ID работы: 12078044

Любовь спустя года.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что-то большее..

Настройки текста
Примечания:
Так прошли их года. Вот они в средней школе, на них начинают смотреть как на людей. Скоро состоится праздник, в честь него проводится бал. -Ты пойдешь на этот бал?-спрашивает Айзава. -Ага. -Тебя кто-то пригласил? -Ага. -Чтоооо?-Он повернулся и увидел что девушка играет в игру. -Эй, Айраки! Ты слишишь меня вообще? -Да чтоо? -Я тебя спросил, пойдешь на бал? -А ты меня приглашаешь? -Может быть. -Тогда пойду. -Ахринеть. я думал ты никогда не пойдешь. -Ахринеть, а я не думала что ты меня пригласишь. Уже завтра! Емае! -Да пофиг, че там. -Ты, мудила, тебя надо в порядок привести! Уставший до неизможения. Айраки быстро нацепила джинсовку и убежала из дома. -Че было.? Ладно пойду посплю. Через час в дом к Айзаве ворвалась девушка с огромным пакетом. -Эточ то за хлам ты притащила? -Сам ты хлам! Я за это отдала кучу денег. И все ради тебя! Менять тебя будем-закатила глаза Айраки. -Меня? Менять? Не надо. -Надо! Пошли в ванную! -О нееееет.-устало промычал Айзава. -О дааааа.-злобно прокричала Айраки. Айраки затащила душегуба в ванную и начала колдовать. Маски, патчи, черные точки всеееее. Она издевалась над ним как могла. Мама Айзавы вернувшись домой услышали крики и стоны из ванной. Мама Айзавы:-твою налево, че эти двоя там делают. -Слезь с меня! -Нет, сама напросилась. Дверь они конечно заперли, чтобы не мешали. -Кто там? -Почтальон Печкин.. Тьфу ты, это я. Рамона. -Мама? Ты, подожди немного мы сейчас. -А ну открывайте сексисты малолетние! -Нееет, мама жди. Че стоишь собирай вещи, тут такой ужас.. -Оглядев ванну он ахуел от этого срача. Он быстро все прибрали, красивый Шота и растрепанная Айраки, с упавшей лямкой от майки стояли в ванной открыв двери. Мама Айзавы:-Че тут было? Почему ты такая растрепанная? -Мы, эм.. -Мы делали из гадкого утенка, принца. -Кто тут из нас гадкий утёнок еще. Мама Айзавы:-Ну, ну. Посмотрим. -Все принц, пока, я домой. -улыбнулась Айраки. -Я тебя провожу, уже темнеет. -Да? Ну ладно, давай. По дороге Айраки очень много смеялась над Шотой. Тот все время спотыкался, падал. Один раз споткнулся и прям на девушку. -э.. Мимо прошла какая-то бабушка -Что за молодежь пошла, уже на улицах.. Но они ее не слушали, они лишь смотрели друг другу в глаза, будто впервые увиделись. Тогда между ними будто прошел ток и связал их узы. Вдруг эту тишину нарушил Айзава. Он хмыкнул. Встал и подал руку Айраке. -Извини. Дальше они шли в тишине, жили они близко, через несколько домов, и вот он. -Ну чтож пока Айзава-оппа.-ухмыльнулась она. -Дорогая моя, мы не в Корее живем, ты немного перепутала. -Фу какой ты скучный. -Да я такой. Девушка рассмеялась, поцеловав в щёку своего друга, ускакала в дом. Айзава долго еще так стоял. Приложив руку к щеке. Улыбнувшись пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.