ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Жаркий день, жаркий волейбол

Настройки текста
В холле отеля Линду с Ллойдом ждала троица. Собравшись все вместе они пошли до пляжа. На пляже были пару свободных мест, в одном из мест расположились ребята. Зонтик, что скрывал от солнца и сухое мягкое полотенце, на котором можно было сидеть, лежать и смотреть на отличный морской вид. -Кто купаться не будет?- спросил Джей. Руки подняли двое человек: Ллойд и Кай. Как оказалось они оба не умеют плавать, так ещё и бояться огромного водного пространства, которое полно для них неизведанности. Ноги помочить они ещё могли, но прям зайти чуть подальше от берега, для них это было невыносимая ноша. -Не знал, что ты не умеешь плавать и боишься купаться.- сказал удивлённо Ллойд. -Да... Стыдоба...- сказал Кай с таким голосом, как будто сейчас заплачет, а после сказанного держал ноги руками и головой уткнулся в колени. -Кажешься крутым, но на самом деле...- начал Ллойд. -Ой, да заткнись!- крикнул недовольно Кай, тем самым перебив Ллойда. -Знаю-знаю. Моего ЧСВ хоть отбавляй, но ведь даже что-то я не умею и не могу.- сказал Кай очень расстроенно. -Я вот очень рад, что я не один в этом кругу, который не умеет плавать.- сказал Ллойд медленным спокойным голосом, слушая звуки прибоя и смотря на купающихся Коула, Джея и Линду. На эти слова Каю нечего сказать. Потом вдоволь наплескавшись в тёплой морской водичке, Коул предложил сыграть в волейбол. Как раз к этому времени освободилась сетка. На "камень-ножницы-бумага" ребята решали, кого мяч, а кто займёт одну из сторон поля. Команды распределились так: "Линда-Ллойд-Кай" и "Джей-Коул". Подача была за командой Линды, а вот поле выбрали Джей с Коулом. Линда встала на подачу и довольно таки хорошо откинула мяч через сетку. Коул принял мяч и отправил его верх, чтоб Джей перекинул его через сетку. Джей успел подбежать и своей ладонью отправил мяч через сетку, который летел вниз. Кай, который находился под сеткой увидел, что мяч летит вниз, то сразу подбежал к примерному месту и нижним приёмом откинул его на другую часть поля.

Какое-то время спустя

Игра была напряжённой. Все в этой игре хорошо старались, но счёт был в пользу команды Джея и Коула. Счёт игры составлял 21:18. Парням оставалось ещё 4 гола забить и будут победителями пляжного волейбола на Тёмном Острове, которые играли против троих игроков. Так как прошлый гол забила команда Линды, то случился переход игроков, а поэтому подача была на Ллойде. Тот использовал нижнюю подачу. Мяч летел ровно к Джею, который его отбил прямиком в сетку. Веснушчатый рыжий паренёк думал, что мяч перелетит сетку, но всё-таки нет. Теперь счёт составил 21:19. Вновь Ллойд подал мяч с помощью нижней подачи. Но на сей раз мяч достался Коулу. Тот его принял и оставил Джею. Джей же смог перекинуть на сей раз через сетку. Кай его принял и передал Линде, а та загасила. Коул понял, что собирается делать Линда и думал, что отобьёт, но в итоге отбил лишь себе руку. "Какого чёрта это так мощно?"- подумал про себя Коул не смог отбить мяч. Линда привнесла ещё один гол в пользу своей команды. Теперь счёт 21:20. Оставалось немного и уже будут играть на равных. Джей с Коулом начали паниковать, ведь противоположная команда стала выравнять счёт. Ллойд вновь подал нижней подачей, правда очень сильно. Джей подумал, что аута не будет и докоснулся слегка до мяча, но мяч продолжал лететь в аут, так как Джей не затормозил его. И теперь счёт ровный 21:21. Как итог: проигрыш команды Джея и Коула, победа команды Линды, Ллойда и Кая. После проигрыша парни ещё долго были расстроенными и грустными. Пляжные приключения только начинаются! Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.