ID работы: 12077925

Противоположности притягиваются

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 глава. Карма

Настройки текста
Примечания:
      Капитан корабля злобно посмотрел на пса и язвительно сказал. — Помоешь ещё, не сахарный! — очевидно что у него была очередная неудача. — Я устал, что ты относишься ко мне как к мусору, Сид! — чуть ли не рыкнув, сказал пират. — Ещё чего! Обращаюсь как хочу, ты просто шавка, твоя обязанность — прислуживать мне. Я твой хозяин! — съязвил он. Арбби же подошëл к нему выпрямляясь, и становлясь на носки. Всë таки инстинкты дают о себе знать. — Я не шавка, я пëс! А собаки — это домашние питомцы, которых заводят чтоб любить! А не драить палубу, и сваливать всю вину на них. — Да пошëл ты! — сказал Сид, подхватывая ещё одну карту с лопатой и выходя назад. — Я ТЕБЯ, НЕНАВИЖУ! — прокричал пëс.       Капитан корабля уже ушëл, поэтому не услышал. Топнув ногой, Арбби пошëл за шваброй, потому что как перфекционисту, ему было тошно смотреть на пятна.       Решив, что проследит за Сидом, не зная зачем, пëс пошëл за ним, потому как знал ту карту и куда она ведëт. Выйдя наружу, пса встретила летняя жара, это ещё повезло что у него шерсть не такая густая. Пëс так же как и Гончик, думал о случае за мэрией. Было приятно ощущать тепло на душе, которое появилось вовсе не от нашего большого солнца, а от маленького, и очень молодого, которое живëт среди нас под обликом полицейского.       Настроение Арбби частично восстановилось, и теперь с довольной ухмылкой он шëл в глубокий каньон, который весь зарос травой, и был в пару метрах от окраины города со стороны футбольного поля. Там было весьма приятно находится, такое же тихое местечко, которое не вызовет подозрений и интереса у кладоискателей с первого взгляда.       Спустившись вниз, по «ступенькам», которые сами образовались, пират спрятался за деревом, ищя взглядом Сида. Уже скоро в глаза бросилась знакомая фигура с шляпой, которая подходила судя по всему к месту, где был закопан клад. Вонзив лопату, послышался треск, это ломался каменный пол под парнем, который вскоре обвалился вниз, вместе с пиратом и его криком. Через пару секунд послышался звук удара, и ломки костей, который Арбби не мог не проигнорировать и подбежал к яме.       Внизу, придавленный на половину камнем лежал Сид, не в силах сдвинуться с места, как ни старался. Он тяжело кашлял, а уловив звук сверху сразу начал молить о помощи. Слова долетали до пса тихим, едва разборчивым шëпотом, который прервал ещё один треск. Посмотрев под ноги, пират заметил, как камни под его ногами крошатся, и поэтому поспешно отошëл назад. И как раз во время. Ещё один увесистый валун упал прямо на верхнюю часть тела Сида, раздавив его полностью. Внизу растекалась большая лужа крови, а недавний треск костей, заставил Арбби поëжиться от столь неприятной кокафонии.       Нет. Пирату не было жалко своего «хозяина», он чувствовал лишь отвращение и чувство справедливости, которое настигло его, после стольких лет. — Карма… — сказал он, разворачиваясь и уходя назад.       Теперь он по праву был капитаном корабля, который ныне принадлежал Сиду, и эту красно-белую бандану, можно было снять. Она лишь напоминала бы Арбби о его хозяине, которого заботили лишь сокровища и воровство. Раньше, Арбби думал что Сид ценит его, поэтому с удовольствием помогал ему, но спустя время… Пират понял что для его капитана, он лишь мусор, который можно выбросить в любой момент и обвинить во всëм.

