ID работы: 12078044

Любовь спустя года.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отъезд.

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась в крепких объятиях, в которых было до невозможности жарко. Лицо было красное, измазанное в макияже. Мать Айзавы зашла в комнату, девушка спряталась под одеяло. -Господи.. Что тут творилось.. Одежда вся валяется. Маамочки.. Женщина одним пальцем приподняла с угла комнаты женское бельё. -Че это такое. Один раз одного оставить нельзя. Где эта девушка кстати. Айраки вжалась в парня что почувствовала биение его сердца, горячее дыхание обжигало затылок. От такого напора Айзава проснулся. Потерел затуманенные глаза и увидел мать. -Эээ, мам? Женщина смотрела на него убийственным взглядом. -С кем это ты тут вчера тра... спал. -Ну это.. -Если ты вызвал девушку, то можешь не появляться тут. Мама Айзавы увидела шевеление под одеялом, рядом с ее сыном. -Ах вот она где. Она почти сорвала одеяло, но парень придержал. Вся лохматая с макияжем который был размазан, девушка смотрела на женщину. -Ты кто.. Айраки? -Здрасьте.-смущенно пробормотала та. -Ооо, ну раз так я пойду.-Хитро ухмыльнулась она и посмотрела на сына. Закрывая дверь она смотрела на них. -И чо делать. -Ничего. Тебе же нужно сегодня уезжать? -Д..да. Парень и девушка собрали вещи, и Айзава решил проводить её. Спускаясь по лестнице эти двоя услышали голос с кухни. -Эй голубчики, будете кушать? -Не мам, мы спешим. -До свидания мисс Рамона. Они добежали до дома Айраки и забрали чемоданы. Отец подошёл и обнял дочь. -Удачи тебе. Возвращайся скорее. -Конечно папочка..) Она поцеловала отца в щёку и пошла за парнем. Тошинори в этот момент ждал Нишимуру возле ее дома. -О, Айзава привет, ты же знаешь? -Да. -Хорошо садитесь. Ребята доехали очень быстро до аэропорта. -Айзава, можешь взять машину. Водитель тебя отвезет до дома. -Я понял, спасибо. Айраки крепко-крепко вжалась в Шоту. -Я люблю тебя. -Я тебя тоже. Последний поцелуй. Тошинори увидел это и засиял от счастья как ребёнок. -Прощай, я обязательно вернусь. И помни, что я тебе сказала. -Всегда. Девушка помахала рукой и села в самолёт. Через окошко она смотрела на лицо своего любимого. -Я вернусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.