ID работы: 12078044

Любовь спустя года.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Школа UA.

Настройки текста
Начало нового учебного года. Айзава и Айраки пришли в школу. -Прямо как тогда.. Нас примут?-обеспокоенно осеклась девушка. Парень приподнял ее голову за подбородок. -Не беспокойся, нас примут. Если не меня, то тебя точно. -Не говори так. Парень улыбнулся и вошел внутрь здания. На входе стоял администратор. -Добрый день Айзава Шота и Айраки Нишимура. Я должен вас проводить в класс. -Ну.. Хорошо.-Айраки. Айзава же молчал до самого кабинета. Зайдя в класс на них посмотрели, брюнетка почувствовала страх. Был перерыв поэтому они просто прошли в класс. Айзава и Айраки сели вместе, вдруг к ним быстренько присел очкастый блондин. -Хэй ребята, давайте знакомиться? Я Хизаши Ямада.-подмигнув девушке. Айзаве это не понравилось, но он не подал виду. -Я Айраки Нишимура. Тут к ним подошел второй блондин, но уже не такой шумный. -Привет, меня зовут Тошинори Яги. -Я Айраки Нишимура, а это мой ээ, друг Айзава Шота.-мило улыбнулась та. -Какие у вас причуды?-заинтересованно спросил Ямада. -У меня, сила Один за всех.-с ноткой печали сказал Тошинори. -И почемк ты такой грустный? Это же очень круто! -Д-да, да.-неуверенно потерел затылок второй. -Айзава, а у тебя? -Я могу стирать причуды посмотрев на человека, пока я не отвернусь или не моргну они будут обезврежены. -Ого, круто! -Я могу усыплять своим пением..-стеснительно сказала девушка. Шота приобнял ее за плечи. Хизаши с Тошинори увидев это переглянулись и ухмыльнулись. -Интересная способность, очень даже нужная в поимке преступников. -У самого то какая способность?-спросил Яги. Очкастый улыбнулся. -У меня громкий голос.-как бы хвастаясь сказал блондин. -Че?.-Вопросительно посмотрел второй блондин. -Ну блять, у меня причуда громкого голоса, что оглохнуть можно. -прикольно.-сказал Айзава с абсолютно незаиетересованным лицом. В класс зашёл учитель, очень весёлый. -Всем здравствуйте ребята, меня зовут Роги Ямазака. Все представились, и узнали причуду учителя. Он был очень весёлым, так как его способность быстрое движение. Сегодня им назначили практику которую все довольно неплохо прошли. Всем даже понравилась причуда Айраки. Неделю спустя. -Айзава, ты задержишься? -Да, извини. -Ничего страшного, я же не маленькая, дойду.-Лучезарно раскрылся рот девушки, оголяя белоснежные зубы. Глаза девушки превратились в маленькие щепки. Что несказанно нравилось Айзаве. ~Следующий день~ Айраки не пришла в школу. Шота,Яги и Ямада неуверенно покачали головами увидев друг друга. -Где Айраки?-беспокойно спросил Айзава. -Нам бы узнать..-Ответили Хизаши и Тошинори. -Почему, почему ты меня не подождала? -Что ты там бубнишь? -Ничего. Начались уроки, под конец первого прибежала запыхавшаяся девушка. -Простите за опоздание! 3 парня повернулись и увидели свою подругу. Она прошла а класс и села рядом с ними. -Ты где была?-Тошинори -Тоши,Айзу,Заши простите меня. Просто маленькие неполадки. -Хорошо, ну раз все здесь начнем. Сегодня вы должны выбрать себе псевдонимы. -ООО, это я обожаю. Давно уже придумал себе Сущий Мик!Айзава! А ты? Айраки? Тошинори? -Мне пофиг.-сказал Шота. -Ты чеее! Ну раз тебе пофиг то мы придумаем. Хммм, стиратель? Сотряшка? -Сотриголова!-прикрикнула Нишимура. -Да! Сотриголова!-с интересом сказал Хизаши. -Прикольно.-Согласился с ними Яги. Все троя начали хором говорить:Сотриголова!Сотриголова! -Да отстаньте вы, мне пофиг не псевдоним. -Ну Айзуууу, возьми ради меня.-Мило посмотрела девушка. -Ну ладно. -Вот она, сила красоты.-подшутил Хизаши. Яги подхватил шутку и рассмеялся. Потом двое желтоволосых получили по бошке и перестали смеяться. -Айраки и Тошинори, а вы? -Ой я даже не знаю.. Я придумывала.. но не придумала. В голове Щоты пролетела та мысль которая была у него в голове."Василёк".. Он сказал это тихо, но вслух. -Айзава, ты вечно бубнишь себе под нос за все время нашего знакомства. Может ты уже начнёшь нормально говорить? -Иди нахрен. -Вот и пойду. Ну так что Айраки? Девушка услышала тот бубнеж своего парня. И решила. -Василёк. -Ооо, кск тебе это подходит. От тебя всегда так приятно пахнет васильками. Ты пользуешься духами? -Нет, я вообще ничем таким не пользуюсь. -Интересно. -Тошинори, а ты? -Ну.. Всемогущий.-неуверенно сказал тот. -Ого! Всемогущий. Это тааак круто звучит. -Ага. И так прошло несколько месяцев. Этих четверых прозвали, священной четверкой. Почему? Ну как почему, у них на практике всегда было самое большее количество очков. И оценки у них были не хилые.. После школы прогуливались по парку. И так каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.