ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Ещё один день на пляже

Настройки текста
Новый день - новые приключения! Ребята вновь на пляж, но сегодня к ним присоединилась и Мисако. Так как сегодня на пляже ребята захотели поесть шашлычков, а также разбить арбуз. На "камень-ножницы-бумага" ребята конались, кто же будет разбивать арбуз. Выиграл разбивать арбуз - Ллойд. Потом парни и девушка конались на то, кто будет закопан в песок недалеко от арбуза. Проиграл в этом кону - Кай. -Почему именно мне так повезло?!- возмущался и кричал Кай на весь пляж. Ллойда повернули противоположной стороной так, чтобы он не знал, куда ставят арбуз, а где закопан Кай до головы. Коул завязывал повязку на глаза, которая не просвечивает. Потом Джей ему выдал биту в руки и тот шёл лишь опираясь на то, что говорят другие. Конечно же поначалу все прикалывались и вели Ллойда ровно к Каю, который хотел орать, но тому засунули кляп в рот. Предложила засунуть кляп в рот Каю Линда. Тот всячески мычал, но его не было слышно для Ллойда. Ллойд встал ровно перед Каем и уже был готов замахнуться на Кая, но блондин спросил: -Бить?- задал вопрос Ллойд, так как не особо уверен надо ли бить. -Нет, уходи правее на 3 шага.- сказал Джей. Кай перестал истошно мычать через кляп и успокоился. Ллойд ушёл вправо. И когда зеленоглазый стоял по центру к арбузу, то ему сказали бить. Со всей силы Ллойд ударил битой по арбузу и тот распался на две неодинаковые части. После разбития, Ллойд откинул биту, развязал повязку и увидел разбитый арбуз перед собой. Все аплодировали Ллойду за разбитый арбуз. Так как арбуз был разбит, Кая выкопали из-под песка. Кай полностью был в песке, так что ему пришлось залезть в море и ненадолго занырнуть, чтоб песок смылся. Пока Ллойд разбивал арбуз, а Кай был закопан в песке, Мисако готовила вкусные шашлычки с овощами. Поняв, что мясо готово, Мисако с мангала переложила шашлыки по тарелкам для каждого. Рядом с шезлонгами под зонтом был столик, на которой ребята отнесли свои тарелки и стали вкушать приготовленный вкусный шашлык от Мисако. Ллойд и Линда уже привыкли к тому, что Мисако прекрасно готовит, даже шашлык у неё удался "на ура". Кай, Джей и Коул тоже вкусили шашлык, который окунули в барбекю соус, с которым шашлык идеально сочетался. -Тётушка Мисако, Вы прекрасно готовите!- заявил Кай после первого укуса нежнейшего мяса. -Кай правду говорит! Этот шашлык изумителен!- подтвердил слова Кая Джей. -Всё что сказали Джей с Каем я так же подтверждаю!- сказал Коул после слов Джея и Кая, когда уже сделал пару укусов от мяса. -Спасибо ребята, что Вам очень нравится то, как я его приготовила!- Мисако очень рада была хвальбе не только от своих детей. Мисако пошла копаться в термосумке и забыла напитки взять. Конечно она сообщила ребятам, что напитков прохладительных нет и надо срочно сходить за ними. Теперь ребята решали, кто вдвоём пойдёт за напитками. Первым проигравшим стала Линда, после чего проиграл и Кай. -И так всегда!- сказал возмущённо Кай. -Почему именно мне так везёт?- саркастично задал риторический вопрос Кай. Сказав эти слова Кай с Линдой отправились за напитками в ближайший ларёк, который стоял на пляже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.