ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Бассейн

Настройки текста
Сев за один стол, ребята принялись ужинать. В иллюминаторе было видно ночное небо, на котором светились звёзды вместе с полной луной. Кай поедая свой ужин, смотря в иллюминатор подумал: -Слушай, Линда, здесь не хватает лишь розы в вазе и романтических свечек для свидания.- в шутливом тоне сказал Кай Линде. -И правда.- усмехнулся Линда. Вот в этот момент у Кая произошёл триггер в мозгу, как будто переключился тумблер. Поначалу он не понимал, что произошло, но лишь опрокинув в себя ложку сырного супа с курицей, тот понял, что слегка влюбился в Линду. "Какого чёрта происходит? Почему, когда я смотрю на Линду, то... А ну, бред какой-то, хватит об этом думать."- в мыслях произносил Кай. Блондинка заметила взгляд Кая на себе, но не захотела спрашивать и дальше молча уплетала свой ужин. Поужинав, Линда и Кай вернулись по своим каютам. Минут 20 оба залипали в смартфоны и лишь позже уснули.

Следующий день

Круизный лайнер плыл медленно, но верно. Ниндзяго уже было вдалеке, а Тёмный Остров ещё не был в поле зрения. После пробуждения и водных процедур, все ребята стояли облокотившись на перила и смотрели на необъятный океан. -Слушайте, парни и Линда, а может махнём сегодня в бассейн вечером?- предложил Джей. -Я согласен.- сказал Ллойд. За Ллойдом повторили и остальные, а Линда тем временем ломалась и не знала идти ли в бассейн вместе со всеми. Поразмыслив блондинка тоже согласилась. Когда ответили согласием, то пошли на завтрак вместе с Мисако.

Вечером

Парни и Линда пошли в огромный общий бассейн. Там как раз они решили устроить вечер историй. У Ллойда спрашивали, как на обучении у сэнсэя Дарета. Блондин ответил им, что занимается и учится хорошо обращаться с катаной. Джей рассказывал о том, что он мастерит в своём клубе. Совместно с клубом он сооружает огромные механические крылья, который будут шевелиться, но уж точно не летать. Коул же рассказал, что в следующем учебном году будет посещать спортивный клуб по борьбе. Кай рассказал ребятам о том, что хочет вступить в баскетбольный клуб в старшей школе. Линде же нечего было рассказывать, так как не любит клубную деятельность, да посвящать ещё время что-то помимо учёбы. Когда все истории были рассказаны, то ребята пошли по раздевалкам, где высохли и переоделись в обычную одежду. Позже, когда все вышли из раздевалок, то пошли попили холодной газировки. Посидев на одной скамье и допив газировку, ребята отправились по каютам спать. И лишь на следующий день приплыли на Тёмный Остров. Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.