ID работы: 12078428

Неугасающая звезда

Джен
NC-21
Завершён
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Похороны и поминки

Настройки текста
Моя семья приехала на ферму. Эйприл и Кейси организовали похороны. Я с грустью наблюдал за процессом со стороны. Я не хочу это вспоминать но и забыть тоже не могу. Едва приехав на ферму моё остывшее тело положили в одной из комнат дома и накрыли с головой белой простыней, сквозь простынь просвечивались пятна крови. Целый день шла подготовка к похоронам. Наступила ночь, шёл дождь, все не могли заснуть, а Раф сидел рядом с моим телом держа за руку и смотрел на моё бледное лицо без одного глаза. На следующий день, святило солнце, все собрались за домом возле одинокого дерева и выкопаной под ним ямы. На семью было страшно смотреть Раф, Сплинтер и Кейси еле сдерживались что бы не за плакать, Микки рыдал, Донни и Эйприл плакали прижавшись друг к другу. Кейси и Раф аккуратно положили меня в эту яму, и закопали поставив надгробие, на нём было написано. R.l.P Леонардо Хамато Лучшему лидеру, другу, брату и сыну. 12.08.2000–1.06.2020 Ты жил что бы, был жив весь мир, мы тебя любим, помним, чтим Твоя семья. Поминки выдались ещё более грустными. Раф выдал речь – Сегодня мы потеряли нашего лидера, брата, сына и друга. Но он всегда будет жить в наших сердцах, и я уверен сейчас он в раю и всегда будет присматривать за нами. Я отомщу за него пообещал Раф. Не сдержавшись Раф заплакал и ушёл в свою комнату. Поминки длились уже без Рафа до позднего вечера. А Раф сидел у себя листая фотоальбом, и вспоминая моменты из жизни со мной, и то время что мы пережили. Он так и заснул за фотоальбомом. Но месяц спустя Сплинтер заболел и умер, он не смог пережить потерю сына, его могила появилась рядом с моей. И после этой трагедии Раф твёрдо решил возвращаться в город и отомстить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.