ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора покинуть это место

Настройки текста
В детский дом дядюшки Ву зашла одна из его знакомых. Её звали Мисако. Женщина, у которой её каштановые волосы были заплетены в одну большую косу, она носила очки, бежевую блузку, на шее красовался зелёный платок. Она долго не могла смириться со смертью своего мужа. После утраты Гармадона она не появлялась на работе около месяца. Потом вновь начала на неё ходить. Естественно целый месяц не было и уборки в доме. Поняв, что надо продолжать жить дальше, она убралась в доме, где вновь стало светло и чисто. Она после стольких лет пришла повидаться с его братом Ву. Ву был братом покинувшего этот мир Гармадона. После свадьбы Мисако не виделась с Ву очень много лет. Она знала, что тот работает у себя в детском доме. Мисако не только пришла увидеться с Ву, но и взять ребёнка к себе. Одна она прожить не сможет, как ни крути. Нового жениха Мисако искать не собирается, ведь никто не сможет ей заменить Гармадона. Подметая внутренний двор детского дома, Ву увидел вошедшую Мисако. Свой взгляд он тут же перевёл от грязной каменной плитки к Мисако. Поначалу Ву даже и не понял, кто к нему пришёл, но спустя пару секунд, в глазах промелькнули события минувших дней. -Мисако?- с неуверенностью спросил Ву. -Она самая.- ответила незамедлительно на вопрос Ву Мисако. -Привет, давно не виделись.- с улыбкой сказала Мисако. Она показала, что не против обняться спустя столько-то лет. Ву отпустив метлу обнялся с Мисако. После объятий, Ву спросил: -Для чего ты сюда пришла? -Знаешь, после утраты Гармадона, я поняла, что никто кроме него не был меня достоин.- начала Мисако. -Одна я оставаться до конца своих дней не хочу. Хочу оставить после себя хоть какое-то наследие. За этим я и пришла к тебе.- ответила развёрнуто на вопрос Ву Мисако. После уборки территории Ву пригласил Мисако рассматривать детей и кого она хочет забрать на усыновление или удочерение. Она смотрела на многих миленьких детишек, которых хотела бы забрать к себе, но надо точно выбрать. Та подошла к двери двух близнецов блондинов, которые крепко спали. Она шёпотом произнесла, что они милые, ведь не хотела их будить. -Я приняла решение, Ву! Я заберу этих близнецов!- заявила Мисако. Дальше Мисако подала все документы об удочерении и усыновлении. Спустя неделю, Мисако пришла их забирать. Линда была рада, что их забирают отсюда. Конечно приятно находиться среди сверстников, но она хочет побыть с кем-то взрослым, который как она уверена, сможет дать им материнскую любовь. Ллойду же было всё равно, он хотел бы узнать своих биологических родителей, из-за чего постоянно в детском доме находился грустный. Дети собрали свои вещи со своей комнаты, а также попрощались с Каем. -Вас тоже забирают в новый дом?- поинтересовался Кай. -Ага.- улыбчиво сказала Линда.- Буду скучать по тебе, Кай!- с грустной улыбкой сказала Линда. -Обязательно найди свою сестру! Я в тебя верю, что ты справишься и найдёшь её!- со всей решимостью сказала Линда, чтобы придать хоть какую-то уверенность Каю, который тут будет уж точно скучать без неё и Ллойда. -Само собой!- сказал Кай кивая головой. -А ты, Ллойд, скажешь что-нибудь мне на прощание?- захотел Кай услышать хоть какие-то слова напоследок от Ллойда. -Я буду по тебе скучать, братишка Кай!- с грустью сказал Ллойд. -И я по тебе тоже, вечно грустный Ллойд.- с улыбкой сказал Кай, подошёл к Ллойду и начал тереть свой кулак об его черепушку. -Ай-яй-яй, больно же, отпусти меня из захвата.- недовольно бурчал Ллойд. -Ладно-ладно. Пока Ллойд и Линда, надеюсь, что и с вами когда-нибудь увижусь.- помахал на прощание Кай. Потом Линда с Ллойдом ушли жить к Мисако, а Кай остался один из всей этой детской банды. К нему в комнату вошёл Ву, который принёс чай, печенюшки с малиной и карты. -Теперь, ты единственный, кто остался здесь...- грустно произнёс Ву. -Жаль, что твоих друзей нет, мне с ними очень нравилось играть в настолки, да чаем баловать, который сам готовил.- вспоминал Ву. -Надеюсь, что скоро и меня заберут от сюда. Конечно мне нравится с тобой играть, дядюшка, но я хочу тоже оказаться в чей-то семье.- сказал честно Кай. -Мне нравится резвится во внутреннем дворе нашего дома, а также в близкой деревушке, но я хочу увидеть Ниндзяго, очень сильно.- произнёс своё истинное желание Кай.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.