* * *

      Прошло время, и вот уже приближалась зима. Гончик с Арбби все так же тайно встречались, и иногда они удивлялись, почему их всë ещё не спалили. Конечно же, так как они неумëхи, первого поцелуя ещё не было, и поэтому, что бы решить эту проблему, Гончик взял дело в свои лапы и полез в интернет. Всë было одно образно, и ничего толком не поняв, пëс решил обратиться за помощью к кому-нибудь из друзей. — Кого-нибудь с базы просить не вариант, разлетится очень быстро слух. С города тоже… — он лежал на кровати, и думал, кто бы мог попасть под прицел этой своеобразной рулетки. — Нужно просить того, кто меня знает ни много, но и не мало и кто живёт подальше, чтоб меня не заметили. Кто-то на подобии…       Голова не вольно повернулась на стенку, где висели фотографии всех из патруля вместе. И глаз пса пал на фото тех, кто живëт на горе, подальше от города.       Заглянув в шкаф, пëс вытащил тëплую куртку синего цвета, шапку, ну и впрочем то все нужные вещи, что бы не замëрзнуть на ещё пусть и слабеньком морозе, как он чувствовал. Сказав Райдеру, что он ушëл к Эверест и Джейку на гору кататься на сноуборде, овчар двинулся к машине. Ехать долго не пришло и уже через минут десять, Гончик был на горе, припарковавшись около снегохода Эверест. Джейк и хаски, были на улице, поэтому сразу заметили приезд гостя, пригласив внутрь. — Повесь куртку сюда, и шапку с ними, сваришься же! — сказала девушка. Она, как немногие из патруля понимала Гончика, из-за своё длинной и тëплой шерсти. — Хорошо, — под курткой у пса была форма, на всякий случай. Поэтому сняв еë верхнюю часть, и оставив на себе футболку со штанами, Гончик пошëл к дивану. Там уже сидел Джейк с тремя стаканами горячего шоколада. — Ну, выкладывай, что тебя сюда так неожиданно привело? — спросил старший. Все уже отхлебнули по глотку тëплого напитка, собираясь мыслями. Гончик же выдохнув, через «не хочу» сказал. — Наýчите меня целоваться? — серьёзно спросил он. Эверест услышав это поперхнулась, а Джейк чуть не выплюнул всë на пол. — А тебя что там? Шуры-муры с кем-то?)) — спросила хаски. В это время парень ещё отходил от полученной информации. — Так, это предложение возможно осуществить? — повторно спросил парень. Джейк и Эверест ехидно улыбнулись, но кивнули. — Возможно возможно! Будем тебя на помидоре учить, — протараторила она. В то время Джейк уже ушëл на кухню за предметом.

* * *

      В целом, урок по тому как правильно целоваться, прошëл успешно, исключая проскальзывание фраз «да сука как это делать?!» и тому подобного. Научившись сразу за двоих, и попросив своих учителей что не расскажут о его просьбе, он решил всë таки прокатиться разок с горы.

* * *

      Арбби, готовился к завтрашнему визиту Гончика. Пират решил, что раз он на корабле один, то почему бы и гостя не пригласить? В трюме, был полный бардак: много вещей просто валялось на полу, некоторые были сложены в сундуки. Его нос уже чуял большую уборку. Найдя среди куч награбленного добра три небольших забытых стеллажа, он поставил их у длинной стены. Набив каждый сундук либо одинаковыми вещами, либо вещами одной категории. Он подпëр ими стеллажи. Теперь пол был чист, а на каждой полке лежали вещи. По крайней мере чище, чем обычно, хотя и до идеала недалеко.

* * *

      В Бухте Приключений, всë было как обычно. Конечно, добавилось и несколько сезонных проблем, на подобии лëд на рельсах или дороге, снег. Вода тоже начинала потихоньку замерзать, так что корабли на ночь в воде оставлять было опасно. У всех свои способы некого «спасения» кораблей, которые никто не хотел оглашать. Вот например когда Сид ещё жив был, они с Арбби включали третий режим корабля, помимо универсального и подводного. Этот режим был на колëсах, но его пираты использовали мало, так как установили его относительно говоря недавно. Его можно было использовать как и для передвижения по суше, так и как дом на колëсах, во время морозов, когда вода застывает.       Корабль Арбби стоял в лесах Фогги Боттом, где вообще живности почти что нет. Птицы редко пролетали, и то это были чайки, и то летом! Вообщем, леса соседнего города, под названием Бухта Приключений, выглядели симпатичнее для зверей. Вчерашняя уборка, стоила пирату всех своих сил, поэтому, сегодня проснувшись с новыми он стал дожидаться сигнала готовности от своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.