ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

В торговом центре

Настройки текста
В свой выходной, Мисако отправилась вместе с Ллойдом и Линдой в торговый центр с одноимённым названием города. В ТЦ "Ниндзяго Сити" Мисако отправилась с детьми для того, чтобы им купить самое необходимое. Те вещи, которые без них вряд ли Мисако смогла бы выбрать. Сев на нужный автобус, они поехали до этого торгового центра. Спокойно доехав до своей остановки, они вышли на ней и пошли в ТЦ. Войдя в торговый центр через вращающуюся дверь, Линда увидела огромный и просторный центр, где по середине стоял огромный аквариум с рыбами. Она смотрела удивлёно на это, даже сказать ей было нечего. Ллойду же было безразлично на это, но ему было страшно от того, что очень много народу. Зеленоглазый не хотел теряться в таком месте. Первым делом Мисако повела детей покупать им новую одежду. Мисако рассматривала много детской одежды, которая подошла бы Ллойду или Линде. Детям осталось лишь самим определить, что взять из той одежды, что предлагала Мисако. Линда выбрала себе одно зелёное платье, белую блузку и чёрную юбку, а ещё пижаму с драконами. Ллойд же выбрал чёрные штаны, белую рубашку, чёрную толстовку с принтом костей скелета по бокам спереди, а в зади красовалась цифра "5", а также пижамный комплект одежды в виде оверсайз футболки зелёного цвета и чёрных шорт. От "бесконечного" выбора и примерки одежд, дети слегка утомились, из-за чего обоих клонило в сон. Мисако решила, чтоб хоть как-то держать детей в тонусе надо покушать. А то собрались в торговый центр слегка позавтракав и поехали. Поэтому повела их на фуд-корт, где нашла вполне неплохой ресторанчик, где можно перекусить и детям. Она им взяла по апельсиновому соку и куриному супчику. Посидев на фуд-корте и поев еды, Линда с Ллойдом начали понемногу приходить в себя и не засыпать от усталости. Подзарядившись от еды, Мисако с детьми пошли в магазин игрушек, где разрешила им взять по две новые игрушки. Линда взяла себе плюшевого красного ниндзя, а Ллойд плюшевого красного дракона. -Я же сказала, что можно взять по две.- сказала Мисако увидев, что они взяли по одной. -Мы не хотим тратить твои деньги, тётушка Мисако.- сказала Линда, на чьи слова Ллойд лишь тихо кивнул. -Мы понимаем, как они зарабатывались, а Вы на нас и так много потратились.- продолжила Линда. -Что ж... Не буду с вами спорить.- улыбнулась Линде с Ллойдом Мисако. Следующим шагом они пошли в супермаркет, который находился в ТЦ. Там они купили парочку продуктов, а вместе с этим пару принадлежностей для личной гигиены. Например детские шампуни, зубные пасты, детские зубные щётки, полотенца и многое другое. Закупившись всем нужным у Мисако появилась идея: слегка поразвлечься с детьми. Она точно помнит, что в торговом центре находятся парочку игральных автоматов, в которые дети могут поиграть. Зал игровых автоматов находился на первом этаже, недалеко от супермаркета. Зал был тёмным и наполнен неоном, а вместе с этим светом от игральных автоматов. Ллойду, как и Линде в глаза бросился кислотно-зелёный автомат с аэрохоккеем. Вставив купюру в автомат, аэрохоккей заработал. Взяв в руки биты для аэрохоккея, Линда с Ллойдом начали играть против друг друга. Мисако смотрела на то, как играют два близнеца и выходило у них это достаточно идентично, но Линда оказалась сильнее Ллойда. Она выиграла Ллойда со счётом 7:5. Ллойд не особо хотел мириться со своим поражением. Увидев подавленное выражения лица от поражения, к нему подошла Мисако и обняла Ллойда. -Ллойд, пойми, что не всегда ты будешь выигрывать во всём!- начала успокаивать Ллойда Мисако. -Когда-нибудь ты обязательно выиграешь, но не сегодня! Старайся и у тебя всё получится, ведь без старания ты и дальше будешь проигрывать и не получать никакого удовольствия!- поддержала Ллойда Мисако. Ллойд со своими каменными чувствами чуть не расплакался перед всем залом игровых автоматов, ведь он смог себя сдержать, чтобы не заплакать. После этого дети и Мисако поехали обратно домой, ведь все цели на сегодняшний день были выполнены.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.