ID работы: 12078044

Любовь спустя года.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом.

Настройки текста
Примечания:
Прошла недкля с того происшествия. Девушка каждый день навещала своего лучшего друга. Она очень за него волновалась. Ведь любила его.. Как друга, как брата.. А может даже и как парня. -Айзава.. Проснись уже.. Я не могу без тебя. Рука парня дрогнула и он открыл глаза. -кх.. -А? Шота! -Врача! Медсестра забежала в палату -Что случилось? -Он очнулся! Она проверила Айзаву и побежала за врачом. Через минуту в палату вбегают трое людей, медсестра выводит Айраки. -Ты подожди тут, мы тебе если что скажем. -ла.. ладно.-девушка икнула. Через минут 30 выходит врач. -Айраки? Он.. -Что? Быстрее скажите! -Он очнулся. Но.. Не дослушав рна быстро забежала в палату. Почти очнувшийся Шота сидел на больничной койке. -Айзава! Айраки от радости аккрутно присела на кровать и обняла его. Парень явно не понимал что происходит. Но поддержал объятия. -Ты..кто? Спросил Айзава. -... слеза потекла по щеке девушки. Зашёл врач. -У него временная амнезия. Он не помнит ничего за последние 5 лет. Если он вас не узнал, это значит вы были ему очень дороги. Либо же вы изменились за последные годы. Но не беспокойтесь, он может все вспомнить. Я пойду. -Шота! Вспоминай это же я.. Айраки. Айзава посмотрел по другому. -Прости я правда ничего не помню. Она села рядом с ним и начала раздумывать. Вдруг у нее первело дыхание, и сильные руки схватили ее в объятия. -Ты что правда подумала что я смогу тебя забыть? -Ты.. Парень рассмеялся. -Прости прости меня. Я просто хотел посмотреть на твою реакцию. -Айзава ты дурак. Полный дурак. Как тебе это только в голову пришло? -Ну я же не сухой огурец, который не умеет шутить. -Ты и правда не умеешь. Пока девушка его обзывала, Шота наклонился и поцеловал ее. Видно его недельная кома придала ему уверенности. Айраки ужаснулась но ответила на поцелуй. Это был их первый, первый в жизни поцелуй, и она оба об этом мечтали. -Знай я всегда буду с тобой.-прошептал на ухо парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.