ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Не до сна

Настройки текста
-Больше ста лет назад Ниндзяго и Тёмный Остров воевали. У нас были ниндзя, из-за чего и прозвался Ниндзяго, а на стороне Тёмного Острова были "каменные" самураи, против которых и сражались наши ниндзя. Естественно Ниндзяго победило в той войне и заняло территорию Тёмного Острова. С тех пор Тёмный Остров является частью Ниндзяго, правда какие-то правила отличаются от наших, ведь на острове совсем другая власть, в отличие от Ниндзяго.- рассказала целую историю Каю Мисако перед сном. -Мне очень интересно слушать историю от Вас, тётушка Мисако.- признался Кай. -А почему всё же появилось название "Тёмный Остров"?- решил поинтересоваться у Мисако Кай. -До какого-то момента туда не падали лучи солнца, так ещё и не шли дожди. Раньше люди смотрели на этот остров и думали: "Тёмный он, туда селиться не будем". Позже, когда солнечные лучи и дожди начали появляться на острове туда и заселились люди, которые были без территории, а дальше я уже рассказала историю.- ответила на интересовавший Кая вопрос Мисако. -Ого.- произнёс Кай после услышанной истории. -Лучше бы Вы у нас вели историю, тётушка Мисако.- сказал Кай и лёг в кровать. -Спасибо за похвалу!- поблагодарила Мисако позитивным голосом. -Да... Много я тебе рассказала, теперь можно и спать.- сказала Мисако и тоже легла в кровать. -Мне тоже спать захотелось. Ну тогда... Доброй ночи, тётушка Мисако.- пожелал Кай и повернулся на бок к стенке каюты. -И тебе доброй ночи, Кай.- пожелала Мисако, которая смотрела в потолок и медленно засыпала. Когда Мисако заснула у Кая не было сна ни в одном глазу. Он смотрел на потолок и думал, чтобы ему сейчас поделать. Каштановолосый посмотрел на Мисако, которая уже крепко дрыхла, потом посмотрел на тумбочку, через пару секунд посмотрел на часы, которые показывали 21:30. Кухня, как и ресторан закрывались в 22:30, так что ещё есть час до закрытия и можно сходить поесть, ведь живот у Кая бурчал от голода. Тот встал с кровати, открыл тумбочку, взял деньги и вышел из каюты, взяв с собой карточку для открытия каюты. В это же время не спала и Линда. А тем временем братец Ллойд спал крепко. Поняв, что Ллойд крепко спит, Линда тоже захотев кушать, взяла свои карманные деньги из тумбочки и карточку каюты, после чего вышла из неё. Линда закрыла дверь и повернула голову направо, где увидела идущего Кая. Блондинка не ожидала увидеть Кая, поэтому спросила: -О, а ты куда?- -А ты куда? Я вот есть еду.- ответил и задал встречный вопрос Кай. -Не представляешь, но я тоже иду в ресторанчик.- ответила Линда. -Значит нам по пути.- сказал Кай и они пошли вместе в ресторанчик. Хоть уже было позднее время, но людей в ресторане хоть отбавляй. На ужин оставался сырный суп, а также свиные пельмени. Именно это и заказали Кай с Линдой. Забрав заказ они пошли за свободный стол, который был у иллюминатора. Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.