. — На пятерых, — Закончил всю это войну слов Гончик.       От Тейлор Палтус, ему досталась тоже книжка, но на этот раз «Идеи для вкусного завтрака». Все трое переглянулись, и сложив всë это добро в одну стопку, продолжили распаковывать подарки. Спустя несколько коробок, попалась красная, перевязаная жëлтой лентой. — О а это моя! — сказал Маршалл. Гончик уже с предвкушением начал сдирать обëртку, и вскоре, перед его взором лежали они… Тапочки с миниатюрным лицом Маршалла… — Теперь каждое утро, я буду топтать тебе лицо, — сказал овчар, — типо у Райдера есть тапки с моим лицом, а у меня будут тапки с твоим, да? — Похоже на то, — ответил далматин.

* * *

      Выдворив из своей комнаты Райдера и Маршалла, пëс облегчëнно выдохнул, плюхнувшись на кровать. Все новые вещи расставлены по местам, а обëртки, ленты и коробки отданы Рокки. Класс. Отведя прочие мысли от себя, пëс начал думать про то, что произошло за мэрией. Смущение тут же накрыло его с головой. Лежащая рядом подушка закрыла лицо овчара, а мысли заполонил именно тот момент… « Я люблю тебя, Гончик…»       Эта фраза крутилась у него в голове снова и снова, заставляя почувствовать то самое чувство влюблëнности.       Сейчас пëс не понимал своë состояние. Его то колбасит от радости, то штырит от грусти. И все эти качели эмоций работают даже не 24/7, а 25/8. Надеясь, что в скором времени такое состояние у него пройдëт, пëс захотел спать, поэтому без раздумий улëгся, проваливаясь в царство Морфея.

* * *

      Арбби был на корабле, дожидаясь Сида. Он уже вымыл полы, и приготовил поесть. В последние дни, старший пират совсем не обращал внимание на пса, только и делая, что сваливая на него все свои провалы. В этот раз, пират хотел серьёзные поговорить с капитаном, уж больно ему надоело такое свинское отношение к нему. И вот, момент икс настал. На палубе послышались шаги, поэтому, Арбби насторожился, смотря на лестницу. Через несколько секунд, уже было видно злого Сида, который спускался в трюм. Его ноги были по колено запачканы в грязи, поэтому следы на чисто вымытом полу оставались. Увидев это, пëс сказал. — Я только полы вымыл, совесть имей! — он был явно раздражëн, поэтому уже встал на ноги, а точнее на лапы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.