ID работы: 12078044

Любовь спустя года.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последний момент.

Настройки текста
Примечания:
Спустя год учёбы ребята никогда не расставались. Их полюбили,новый друг Хизаши Ямада который взял псевдоним Сущий Мик, дружит с ними с самого начала. Но всему есть конец. -Шота.. -Что? -Мне нужно уехать.. -Что? Когда? Зачем? -На меня выявили охоту. -Когда это случилось? Почему я об этом не знаю? -Помнишь, когда я в тот день, 2 месяца назад пропала. Я тогда шла после школы, у тебя оставались уроки и ты не смог проводить меня. Тогда я спасла несколько людей, усыпив злодеев. Они видно поняли кто это сделал.. -О нет.. Что же нам делать...? Я не могу.. -Не нужно, я просто уеду на лет 8. -Так долго? Может немного сократить срок? -Посмотрим, прости меня Айзава.. Знай если я не вернусь через 7 лет можешь меня забыть навсегда. -Я не смогу. -Ты все сможешь Айзава.)-девушка улыбнулась. -Куда ты уедешь? Да и с кем? -С Тошинори.. -С ним? Но почему? -Прости, это единственный вариант. -Хорошо. Но, сейчас мы можем побыть вдвоём? -Конечно.-ярко сверкнув глазами Айраки обняла Айзаву. Они гуляли день напролёт. Вечером в доме Айзавы. -Останешься у меня? -Ну.. не знаю. -.. -Ладно, ради тебя останусь. Кстати где твои родители? -У них ночная смена сегодня. -Оу,понятно. Парень ухмыльнулся. -Эээ, ты че задумал. Парень промолчал и поцеловал в губы. Жадно с напором. Девушка сначала удивилась, но позже ответила взаимностью. Легкий дурманящий запах васильков с нотками черешни забил голову Шоты. Как же он любил этот запах, он стал ему настолько родным. Язык девушки прошелся по нёбу парня. Он вздохнул, прикусывая ее губы Айзава прижимал ее к стене. Но через минуту им захотелось чего нибудь по ярче.. Он усадил Айраки на тумбочку в своей комнате и рука парня залезла под блузку. Девушка дрогнула, но не оторвалась. Лёгким движением брюнет расстегнул бюстгальтер, рука исследовала тело любимой, пока не нашла два выпуклых кружочка. Он прикоснулся к ним и начал массировать. Парадокс все вздымался, комната наполняться тихим стоном. Айзава дернул свою вторую руки и аккуратно потянул юбку -Какая милая на тебе юбка.-прошептал он на ухо. Тяжелое дыханиые девушки участилось, когда пальцы парня начали дотрагиваться до краёв талии. Полностью нагая она предстала перед ним. Уложив девушку на кровать он был сверху. Взяв резинку в руки брюнет быстрыми движениями зацепил свои длинные волосы.Дорожкой поцелуев он прошелся по лицу, шее и ниже, язык прошелся по плоскому животу, тихие стоны не прекращались, клитор девушки вздымался от возбуждения. Его язык скользил между промежности. Пока не вошёл уже в мокрое лоно. Громкий стон пронзил весь дом. Покачивание бёдер, упругие ягодицы напряглись и голова Айзавы была прижата. Шота поднялся и опять, тот же лёгкий поцелуй в губы. Девушка была на пике возбуждения. -в-во.. Парень понял, сняв брюки вместе с нижиним комплектом он аккуратно начал проводить членом по половым губам. -Айзава ты же знаешь.. Да конечно он знал, это был ее первый раз, как и у него самого. Он не хотел причиниить ей боли. Входил аккуратно без напора, пока девушка не привыкла. Шота начал добавлять темп, а вскоре вовсе ускоряться. Сейчас он входил в во всю длину, оставляя глубокие засосы на белоснежной коже.Громкие стоны, шлепки мокрых тел. Парень вышел из девушки, белая жидкость расползлась по животу. Айзава рухнул рядом с ней, поцеловав в мокрых лоб. Шота взял одеяло, прикрыл их тела, приобнял и так они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.