ID работы: 12078044

Любовь спустя года.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Впервые в школу..

Настройки текста
Примечания:
Папа Айраки не смог присутствовать на первом школьном дне дочери. Поэтому она была с мамой Айзавы и с ним самим. Они поступили в один класс. Ребята были очень рады, когда они зашли в класс. Класс детей сидели все только девочка с девочкой и мальчик с мальчиком. Айраки и Айзава сели вместе. На перемене к ним подошла группа людей и начали знакомиться. Пока Нишимура всем улыбалась, Шота странно поглядывал на них. Тут к ним подошел толстяк, Раэмура Шигара. Он начал Айраку дергать в волосы, так же как и Айзаву, видя что они у него не короткие. Шота встал и ударил того по лицу. Сила этого парня была в его весе.. Одним кулаком мог вырубить даже профессионального боксёра. Он хотел задействовать прием на Айраке, та зажмурилась. Айзаву это очень сильно разозлило. -Ты что, настолько слаб что можешь бить только девочек? Шигара переключил взгляд на Айзаву и как-то недобро ухмыльнулся. Видно хотел ударить его, но Шота посмотрел на него и он ничего не смог сделать. Весь класс начал смеяться. Но дружить с ними все же никто не хотел..Но Айзава в глазах многих девочек стал героем, а особенно в глазах Айраки. Айрака расстроилась, но виду не подала. Ведь у нее был Шота. -Почему с нами никто не захотел подружиться? -Не знаю малышка Ки.. Но мы же друзья? -Конечно! И так прошел их день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.