ID работы: 12078044

Любовь спустя года.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

План А

Настройки текста
Примечания:
Прошел день. Тот самый вечер, Ночноглаз прибыл для помощи к Всемогущему и Васильку. -Здравствуйте Мираи Сасаки. Девушка поклонилась в знак уважения. Мужчина сделал поклон головой. Герои придумали план действий. Ночноглаз и Василёк проходят как пара, Всемогущий в это время исполняет роль секретаря. Чтобы найти контробанду которую вывозят из Америки. Клуб для богатых особей. Для Айраки нашли дорогое платье, бижутерию что добавляло красок к виду. Прямая осанка и манера речи говорила о том что девушка хорошо смотрит за собой. Все троя сели в машину и доехали до места назначения. -Действуем по плану.-прошептал Тошинори. Оба кивнули. Без всяких проблем охранник их пропустил, даже кинув комплимент в сторону девушки. Яги со своим телосложением выглядел как телохранитель, но парень мог менять облик. Из накаченного бодибилдера, в обычного молодого человека. Что он и сделал, поэтому никто его не заметил. Они обращались друг к другу вымышленными именами, чтобы не ставить себя под удар. Айраки Нишимура-Джей Мираи Сасаки-Джексон Тошинори Яги-Карлос -Джей будь на готове. Когда их провели к месту, Яги аккуратно отошёл в сторону искать тот самый склад. Два амбала вылезли с двух углов. -Парень зря ты сюда забрел. -Неужели?-улыбнулся Тошинори, и принял облик героя. Разобравшись с ними, Яги как ни в чем не бывало пошёл дальше. -Так,так, что тут у нас? Он заскочил в одну дверь, что на удивление была открыта. Внутри лежали коробки, Всемогущий решил проверить что в них находится. Еда. -Склад еды? Ужасный запах пронёсся по помещению, Тошинори обернулся и увидел его. Тот самый воняющий преступник которого звали Мусорщик. -Твою мать. -Ну здравствуй, Всемогущий.-Мусорщик недобро посмотрела на него. -Здравствуй. Мужчина напал первым, Всемогущий решил сделать захват. Мусорщик был очень проворливым, но Яги существенно быстрее. На склад забежала девушка в маске, парень было подумал что она за Мусорщика, но она напала на него. Девушка подкралась сзади и сделала выпады. Правая рука заскользила по спине и мужчина присел на колени. -Что.. Что ты с ним сделала? -Это будет длиться всего 20 минут, забирай его и объяви в полицию. -Как тебя зовут? -Скоро ты это узнаешь. Девушка скрылась в темном углу, стук каблуков был все дальше пока вовсе не стих. -Ладно, 20 минут. Нужно его обезвредить.-Яги привязал его веревкой,вызвал Джексона и Джей. Ребята прибежали. -Вас не увидели? -Нет.-Айраки. -Я поймал Мусорщика. Ну как я... -Всемогущий, ты и правда Всемогущий!-спокойно сказал Ночноглаз. -Его не могли поймать самые профессиональные герои. -То есть..-В голове парня возник образ девушки. *Она очень крута..* Полиция приехала на место. Несколько бригад выстроилось возле заведения, всех рабочих и клиентов вывели из клуба. -Спасибо за помощь.-сказал капитан полиции. -Мы молодцы.-улыбнулся Всемогущий. Все дали друг другу пять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.