ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора в школу

Настройки текста
Перед началом осени Мисако объявила детям, что скоро они пойдут в начальную школу Ниндзяго Сити. Линда была рада этому, а вот Ллойд не совсем. Он не хочет видеться с другими детьми, так ещё с ними общаться, а вместе с этим отвечать на вопросы учителей. О школе Линда с Ллойдом осведомлены от дядюшки Ву, который рассказывал всем детям, что это за место такое "школа". Мисако успела подать заявку в первый класс начальный школы. Места свободные остались, ведь там целых 5 начальных классов. Как раз в пятый класс оставались места. Вместе с этим Мисако подала и размеры своих детей, чтобы им выдали спортивную форму, а также жилетки с эмблемой школы. В первый же день учёбы, школьникам все эти вещи выдали, а жилетки дети тут же надели. На второй день учёбы многие дети разговаривали друг с другом. Линда уже общалась со многими людьми из класса, так как неплохо коммуницировала, в отличие от своего блондинистого брата Ллойда, который сидел у окна, в которое он одиноко смотрел. "Сейчас бы сидеть дома, играть в игрушки, да лежать на своей кроватке, а не находится в этой мерзкой школе с другими детьми по мимо своей сестры" - произнёс в мыслях Ллойд. Зеленоглазый парнишка не особо хотел с кем-то тут дружить или навязывать свою дружбу. Он лишь хотел остаться дома... На парте Ллойд положил свои руки вместе, а потом положил на них свою голову. И тут к нему подошли двое парней, которых звали Пайтор и Брэд. Эти два пацана захотели с кем-то ещё пообщаться кроме себя самих. Тут же они приметили парнишку, который одиноко сидел уткнувшись головой в парту. -Эй, хочешь с нами дружить и быть в одной компании?- спросил Пайтор у Ллойда. Тот немного вздрогнул от того, что кто-то к нему подошёл с вопросом. Ллойд чуть растерялся, но потом пришёл в чувство и начал непринуждённо общаться с Пайтором. -И для чего я нужен вашему дуэту?- поинтересовался Ллойд перед тем, как вступить к ним. -Кстати, забыл представиться - Пайтор, а мой рыжеволосый друг в очках слева от меня - Брэд.- представился Пайтор и представил своего друга Брэда. -Очень приятно!- сказал Брэд. -А тебя как звать, блондин?- решил спросить Пайтор. -Меня зовут Ллойд.- ответил монотонно Ллойд. -Ллойд, пойми, в одиночестве мало кто сможет прожить в огромной коммуне.- начал Пайтор. -Поэтому я ищу соратников, с которыми можно классно провести время.- продолжил Пайтор. -Конечно у тебя есть сестра, но помимо неё у тебя друзей - нет? Ведь так?- решил надавить на больное Пайтор. Пайтор не совсем обычный ребёнок, ведь уже в 7 лет, этот фиолетовоглазый уже умеет читать людей. Чуточку прочитав Ллойда, он и подошёл к нему с Брэдом, чтобы удостовериться в своей точности. И Пайтор не ошибся, когда поставил всё на Ллойда. -Были раньше...- грустно ответил Ллойд. -Сейчас кроме моей тётушки и сестры друзей нет.- ответил честно Ллойд. -Ну воооооот.- протянул Пайтор. -Так что давай дружить, Ллойд?- предложил Пайтор. В этот момент зеленоглазый ломался. У него было множество мыслей, что его морально ломали. Он представлял себе множество вариантов событий. И всё это в его мозгу не давало покоя. Чуть под успокоившись, Ллойд принял решение и захотел дружить с Пайтором. -Может хоть так моя одинокая школьная жизнь станет интереснее...- произнёс Ллойд загадочно смотря как листья подымаются вверх и летят по ветру. -Я согласен принять вашу дружбу.- сказал Ллойд почесав затылок, протянул Пайтор и Брэду руку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.