ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Кай и влюблённость

Настройки текста
Кай идя до отеля очень много молчал. Как ни странно, но это молчание было связано лишь с тем, что тот еле сдерживался смотря на Линду, когда тот играл в волейбол. Вихреголовый не мог оторвать взгляд от Линды, из-за чего те немного проигрывали, когда большинство мячей летели на Кая. Тогда-то двое пацанов и выигрывали, за счёт того, что Кай засматривался на Линду. Правда Линде и Ллойду было всё равно, так как они очень хорошо были настроены на игру. Поняв это, только под конец хоть как-то Кай начал так же хорошо настроено играть в волейбол. Не отвлекаясь на Линду, Кай начал хорошо принимать мячи. "Как же хороша Линда!"- подумал про себя Кай смотря на её, когда та смеялась от какой-то шутки Джея. В холле ребята разошлись по своим номерам. Каждый друг друга поблагодарил за отличную игру, обнялись и пошли по своим сторонам. Первым делом надо было зайти в душ после игры в песке. Каждый из них помылся, после чего наступил ужин, где подавали еду немного хуже, чем на круизном лайнере "Destiny Bounty", но была вполне съедобной. "На круизном лайнере было намного лучше, чем в этом отеле!"- подумали все, когда вкушали еду из отеля "Over". Когда время близилось к ночи, то Джей из своего чемодана достал колоду карт "Уно". Об этой колоде не знал никто, кроме Ллойда с Линдой, которые сейчас находились в своём номере отеля. Пока шли с пляжа, Джей пригласил Линду с Ллойдом после ужина сыграть в карты. Ллойд предупредил Мисако о том, что пошли играть в карты в номере парней. Через пару минут в номер к парням заглянули Ллойд с Линдой, которые уже были настроены на игру. Все знали правила, так что объяснять смысла никому не было. По чистой случайности Кай оказался рядом с Линдой, на которую он частенько поглядывал, но никому не было дела до этого, ведь все были сосредоточены на игре, даже Линда. Иногда Кай забывался и скидывал случайно не ту карту, из-за чего над ним смеялись, ведь именно так Кай и проигрывал, ведь все знали, что за карта оставалась, когда тот кричал "УНО". Потому что эта карту он за всю игру не скинул и только она осталась, пока парни проводили всяческие махинации, чтобы тот не скинул именно её сейчас - в последний момент. Кай за несколько раз игры смог выиграть лишь один раз, и то это оказалось рандомом. В общем самый невезучий игрок это был Кай, у которого было завышено ЧСВ, да который кичился, что победит в этой игре, но случайность его всё-таки... ПОБЕДИЛА! "Да что со мной не так?"- в мыслях кричал Кай, ведь такого никогда с ним не было. Единственный, кто заметил, что что-то не так с Каем, так это Ллойд. Ллойд после игры спросил у Кая, всё ли с ним хорошо, на что парень с вихрем на голове ответил, что вполне отлично. Правда кареглазый соврал своему зеленоглазому другу. Кай никак не мог сказать, что он влюбился в его сестру, как дурак. Через некоторое время после игры Ллойд с Линдой пошли в свой номер, а парни выключили свет в номере и легли спать. Утром парни встали и первым делом увидели Кая, который выспался, но с очень ужасной причёской. Из-за этой растрёпанной причёски Джей начал в голос хохотать над Каем. -Вот это у тебя причесон, Кай- насмешливо сказал Джей. -Завались!- злобно сказал Кай. -Сейчас уложу гелем и они вновь станут ёжиком, а не вот этим вот.- сказал Кай тут же пойдя в ванную.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.