ID работы: 12078044

Любовь спустя года.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Пролетело несколько дней с того дня. Айраки и Тошинори вступили в новую школу. Айзава каждый день думал о ней, как собственно и Айраки. Каждую ночь она засыпала о мысли о нем. Иногда даже доходило до эротических фантазий.. Каждый день они мечтали скорее увидеть друг друга. Но нужно было жить, с каждым днем было легче отпускать. Айраки училась готовила причуду, тренировки пошли ей на пользу, вместе с Тошинори они учились, Яги подтянул свои умения и стал более серъезен к своей силе. Айзава вступил в Юэй как учитель.Так прошло около четырёх лет. Америка жила в спокойствии пока Всемогущий и Василёк были стражами. Люди боготворили этих героев. -Напарник, я узнала что в микрорайоне на вот этой точке орудует крупное заведение, скрывающееся под клуб. Василёк указала острым концом ногтя на одну из маленьких точек на карте. -Да, мне тоже пришло оповещение от главного. Как думаешь Ночноглаз сможет нам помочь? Это слишком крупная компания мы не справимся. -Ты прав, нам нужна помощь. Когда покончим со всем злом, наконец я вернусь в Японию, к.. -Да,да, я знаю, осталось 3 года до твоего любимого. -Всемогущий! Парень захохотал и похлопал по плечу девушки. -Не переживай, скоро ты его увидишь. -Может он меня забыл? Или нашел другую? Стыдливо крикнула черноволосая, на которой были пряди розовых и голубых оттенков. Она взяла в пальчик один из ярких прядей и начала наматывать. -Да не бойся ты, он бы никогда. Ты что не знаешь? -Знаю.. но.. -Никаких но, если будешь сомневаться я лично посажу тебя в камеру с преступниками. -О нет.. Как страшно. Съязвила в ответ Василёк. -Всё, посмеялись и хватит. Нужно придумать план, и договориться с Ночноглазом. Однажды Айзава проснулся в холодном поту, ему приснился ужасный сон. Он увидел как девушка которую так любил погибает на его руках, кровь,слёзы текли по его лицу и рукам, страх, дикий страх который ощущал человек невозможно придумать, тихий шепот возлюбленной который он так и не понял. Он проснулся. На часах 3:34.Сегодня ему предназначены уроки с новым классом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.