ID работы: 12078044

Любовь спустя года.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Давай вместе!

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. День того самого бала. Ради него отменили занятия. Айраки готовится с утра, но на пороге стоит пьяный отец.. -Папа..-тихо прошептала она. -Доченька, не переживай, я не буду мешать.-Её очень красивый отец, в нетрезвом виде выглядел как слишком уставший, вялый человек. Золотистые волосы, превращались в солому и падали на его лицо, деловой белый костюм.. Хотя бы он его снял, надел черную джинсовую куртку и военные штаны? Айрака вспомнила момент 10 лет назад. Но уже все позади, ее больше не напугаешь, да и отец настроен на всё равно. Но настроение девушки уже не то.. Айзава в это время спал. Ну пока есть время, почему бы и нет? Девушка даже успела купить себе платье. Синее короткое платьице, немного выше колен, с широкими рукавичками. Пока есть время она решила прочитать книгу. Спустя время вся заплаканная историей, она уселась за туалетный столик, привела лицо в порядок. -Ну все, а теперь платье. Она сняла с себя верхнюю майку, и уже наполовину надела платье, как вдруг в дверь с тихим стуком заходит Айзава. -ААААААА -ОЙ МАМОЧКИ!-парень заорал увидев девушку в лифчике, и захлопнул дверь. Но потом опять открыл -ТЫ С ХРЕНА ЛИ НЕ СТУЧИШЬСЯ? -Я СТУЧАЛ! -А ЗАЧЕМ СМОТРИШЬ? -Ой, что я там не видел.-Вдруг стих Айзава. -Много чего. -Да что ты. -Да то я. Они спорили, а девушка все с той же обнаженной спиной стояла и ругалась. -Может уже застегнешься? -Помог бы! Я достать не могу. Он хмыкнул и приложился к замку на спине. Холодные пальцы прошлись по шее девушки, табун мурашек пробежал по телу, и лёгким движением он закрыл замок. Тут парень уже посмотрел по другому, как вчера.. Он не мог объяснить это чувство. -А ты что такой красивый, где костюмчик отхапал? -У отца спер.-тихо сказал Шота. -Прямо таки спёр?-вопросительно выгнула бровь Айраки. -Да прям спер, чтоб с тобой пойти.-Шота вдруг понял свои слова и закрыл рот. Айраки стояла в изумлении. И тут же зарделась. -Ээ, ну ты идешь? -А? А, да, конечно пойдем. Красиво уложенная причёска, аккуратные локоны пахли черешней с васильками. Она попрощалась с отцом, тот хмыкнул. -Он что пил? -Да, впервые за 10 лет. -это же.. -Да, та самая дата когда мы познакомились. -Ты мне так и не рассказала, почему плакала.*видно я уже понял*-подумал про себя парень. -Я тебе позже расскажу. Через 10 минут дороги, весёлая девушка бежала радостная. Порыв ветра обдувал кончики ее волос, от чего она выглядела еще прекрасней. Про себя он придумывал уже интересные героические имена. И даже для малышки Ки. Василёе.. Звучит глупо, но так подходит этой девушке..Нежный голос.. И все в ней, её прекрасный запах васильков. Насылающая сон. Для себя же он не мог выбрать ничего. Если он поступит в Юэй. Что же? Ему было все равно, пусть хоть остается Аизавой. Но Айраки.. Что же, с его чувствами? *Неужели я влюбился?* пролетело в голове Шоты. Громкий смех девушки прервал размышления. -Айзава, а давай после учебного года поступим в ЮЭЙ? Айзава пришел в шок. Он помнил их разговор в детстве, про геройство, силы. Но это могло воплотиться в реальность? Если это правда, то Айзава все бы отдал чтобы быть рядом с ней. На деле он не показывал свои истинные эмоции, всегда был немногословен. И шутил лишь в крайних случаях, и лишь рядом с ней. Она будто была его батареей, с ней он чувствовал тепло, радость, любовь.. Так они дошли до школы. Странно она молчала последние минуты.. Вдруг он увидел что его рука крепко сжимает руку Айраки. Нишимура явно была непротив и ничего не говорила. Они зашли в зал с остальными. Все стояли, разговаривали, кто-то танцевал. -Хм, а тут неплохо. -Согласен, не так уж и плохо. Айзава сел на место, а Айраки решила пройтись. Самое странное, никто никогда не замечал что Айраки и Айзава всегда вместе, в любую минуту. Насколько слепы эти люди?Заиграла красивая мелодия. Айраки хотела найти Айзаву, но увидела что он болтает с одной из одноклассниц, сердце кольнуло и она убежала. К Айраки подошел красивый парень, примерно того же возраста что и Шота. Он решил было пригласить ее на танец. -Миледи, примите ли вы, мое приглашение на танец со мной? -Я в.. Сзади подошёл Айзава, что хотел сделать то же самое. -Малышка Ки, станцуешь со мной? Айраки покраснела, он назвал ее так в людном месте? Мамочки.. Но что за девушка? -Эй парень, я вообще то первый ее пригласил. Айзава даже не смотрел в его сторону, он смотрел на нее, лишь на неё. Айраки не знала что делать.. С одной стороны она не знает этого парня, с другой стороны хотелось отомстить ему. Но. К Айзаве пришла опять та девушка и пригласила его. Он опять же смотрел лишь на Айраки.. Будто никого не было. -Малышка Ки, решаешься? -Малышка?-крикнула та девушка. -Да, и что?-бесприкословно ответил Шота. Та фыркнула и ушла. Айраки выбрала его.. Айзаву. Парень тоже ушел. Эти двоя закружились в вихре прекрасного танца. Пока не услышали крики. -ЛЮСТРА!-кричали люди. Не успела она опомниться как ее оттолкнули, и огромная люстра, упала на человека. На него.. -АЙЗАВА! ШОТА! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ ЖЕ ВЫ!!!!-уже на грани кричала девушка, слезы лились из глаз что она ничего не видела. Рука парня полнялась,дотронулась до щеки, и замертво упала на пол. Девушку в шоке увезли в больницу, Айзаву увезли в реанимацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.