ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Уезжаем в Ниндзяго Сити

Настройки текста
Мисако вместе с детьми села в автобус. Автобус ехал до Ниндзяго Сити, где находится дом Мисако. Линда уселась рядом с Мисако. На том месте, где сидела Линда было окошко, через которое она смотрела на проезжающие виды. Тем временем Ллойд сел на одиночное место у окошко и грустил. Радости на его лице от слова не было. Он скучающе смотрел на проезжающие виды за окном. А у Линды все глаза светились от радости, она всему удивлялась, ведь никогда за пределами деревушки и детского дома не была и на автобусах не каталась. -Классно, классно, классно!- восклицала радостно Линда смотря на то, как быстро меняются виды за окном автобуса. -Я вижу ты очень счастлива!- улыбчиво сказала Мисако глядя на Линду. -Ещё бы, ведь я раньше никогда не была за пределами детского дома!- сказала грустную правду Линда. -Я верила, что когда-то я увижу огромный мегаполис под названием Ниндзяго Сити и сегодня я его увижу!- сделала громкое заявление Линда. -Всё благодаря тебе, тётушка Мисако!- с теплотой в душе сказала Линда и обняла Мисако. Мисако была рада обнимашкам, ведь всё равно кроме её, Линды, Ллойда и водителя автобуса не было никого. Никто на них не обращал внимание, ведь водитель автобуса строго смотрел за дорогой, чтобы не попасть в аварию и довести пассажиров в целости и сохранности. -В отличие от своего брата ты довольно весёлая.- сказала напрямую Мисако. -Знаю-знаю.- сказала в ответ Линда на слова Мисако. -Мой старший братец вечно такой.- прямо в лоб сказала Линда. -Старший?!- удивилась Мисако. -Ты более походишь на старшую, чем твой брат.- прямолинейно сказала Мисако. -Тётушка Мисако, Вы не первая, кто говорит об этом.- честно призналась Линда. -Может с возрастом и жизнью в Ниндзяго Сити Ллойд изменится к лучшему...- верила Линда. Мисако посмотрела слева на Ллойда, который сидел в одиночестве. У неё было желание, чтоб Ллойд стал лучшей версии себя. Мисако знала по себе, что вечная хандра не вариант жизни, а скорее вариант смерти. Тем временем Ллойд надел капюшон, прижался головой к окну и спал. Поговорить ему всё равно не с кем, а в детском доме в тот день не выспался. Ещё пару минут и они оказались в Ниндзяго Сити. Езжая по мосту, Линда смотрела на прекрасный вид издалека на Ниндзяго Сити. Она восхищалась ему и хотела очень сильно побывать в этом городе, походить, посмотреть как там и чем занимаются люди. Она хотела познать Ниндзяго Сити от и до. Пока Линда сильно радовалась, Ллойд уже видел третий сон. На конечной остановке Мисако заметила, что Ллойд всё это время спал. Увидев спящего Ллойда она умилилась, но всё-таки ей пришлось его разбудить, а иначе тот поедет по второму кругу. Она подошла к нему и слегка тронула плечо маленького Ллойда, чтоб тот проснулся и встал. -Эй, соня, пора вставать, мы приехали.- говорила Мисако спящему Ллойду. Тот сквозь сон почувствовал, что его кто-то тревожит и что-то ему говорит. Открыв глаза Ллойд увидел белую пелену и ничего кроме неё. Он протёр глаза и увидел перед собой Мисако. Зеленоглазый пытался что-то вымолвить, но ничего не получилось и лишь что-то непонятно промямлил. Мисако протянула Ллойду руку, чтоб тот встал с сидения и пошёл за ней. Втроём они вышли из автобуса, а перед ними огромный многоквартирный дом на 12 этажей. -В общем, я продала дом, где жила с мужем какое-то время и купила себе квартиру двухкомнатную.- сказала Мисако вслух. -Так что теперь я живу здесь не одна, а с вами, ребята.- с доброй улыбкой сказала Мисако. -Мой дом - ваш дом!- сказала Мисако и открыла дверь от дома своей карточкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.