ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Тёмный Остров

Настройки текста
Спустя 2 дня ребята оказались на Тёмном Острове. Первое, что они увидели, так это порт острова. Их благополучно досмотрели и ничего противозаконного не нашли. Пройдя КПП они уже были официальными гостями острова, который встретил ребят палящим солнцем и безоблачным днём. Первым делом от порта, вся компания поехала заселяться в отель "Over". Доехав со своими чемоданами полными вещей на такси, ребята успешно добрались до отеля. Там на ресепшене с дамой поговорила о заселении Мисако. После заполнения документов, девушка на ресепшене передала Мисако два ключа от двух номеров, которые были получены. -В общем, у нас всего два трёхместных номера. В первом буду жить я с Ллойдом и Линдой, а во втором вы втроём. Кто из вас будет главным по ключу решите сами.- сказала быстро и доходчиво Мисако, передала ключ Каю. После этого они разошлись по номерам. Там оставили свои вещи и переоделись в новую летнюю одёжку специально для пляжа. Троица решила спуститься вниз и посмотрел, что находится в этом отеле. Из интересного - ничего. А это означает, что основные развлечения будет лишь пляж. -Круизный лайнер и то по круче будет!- заявил Кай рассматривая план отеля. -Соглашусь, дружище.- вслед сказал Джей на слова Кая. -Теперь только пляж наше место развлечений.- сказал Коул. -Надо пригласить Ллойда с Линдой.- предложил Коул. -Ага.- согласился Кай. -Сейчас Ллойду позвоню.- сказал Кай и начал набирать Ллойду. Шли длинные гудки, а тем временем в своём номере, Ллойд после того, как разложил свои вещи, улёгся на кровати и просто лежал. Лежал блондин с закрытыми глазами, голова смотрела в потолок, а кондиционер приятно охлаждал всю комнату, а вместе с этим и лежащее тело Ллойда. Услышав неприятный звук звонящего телефона, Ллойд уже хотел убить того, кто ему звонил. На экране телефона высветилось имя: Кай. -Алло.- начал Ллойд. -Ллойд, пошли на пляж и бери с собой свою сестру вместе с волейбольным мячом.- сказал быстро Кай, чтобы времени не терять. -Ладно, скоро будем.- сказал Ллойд тяжело выдохнул в трубку. -Где собираемся?- спросил Ллойд. -В холле отеля.- ответил Кай. -Всё, мы Вас втроём ждём.- сказал Кай и завершил звонок. -Линда, собирайся. Мы идём на пляж.- сказал Ллойд, после чего Линда тут же начала собираться. Ллойд взял из сумки Линды волейбольный мяч, переоделся в пляжную одежду (гавайскую рубашку и шорты для плавания) и ждал Линду. Линда одела на себя спортивные шорты и белую футболку, вместе с этим надела на свою голову соломенную шляпу от солнца. Собравшись они спросили у Мисако, пойдёт ли та на пляж, на что последовал незамедлительный ответ, что она не хочет идти на пляж, ведь это развлечение уже не для неё. Да и к тому же Мисако смотрела, куда можно будет пойти на Тёмный Остров.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.