ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало новых приключений

Настройки текста
-Ах, какой замечательный вид!- произнёс Ллойд глядя вдаль на Ниндзяго Сити, который скоро уже будет позади. Посмотрев вниз Ллойд увидел лазурное море, по которому плыл круизный лайнер, на котором зеленоглазый стоял и смотрел. Он наконец-то счастлив, ведь уплыл вместе со своими друзьями на Тёмный Остров. Вместе с ним уплыли на круизном лайнере: Джей, Коул, Кай и его сестра Линда. Одни они конечно не уплыли, ведь совершеннолетие ещё не наступило. Они уплыли вместе с опекуном, а именно с Мисако. Как это произошло? Надо вернуться чуть по раньше...

***

3 год средней школы. Конец учебного года. Конец апреля. Мисако сообщает своим детям, что у неё шесть билетов на Тёмный Остров. Ей вручили их в исследовательском клубе за определённые заслуги. Директора клуба видели, как Мисако за несколько лет уже замучалась, так что ей пора на отдых. Правда ей выдали билеты и для друзей, но Мисако не особо с кем-то общалась. У неё есть два ребёнка, а вместе с этим у этих детей есть друзья. -Дети, у меня для вас есть одна новость.- начала Мисако с позитивным настроем. Конечно же близнецы блондины захотели узнать, что же Мисако приготовила для них. Они с нетерпением ждали, что же такое скажет Мисако, что же это за новость. Когда Ллойд с Линдой уже были за столом на кухне, Мисако продолжила: -В общем, у меня есть шесть билетов на Тёмный Остров. Вы со мной?- поинтересовалась Мисако. На этот вопрос дети лишь одобрительно кивнули, ведь хотели посетить что-то кроме Ниндзяго Сити и тут наконец-то подвернулся такой идеальный шанс. После положительного ответа, Мисако вновь продолжила: -Вы не хотите случаем пригласить своих друзей, а я договорюсь и подпишу с их родителями на их вывоз из Ниндзяго Сити?- предложила Мисако. Ллойд с Линдой переглянулись между собой и сказали Мисако, что попробуют поговорить с ними завтра в школе по поводу этого. Если они дадут добро, то Линда с Ллойдом сообщат об этом Мисако, если нет, то скажут ей отрицательный ответ на предложение. На следующий день Ллойд с Линдой поговорили с Коулом, Каем и Джеем насчёт поездки на Тёмный Остров. Все мигом дали положительный ответ. Линда написала Мисако, что те дали положительный ответ, теперь осталось лишь подписать с родителями о вывозе детей из Ниндзяго Сити. На классном часу классный руководитель ребят сообщил о конкурсе талантов. В классе в один миг наступила тишина. Ведь этот конкурс талантов проводится в конце учебного года и никому до этого дела не было. Для классного руководителя было очевидно, что дети тут же замолчат, поэтому назвала одного из участников конкурса талантов, а именно Коула. Руководительница знала, что Коул хороший танцор, но одному ему выступать нельзя, поэтому она попросила Коула назвать ещё нескольких участников. Черноволосый назвал ещё парочку участников, а именно: Кая, Джея, Ллойда и Линду. Классная записала себе в блокнот о том, кто ещё будет участвовать и на этом закончила классный час. Все те, кого назвал Коул повернулись к нему, ведь не особо кто-то хотел участвовать в этом конкурсе, так ещё и танцевать. -Ну спасибо, Коул!- с недовольством поблагодарили ребята хором Коула. Прежде, чем уплыть из Ниндзяго Сити, ребятам предстоит научиться хоть малёха, но танцевать. Так ещё их учителем будет один из строгих учителей по танцев - Лу Баккет, известный так же, как отец Коула. Их приключения только начнутся... Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.