ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка вечером по острову

Настройки текста
На предпоследней остановке автобуса ребятам надо было выходить. Единственное, что оставалось Каю, так это разбудить невинную спящую блондинку, уснувшую на плече. Каштановолосый слегка покачал Линду, чтоб та проснулась. Она проснулась и протёрла глаза, потом посмотрела по сторонам и поняла, что едет в автобусе. Повернув голову вправо она заметила Кая перед собой. Тут-то девушка поняла, что заснула тихо на плече у парня. -Ой, прости, я уснула у тебя на плече?- спросила Линда, которой было неловко от этого. -Ничего страшного, всё в порядке.- ответил невозмутимо Кай, хотя в голове происходила у него полная чертовщина. Через громкоговоритель прозвучала остановка ребят и те вышли на ней. Вышли и тут же начало печь голову солнечные лучи. В автобусе хотя б работал кондиционер, из-за чего было приятно ехать, но теперь придётся идти под солнцем и без ветра. Это было то ещё испытание, хоть отель находился в нескольких метрах от остановки. Дойдя до отеля, ребята чуть не упали прямо в холле, в котором всё проветривалось так ещё и работал кондиционер. Им от жары было лень идти по своим номерам, но всё же через силу пошли по номерам. Сегодня ребята решили, что не нужно идти на пляж, ведь их жара попросту убьёт.

Вечером этого же дня

Кай написал Ллойду в мессенджер, что хочет погулять по вечернему острову, на что тот ответил согласием. Прочитав сообщение, что Ллойд согласен, Кай тут же стал одеваться в уличную одежду. Джей с Коулом тоже бы хотели, если б не были заняты игрой по сети. В холле пацаны встретились и пошли гулять в то время, когда жара спала и остров окутал приятный ветер. Они решили прогуляться по набережной, где был прекрасный вид на море. Ребята нашли ограждение, на которое они облокотились и смотрели вдаль. -Прекрасное место и прекрасный вид!- сказал Ллойд глядя на морской пейзаж. -И не говори! Не зря отправились с твоей мамой на Тёмный Остров. Великое место!- восклицал Кай. После фразы Кая у Ллойда забурчал живот от голода. Кай лишь усмехнулся, когда услышал "воющего кита" Ллойда. Каштановолосый парень предложил Ллойду пойти в одно место, которое случайно увидел, когда ехали в храм Света. Ллойд согласился, ведь хотел узнать, что же это за место. Тихо идя к этому место, парни о многом задумывались, даже об отношениях. Они оба задавались вопросом, а каково это быть в отношениях, но также и не знали на это ответ. Ллойд уже хотел спрашивать Кая, долго ли ещё идти, на что парень с причёской "вихрь" ответил, что уже пришли. Кареглазый показал блондину рукой на это место, которое называлось "Go-Go pizza". В общем Кай привёл Ллойда в пиццерию. Они перешли дорогу, открыли дверь в заведение и тут же запахло выпечкой. Тот самый запах готовой пиццы. Кай бегом пошёл на кассу заказывать какую-нибудь пиццу. В этой пиццерии Кай заказал две пиццы: пицца "Пеперони" и пицца "Сырная курица". Когда заказ был сделан, пацаны принялись ожидать свой заказ. Они присели за стол рядом с кассой, чтобы мигом его забрать и вкусить. -Ты про напитки забыл.- сказал Ллойд рассмотрев внимательно чек. -Ох... Точно! Спасибо, что напомнил, Ллойд.- сказал Кай и встал изо стола. Вихреволосый пошёл на кассу вновь заказывать. Из напитков он взял лимонад с лаймом для Ллойда, а для себя клубничный коктейль. Напитки выдали сразу же, а через полчаса выдали и пиццы. Вкусив первый кусочек Пеперони, Кай тут же был в экстазе от пиццы. Ллойд же просто кушал пиццу и не особо вдавался во вкус. Правда Ллойд заметил, что Кай прям таки доволен пиццей во всю. Перекусив пиццей, друзья пошли обратно в отель. Уже как никак темнело и на небе появлялись первые звёзды. В холле отеля парни разошлись. Кай поблагодарил Ллойда за то, что согласился с ним погулять немного по острову. На что тот ответил жестом "ОК" и ушёл в свой номер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.