ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Жара

Настройки текста
Дойдя до ларька на пляже Кай вспомнил, что забыл деньги в своей сумке через плечо. Он сказал Линде ждать его на этом месте, ведь сказал, что он прибежит быстро. Все парни не поняли, почему Кай пришёл без напитков, но тот быстро всё объяснил. Заглянув в главный отсек своей сумки, тот нашёл свой кошелёк и побежал обратно к Линде. Прибежав обратно к Линде, Кай заметил, что к ней пристают какие-то парни. Подойдя ещё ближе тот услышал, что парни-то хотят её запикапить, но это у них не получится. Кай подошёл к Линде и взял её за руку спросив: -А Вы кто ещё такие, парни?- спросил немного со злостью Кай. -А ты дружок?- спросил один из парней. -Я?!- удивлённо спросил Кай поглядывая на всех этих парней. -Я её парень!- заявил Кай прижав к себе Линду. Услышав такое Линда была удивлена и посмотрела на лицо Кая, которое было невозмутимым. Те парни поняли, что пристали ни к той даме и ушли, даже не попрощавшись. Как только те парни ушли из поля зрения Кая и Линды, то те сразу друг от друга отлипли. Линда была сильно смущена этим, как и сам Кай, который в своих мыслях думал, что за фигню он творил, а Линда погрузившись в свои мысли думала о том, что Кай это сказал прям по серьёзному. -Прости, но так было нужно!- попросил прощения Кай. -Иначе эти парни не отстали б от тебя.- сказал Кай. -Понимаю тебя.- сказала Линда. -Не беспокойся и не извиняйся, ты сделал всё верно!- поступила правильно Линда. Блондинка повернулась назад и увидела, что очередь к ларьку с напитками исчезла и они были первыми. Та взяла его за руку и повела за собой. Линда сказала все напитки, что заказали все. Потом Кай передал Линде деньги, а та забрала напитки и сдачу. Половину напитков девушка захотела унести сама, а другую половину отдала Каю. Ребята уже помирали от жары и жажды. Мисако махала себе веером, а ребята махали руками, чтоб создать лёгкий ветерок. Лежащий на шезлонге Ллойд заметил, что Кай с Линдой несли наконец-то напитки. -Чего Вы так долго?- спросил Джей у Кая с Линдой. -Ну уж простите, все эти лимонады нести не так легко.- возмущённо ответил Кай. -А вообще самое главное, что напитки у нас есть.- продолжил Кай с серьёзным тоном. -И то верно.- сказал Джей на слова Кая. Ещё немного попив холодных лимонадов, ребята захотели поиграть с волейбольным мячом прямо в море. Кай тут же отказался, а вот Ллойд на сей раз был готов сыграть и поплескаться в море. Линда на этот раз отказалась от плесканий в море. Этим временем Мисако сидела на берегу и мочила свои ноги в море. -О, Линда, а ты почему отказалась играть с пацанами?- спросил Кай повернув свою голову направо к Линде. -Настроения нет.- ответила Линда смотря на пацанов, что перекидывали между собой мяч.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.