ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Войдя в коридор, Мисако включила свет по всей квартире. -Теперь это и ваша квартира!- заявила Мисако показав вдаль на гостинную. Линда продолжала удивляться, но даже безэмоциональный, грустный Ллойд показал своё удивление глазами. Вот такой красоты, как это квартира Ллойд не видел. Конечно Ллойд удивился, но отношение к Мисако не особо. Он не мог её до сих пор назвать ни мама, ни тётушка. Зеленоглазый парнишка очень хотел увидеться с настоящими родителями, из-за чего он никого не принимал, как своих опекунов или же заменой родителей. По квартире можно понять, что ремонт её был недавно. Всё чистенько и аккуратно сделано, ничего не отходит. Сама же Мисако старается содержать квартиру в чистоте, а для этого она убирается хотя бы раз в неделю. Мебель тоже новая, ни где не поцарапанная, сделанная в азиатском стиле. Сразу пройдя с коридора, Мисако пошла показывать детям, где их комната. Чуть пройдя по гостинной они пришли к двум дверям. Одна вела в комнату Мисако, а другая уже в комнату Ллойда и Линды. Она открыла дверь, за которой была закрыта комната ребят. Там стоял компьютерный стол, сам компьютер, шкаф, двухъярусная кровать, письменный столик и два стула, а также место для игрушек и пару полок. -Тётушка Мисако, это комната очень даже лучше, чем комната в детском доме, где были две кровати, пару тумбочек и место для игрушек, а также серые стены.- сказала Линда, которая была рада новой комнате. -Что ж, ну я сама постаралась разработать вот такую комнату. Знаю, что неидеальная, но хоть какая-то.- ответила Мисако. -Если что-то вам понадобиться купить в комнату, то постараюсь купить, если по финансам хватит.- предупредила Мисако. Ллойд опять не обронил ни слова. Комната ему разумеется понравилась, но он не мог это сказать. И первое, что он сделал, так это вошёл в неё и начал осматривать всё вокруг, держа у себя в руке своего любимого плюшевого зелёного дракона с золотыми крыльями. Его эмоции внутри радовались этой комнате и уже были готовы что-то сказать Мисако, но сам Ллойд захотел смолчать. После показа комнаты, Мисако показала детям кухню и ванную комнату, которая разделена на туалет и саму ванную. После этого показ квартиры был окончен. Мисако порекомендовала ребятам, чтоб они не стеснялись, если нужны ответы на какие-то вопросы по поводу того или иного. Линда разумеется ответила, что будет спрашивать, а Ллойд тихо сказал ей "да". Время близилось к вечеру, поэтому Мисако позвала всех на ужин. Линда прибежала как миленькая, а Ллойд еле тащился, но всё-таки сел за общий стол. Сегодня на ужин Мисако приготовила детям вкусненький рыбный суп, который очень сильно понравился обоим близнецам. Линда не могла скрывать, что Мисако очень вкусно приготовила, а Ллойд показал это тем, что он очень резво съел этот суп. "Этот суп очень хорош, если в сравнении поставить еду из детского дома. Не хочу сказать, что повара в детском доме плохие, но они готовили как будто без чего-то того, что придавало еде особый вкус"- в мыслях проносилось у Ллойда, пока съедал суп от Мисако. -Детишки, через полчаса, чтоб шли искупались, почистили зубки и спать.- сказала Мисако после ужина. -Хорошо.- ответили вместе Линда и Ллойд. -Вот и отлично. Я приду к вам, потру вас мыльной мочалкой.- сказала Мисако, на это дети лишь кивнули. Они пошли в свою комнату, где пролежали на своих кроватях полчаса. Линда взяла себе верхнюю койку, а нижнюю занял Ллойд. Линда уже чуть не засыпала на ней, а Ллойд был как всегда в своих раздумьях. Он понимал, что Мисако неплохая женщина, но маму она всё равно не заменит. Через полчаса пошли в ванную, где искупались, почистили зубы и перед сном Мисако им сказала, что завтра у неё выходной, где хотела прогуляться с ними по торговому центру. Линда естественно жаждала попасть в торговый центр, а Ллойд же хотел остаться дома, но видимо не сможет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.