ID работы: 12078044

Любовь спустя года.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поступление.

Настройки текста
Примечания:
С этого момента прошло 2 месяца. Лето. Шота и Айраки гуляют по парку. -Айзава, почему ты молчишь? -А? Да так, задумался. 17 летний парень, уже с измотанным видом шел рядом с девушкой. Выглядел на все 30. Ухоженная Айраки выглядела рядом с ним младше лет на 15. -Айзавушкааа, купи мне мороженное. -Ладно. Мне тоже захотелось. Подходя к киоску с мороженным, он зачем то притянул ее ближе и поцеловал. -Шота ты чо охренел. -Да, че то, захотелось. -Ну-ну. Он взяла его за шиворот и поцеловала в щёку. -Вот этого я не ожидал. -Ну ты вообще. Продавщица посмотрела на друзей искоса. -Можно 2 мороженого. -Мужчина, вам не стыдно извращать маленьких девочек? *Че..?* -Эм, вы о чем?-вопросительно посмотрел Шота на женщину. -Вам лет 30, ну 25, а девушке на вид лет 15. А вы еще и целуетесь даже не скрываете. -Женщина, дайте нам мороженное-злобно заскрипел Айзава. -Ну ну, помяните мое слово. Айраки заглатывала свой смех. Шота забрал мороженное и расплатился. Девушка громко рассмеялась. -Айзава у нас теперь старичок для меня.-подмигнула она. -Нет ну, че эта женщина ахринела вообще. Мне 17 вообще-то, а не 30. Да и какое ей дело до отношений других людей. -С этим соглашусь, она так наехала на тебя. Но твоё лицо это что-то с чем-то.-снова громко рассмеялась она. -Кстати.. Ты не передумала поступать в юэй? -Нет. Давай подадим заявку? -Но, места может заняты? -У тебя что червяк в жопе умер? Давай! -Да ладно, конечно. После этой недели они решились подать заявление. Через месяц пришёл ответ. -Дочь, иут письмо из юэй. -Из юэй? Ответ уже пришел? -Видно это так. Надеюсь ты прошла успешно. У тебя прекрасная причуда. -Спасибо папуля. Надеюсь на это. Я пойду к Айзаве, вдруг ему тоже пришло? -Конечно иди. Удачи. -ШОТА! ТЫ ВИДИШЬ ЭТО?-Девушка с криками вбежала в дом Айзавы. -Ты че так орешь. Просто ответ из юэй. -Просто ответ?! Ты его открыл? -Нет.. Я его только что получил. -Тогда давай вместе откроем? -Я не против. - Ой как я волнуюсь.. -Я честно тоже.. Ты первая. -Нет ты! -Ладно.-разрезав конверт, он достал из него маленькое письмо. -Дорогой Айзава Шота, вы проходите в геройский класс. 1-А, ожидаем вас в новом учебном году. -ААААААА-закричала девушка. Шота сидел в шоке. Он прошел. Настала очередь Айраки. Девушка проделала то же самое. Достала лист и начала читать. -Нишимура Айраки, мы пересмотрели всю вашу анкету и приняли решение принять вас в геройский класс. 1-А ожидает вас в новом учебном году. -Айзава.. Мы.. Прошли.. Айраки закричала и запрыгала от счастья. Даже поцеловала Айзаву. Мама Айзавы:-Чо за крики, что за повод. Айзава ты что ей сказал? -Это не я. Это мы.. -МЫ ПРОШЛИ В ЮЭЙ!-закричала снова девушка. На этот раз к радости Айраки присоединилась и мама парня. -Господи с кем я живу. Мама Айзавы:-Нужно отцу рассказать. -Да, да, хорошо. Ну мы пойдём. -Куда? -Кое-куда. Он привел девушку в неизвестное место, закрыв ей глаза. -Ого, где это мы? Крыша соседней многоэтажки. Тут у меня кое какой секрет. -Ты когда его устроил? И мне почему не сказал?-надула свои губки Айраки. -Прости, я хотел привести тебя в самый прекрасный день. Вот он. Мы прошли в юэй. И налеюсь все будет хорошо. Они глядели в закат и тут Шота сказал. -Ты будешь моей девушкой? -Айзава.. -извини.. это так резко. В этот момент всегда хмурый, но лишь иногда и рядом с ней веселый парень, выглядел потерянным. -Я не могу.. -Да я понял..-с ноткой грусти и легкой улыбкой сказал тот. -Я не могу отказаться от этого предложения! Я тебя очень люблю. В этот самый момент в сердце Айзавы Шота взорвались несколько фейерверков. Он наклонился к ней и нежно поцеловал в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.