ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое занятие

Настройки текста
На следующий день после школы ребята пошли к Коулу. Джей уже будет не впервые у Коула в гостях, а ещё он знаком с его отцом. Как рассказал ребятам Джей, то отец Коула вполне хороший человек и не строгий по отношению к другим людям уж точно, но как преподаватель по танцам Джей ещё не испытывал. По рассказам самого Коула, то его отец слишком строгий учитель танцев, который за малейшую ошибку, готов надрать задницу до синевы. Кай, Ллойд и Линда даже не знали, кому и верить, ведь что Джей говорил правду со своей стороны, что Коул. Каких-то рьяных оснований полагать, что Лу очень строгий человек, никому не приходило в голову. Когда эта троица подошла уже вплотную к дому Коула, то начали сильно переживать, какое первое впечатление на них оставит Лу. Коул постучал в дверь, но из-за двери крикнул Лу, который потребовал, чтобы тот нажал на дверной звонок. Коул закатил глаза и тяжело вздохнул, а потом нажал на дверной звонок, который сказал "милости просим". Лу открыл дверь и не ожидал увидеть, что с Коулом будет целый квинтет. -Здравствуйте!- с улыбками поздоровались все. -И Вам не хворать, ребята!- поздоровался Лу. -Заходите, чего стоите? Таким образом Лу позвал всех в дом, где как раз он и обучает своих учеников. Раньше когда-то он обучал здесь и свою жену, и своего сына. Коул после танцев увлёкся борьбой, из-за чего перестал просить отца обучать его чему-то новому. -А, то есть у Вас конкурс талантов в школе и поэтому пришли ко мне?- пытался понять, что ими движет Лу. -Всё верно.- ответил Кай. -Что ж... Я знаю способности Коула, но не знаю, каких способностей Вы. Тогда начнём тренировку после того, как отдохнёте и попьёте чай.- сказал им Лу. Ребята одобрительно кивнули и стали попивать чай на диванчике. С тех пор, когда Коул познакомился со всеми ребятами, то Лу тоже успел измениться и вернуться в форму. На Коула он не срывался за последние года два. Они вновь хорошо стали ладить и это радует, что Коула, что самого Лу. Сразу после отдыха началась тренировка от Лу. В первый же урок Кай показал себя хорошо, как и Линда. Джею осталось всего ничего подучиться и будет хорошо, а вот Ллойд по словам Лу недостаточно уверен в себе и в своих движениях, из-за чего танец не получается у Ллойда выразительным. -Ладно, тренировка на сегодня окончена, все свободны!- сказал Лу и похлопал громко несколько раз. -А ты Ллойд постой!- сказал грозно Лу показав на Ллойда тростью. У Ллойда тут же что-то передёрнуло и он скорчил такую гримасу, как будто увидел скример в каком-то фильме ужасов. Он повернулся к Лу, который тут же начал говорить о том, как побороть всё это. Зеленоглазый парниша внимательно вслушивался в слова своего учителя. Когда все слова были сказаны, Лу отпустил Ллойда домой. -До свидания, до следующего занятия!- слегка заикаясь произнёс Ллойд на прощание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.