На часах пол четвертого утра. в городе всё также тихо, даже ветер исчез. в принципе, в этом городе всегда тишина, люди редко выходят на улицу потому что этот район кишит злодеями, его так и называют «город/район злодеев». здесь почти каждый день совершаются преступления, полиция с этим ничего не может сделать, что очень плохо. сейчас по одной из улиц шёл парень, на вид лет так двадцати, он курил сигарету и напевал какую-то мелодию себе под нос, зайдя за угол одного из домов он увидел, судя по всему, компанию каких-то то ли школьников, то ли студентов. все они мертвы, у каждого из них одежда была окрашенна красным цветом. парень, затушив сигарету о стену дома, подошёл к этому месту поближе, все они получили травмы не совместимые с жизнью. у кого-то ноживые ранения, у кого-то серьёзные переломы, всё это выгладило жутко для обычного человека, но для брюнета это обычная картина, правда, стало интересно кто это сделал.
–
может, это та поехавшая? она любит ножом пользоваться.
посмотрев ещё немного, парень увидел у одного из трупов нож в руке.
–
это он их перерезал, а потом кто-то и его грохнул?
нет. скорее немного не так. брюнет увидел кровавые пятна которые вели за угол другого дома.
–
кто-то всех их угандошил, а последний оставшийся пырнул ножом этого чела, ну и этого смельчака тут же прихлопнули.
не зная почему, возможно из-за любопытства, но брюнет пошёл по следам крови которые вели к заброшенной больнице. зайдя в эту заброшку он ничему не удивился, мусора достаточно как всегда, сам брюнет часто ходил по таким местам когда было скучно, он видел многое, в разы хуже. поднимаясь по лестнице он видел те же пятна, только их было больше, возле наполовину открытой двери он увидел нож на котором была засохшая кровь.
–
этим ножом и грохнули ту компашку школьников.
в его мыслях это звучало как подтверждённый факт. подобрав складной нож и положив его в карман он вышел на крышу. его взгляд сразу зацепился за юношу который валялся в углу ограждения, парень был без сознания и еле дышал, его рука лежала на ране, а вокруг него было много пятен крови. подойдя поближе к раненому, брюнет сел на корточки возле него и проверил пульс.
–
дышит. что-ж, оставить его подыхать, или чё мне с ним делать? сомневаюсь что смогу ему помочь, я не доктор. хоть я как-то себя и заштопал, но на другом человеке не пробовал.
брюнет нахмурился смотря на ели дышащего паренька. он осторожно поднял его и посадил себе на спину, направился вниз по лестнице.
–
в любом случае он подохнет, так хоть попробую, он же ещё пиздец мелкий, небось его мамка и папка расстроится когда увидит труп своего печально известного сыночка.
***
штопаный претащил юношу к себе домой. обычная двухкомнатная квартира со стандартным ремонтом, ничем не отличается он всех остальных. закрыв за собой дверь, парень пошёл на кухню и положил раненого на тёмно-коричневый диван, а сам ушёл за необходимыми вещами для дальнейших действий.
спустя некоторое время он наконец-то закончил зашивать рану, получилось далеко не идеально, но у мальчишки есть шанс очнуться. вытерев выступивший пот со своего лба, штопаный ушёл в ванную чтобы закинуть испачканные кровью вещи, и заодно себя отмыть от этого.
***
на улице наконец-то начало светать, появились лучи солнца которые попадали в окна. штопаный и раненный парень спали, один у себя в комнате, а второй на диване в кухне. примерно в час дня проснулся брюнет, он лениво поднялся и пошёл в ванную, после чего на кухню где был без сознания зелёноволосый юноша. его дыхание вроде как восстановилось, что в принципе радует. старший сделал себе чашку кофе и пожарил несколько яиц чтобы поесть, сев за стол он листал ленту свежих новостей.
–
ха… да ты, мелкий, теперь у нас звезда новостей «вчера ночью была убита компания из 7 студентов в районе Синсэкай, один из которых племянник мэра. убийца пока что неизвестен. пожалуйста, будьте осторожны, хорошего всем дня.»
доев свой обед, парень накинул свой чёрный плащ и ушёл оставив «пациента» одного в своей квартире.