ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

На Тёмный Остров

Настройки текста
К поездке Мисако стала официальным опекуном в путешествии на Тёмный Остров. Все перед поездкой попрощались со своими родителями и опекунами до возвращения в Ниндзяго Сити. У каждого были собраны чемоданы вещей, которые понадобятся на летней поездке. Первым делом ребята отправились в морской порт Ниндзяго Сити. Там они ждали свой лайнер, который курсировал меж Ниндзяго Сити и Тёмным Островом. И никто из них не ожидал, что он будет гигантским и размером, как два морских порта Ниндзяго Сити. Войдя на борт лайнера, проводница передал Мисако три карточки, которые давали доступ к каютам. На карточках были написаны номера кают. Коул и Джей приняли решение поселиться в одной, также как и Ллойд с Линдой. Каю ничего не осталось, кроме поселиться в одной каюте с Мисако. -Тогда тётушка Мисако, я буду с Вами жить.- сказал Кай пожав плечами, понимая, что ничего не изменить. -Надеюсь, что с вами не скучно и Вы сможете рассказать пару занятных историй, пока будем плыть на Тёмный Остров. -Уж поверь, так как я экскурсовод в музее Ниндзяго Сити, то точно есть пару интересных историй. Со мной, Кай, ты не заскучаешь!- неунывающе произнесла Мисако, чтобы Кай почувствовал уверенность, что истории точно скучным не будут. Каждый разошёлся по своим каютам. Каждая каюта была похожа: две кровати, коврик, туалет, душевая кабина, две тумбочки у кроватей и один иллюминатор. -Наша первая поездка за пределы Ниндзяго.- начала Линда. -Интересно, какие приключения нас там ожидают?- спросила Линда Ллойда смотря в иллюминатор на морские виды. -Не знаю, не знаю, но надеюсь, что поездка будет увлекательной и нам запомниться на всю жизнь.- ответил Ллойд. -Эх, посмотрел каюту, теперь пойду посмотрю на лайнере вид уходящего от нас Ниндзяго Сити. Ллойд вышел из каюты и поднялся на самый верх лайнера. Облокотившись на белоснежные перила лайнера, он в солнечных очках смотрел на отдаляющийся Ниндзяго Сити, который был прекрасен, особенно в тот момент, когда началась полная реконструкция города в более современный вид, как например главный мегаполис Найтонии. -Ах, какой замечательный вид!- произнёс Ллойд глядя вдаль на Ниндзяго Сити, который скоро уже будет позади. Посмотрев вниз Ллойд увидел лазурное море, по которому плыл круизный лайнер, на котором зеленоглазый стоял и смотрел. Он наконец-то счастлив, ведь уплывает вместе со своими друзьями на Тёмный Остров. Там Ллойда, как и его друзей ждала неизвестность. И эта неизвестность так манила, чтоб её раскрыли. Каю тоже пока не хотелось сидеть в каюте и пошёл туда же, куда и Ллойд. Заметив блондина в зелёной гавайской рубашке, тот подошёл сзади и похлопал зеленоглазого по плечу. Конечно от страха Ллойд обернулся и увидел своего друга Кая, который подошёл вместе с ним постоять и посмотреть на этот вид. -Прекрасно!- кратко сказал Кай смотря на пейзаж. -Как думаешь, у нас будет некий курортный роман, как во всяких книгах, комиксах?- ни с того, ни с сего спросил Кай Ллойда. -Нормальные у тебя вопросы...- с сарказмом сказал Ллойд. -У тебя уверенности хоть отбавляй, Кай.- сказал чуточку недовольно и грустно Ллойд. -Да ни кисни ты.- слегка приобнял Кай Ллойда. -Не я виноват, что у меня тело и лицо красавчика, что девушки хотят встречаться. Правда я им отказываю... Но это не суть важно.- не очень хорошо у Кая получилось приободрить Ллойда. -Что-то вид как-то ухудшился, пойду полежу в кровати у себя в каюте.- пробурчал недовольно Ллойд и ушёл от Кая. -Эй, Ллойд, ты что обиделся?- спросил Кай, но ответа не последовало. -Ллойд.- крикнул Кай уходящему Ллойду вслед, но тот никак не отреагировал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.