ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Конкурс

Настройки текста
-Что это с ним?- поинтересовалась Мисако у Линды, глядя на тренирующегося Ллойда перед зеркалом. -Господин Лу сказал Ллойду, что тому не хватает уверенности в движении, поэтому сейчас он тренируется из-за всех сил.- ответила Линда смотря сначала в глаза Мисако, а потом переключившая свой взгляд на Ллойда, который усердно трудился. Ллойд очень серьёзно к этому подошёл, ведь господин Лу верит в него, как никто другой. Зеленоглазый блондин не хотел подводить своих друзей, подвести сестру и маму - никого. Он никого не хотел подводить. У него получалось сотни кривых движений, неестественных, неаккуратных, а самое главное неуверенных. Вот однажды валяясь на полу, то Ллойд начал рыдать хоть и выдохся. У него в мыслях было множество слов, какой он неудачник, слабак и кретин, который не мог выучить пару простых движений, чтобы танец стал плавнее и выразительнее, чтобы не была заметна его неуверенность. В таком состоянии его увидела Линда, которая опустилась к нему сидя на коленях. -Приляг на колени, может тебе так станет лучше.- предложила Линда, показывая Ллойду, чтобы тот лёг ей на колени. Сопротивляться своей сестре не стал и лёг ей на колени рассказав все свои мысли. Та ему тоже открылась немного и стала успокаивать, чтобы тот сильно не рыдал и не убивался. Она гладила его по голове, тем самым его мысли уходили куда-то в никуда, где он больше их не найдёт. -Ты справишься, мы все в тебя верим!- с улыбкой заявила Линда. На генеральной репетиции Лу сказал всем, что они большие молодцы, а в особенности Ллойд, который от "неуверенного танцора" к "хорошему начинающему танцору". Лу верил, что у Ллойда получиться, ведь любого человека можно научить всему, если обе стороны приложат нужные для этого усилия. -Удачи Вам ребята! Хорошенько выступите завтра на конкурсе талантов в школе!- пожелал Лу. -И Вам спасибо, господин Лу! Без Вас нам было бы сложно научиться всему этому!- произнесли все и обнялись с Лу.

***

Специально для конкурса ребятам сшили костюмы из клуба шитья. Хоть костюмы и казались ребятам смешные, но на самом деле они очень удобные для танцев. Когда сказали их класс, то они все впятером вышли и начали своё представление. Они повторяли все те движения, которым учил Лу. Сам Лу смотрел на ребят и гордился ими, ведь когда-то давно он также выступал со своей группой "Королевские кузнецы". По окончанию конкурса объявили победителей и первое место заняла великолепная пятёрка с прекрасным танцем. Им вручили кубок с острозубом, а потом их с этим кубком сфотографировали все, кому не лень. В каморке после выступления ребята с облегчением воскликнули: -А теперь на отдых, на Тёмный Остров!- воскликнули ребята и подняли кулаки вверх
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.