ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Храм Света

Настройки текста
-Эй, Кай, не смешно, открой дверь!- стучался в дверь ванной Джей, ведь хотел умыться. -Я укладываю свой ёжик. Чего ты хочешь? Это не дело 5 секунд.- сказал Кай Джею. Примерно через минут 10 Кай вышел с идеальным вихрем, как и всегда. Только тогда Джей зашёл в ванную комнату, чтобы сделать свои дела, а после Джея вошёл Коул. Сделав все свои водные процедуры, троица спустилась в холл отеля, где их ждали Мисако, Линда и Ллойд. Все вшестером пошли в ресторанчик за завтраком. За едой Мисако рассказала, что сегодня для ребят есть занятие, а именно посетить храм Света, что находится на самой верхней точке Тёмного Острова. Все ребята были "за" посетить этот храм, если ещё сама Мисако будет рассказывать об этом месте. Чуть позже, когда с завтрака ребята вернулись по номерам и переоделись, они встретились в холле отеля, чтобы всем вместе пойти на автобусную остановку. Сейчас было 10 часов утра, а на Тёмном Острове стояла дикая жара, из-за которой не хотелось никуда идти. Пот шёл ручьём по телу, а организм вечно требовал жидкости, ведь охлаждать нечем. -Солнце жарит так, как будто за все те дни, что оно не светило на это место.- говорил Кай помирая от жары, пытаясь своими руками создать искусственный лёгкий ветер. Еле дойдя до остановки, ребята сели на скамейку и принялись ждать автобус, который незамедлительно приехал. Пришлось им ехать до самой конечной остановки, а позже так ещё и добираться по старой ветхой лестнице. Подъём был не зря. Все удивились красотой, которая открывалась с этого ракурса. Был виден весь город Тёмного Острова, пляж и красивое лазурное море, которое искрила от лучей солнца. Перед тем как войти в храм, ребята сделали селфи на фоне этого места. Все впятером они встали в крутые позы, а Джей сфотографировал и разослал каждому. Ллойду же пришла идея поставить совместную фотку в социальную сеть на аватарки. Никто не был против этого, но Мисако уже ругалась, ведь время не резиновое. Положив свои смартфоны по карманам, ребята вместе с Мисако вошли в храм, где было очень красиво. Как оказалось, храм Света держался лишь на четырёх столбах, которые были как: огонь, лёд, земля и молния. Почему именно в эти символы красовались на этих столбах, даже Мисако не было известно. Никакому учебнику истории или энциклопедии не было это известно, так как авторы этих книжек и не знали их значения. -Можно понять огонь и землю, но молния и лёд... Что они тут забыли?- недоумевал Ллойд. -Историки до сих пор хотят знать ответ.- сказала Мисако на слова Ллойда. По середине этих столбов наверху красовался чугунный колокол. Ллойд посмотрел на него и думал, как за столько-то лет этот колокол не упал. Множество было землетрясений, а он жив и цел. По всему храму были разрисованы стены, на которых нарисованы герои былых дней и какие-то иероглифы. Конечно новому поколения жителей Ниндзяго такие иероглифы неизвестны и даже не знают, как читать. Сейчас же язык поменялся, а вместе с ними и иероглифы. -Мам, а ты умеешь читать на старом языке Ниндзяго?- спросила Линда. -Нет, дочь, я плохо читаю на старом языке.- ответила Мисако. -Хоть я и училась на историка, но очень плохо сдала старый язык Ниндзяго.- рассказала чуточку о себе Мисако. -Он очень сложный.- сказала Мисако и вспомнила, как когда-то его учила. Рассматривая от начала и до конца храм, в одной точке храма встретились Кай и Линда, которые соприкоснулись ненадолго руками и испугались друг друга. Испуганно закричав, они поняли, что напугали друг друга и начали смеяться. -Прости, не хотел тебя напугать.- слегка со смехом говорил Кай. -Да ничего, ты меня тоже прости.- с улыбкой и тихим смехом сказала Линда. -Ну что, все посмотрели храм?- спросила Мисако чуть вдалеке ото всех. -Да!- сказали все услышав Мисако из разных точек. Выйдя из храма, ребята тут же поставили совместную аватарку в социальной сети. Потом спустились вниз к остановке, где вновь не пришлось долго ждать. Получилось так, что некоторые места были заняты, поэтому Ллойд сел с Мисако, Джей с Коулом, а Линда с Каем. Естественно Кай будет сидеть напряжённым и смущённым. Он не думал, что ему так повезёт. После прогулки по храму Линде захотелось поспать и она случайно уснула у Кая на плече. Тот старался не заорать от счастья и от смущения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.